ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо вам, ребята...

Настройки текста
Примечания:
       Все по цепочке выходили и рассказывали про свои каникулы. Киру было скучно и он просто тихо сидел в телефоне. Но мягкий нежный девчачий голос заставил его замереть. Алёна тихо с улыбкой на лице рассказывала про своё лето. Кирилл начал вслушиваться, хоть виду и не подал. — Своё лето я провела у бабушки с дедушкой. Оно выдалось довольно скучным и однотипным… Так что я не буду больше говорить про него, чтобы вы не уснули.        Она говорила с улыбкой, но Кирилл почувствовал вину. Почему? Он сам бы хотел знать. — Может хоть какое-то событие произошло?        Учитель смотрела на неё с неким укором. И Алёна почесав затылок покачала головой. — Ладно, так…        Следующим вышел какой то парень. Он занял довольно много времени своим рассказом. — Так, ладно, всё, Ром, нам хватит! Прохор!        Кира передернуло от услышанного имени, хотя он и сам этому удивился. У них вроде и отношения хорошие, да и они договорились, что будут дружить… Сосед встал и направился на середину. Не такой мягкий, как у Алёны, но такой же приятный и красивый голос наполнил класс. Кир закрылся учебником и под этот спокойный голос закрыл глаза. — Кир… — голос Прохора доносился над головой. Его рука тормошила спящего парня — Кир! — Да что тебе.? — Мне?! Тебя ждёт училка. — Почему ты сразу не сказал?!        Кирилл вскочил с места под пристальным взглядом женщины. — Ладно, Виноградов, раз ты так напрашиваешься на плохую отметку, то ты её получишь! — Но он же не виноват, что заснул, может он не выспался! — Алёна встала с места и с укором взглянула в глаза учителя. Та ответила ей тем же. — Согласен! Сегодня вообще то его первый день с нами! Ну подумаешь заснул… — сосед повторил жест девочки.        Они втроём испепеляли учительницу взглядом. Вскоре и остальные тоже начали пускать свои любопытные глаза на неё. Она покраснела и отвернувшись тихо сказала собираться. Все зашевелились и заскрипели стульями. Это означало, что урок закончился. - Спасибо, Прохор, и за то что разбудил и за то, что заступился.. - Да ладно тебе, мы ж друзья.        Парень похлопал его по плечу и накинув рюкзак пошёл на выход. К Киру тем временем уже подбежала девочка. - Алёна? - Да, я хотела- - Спасибо, Алён! За то, что заступилась, надеюсь, она не поставит мне два... - Пожалуйста.        Девчонка улыбнулась своей фирменной улыбкой и поправив прядь своих волос пошла к подруге, которая ждала её у двери. Она была одета в рубашку и чёрные брюки. Блондинистые волосы заплетены с две не длинных косы. Она окинула заинтересованным взглядом фигуру парня и взяв за руку Алёну увела её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.