ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щеночек по имени Прохор.

Настройки текста
Примечания:
       Кирилл взял телефон и открыл его. Заглянув в галерею и открыв перед собой фото с расписанием уроков он понял, что придётся вернуться на третий этаж. — Да кто это составлял?! — мысленно проклинал парень всех на свете причастных к такому неудобному расписанию.        Медленно дыша мальчик дошёл до нужного этажа. Там уже стояла толпа одноклассников, которые громко ругались и орали на всю рекреацию. Облокотившись на стену Кир присел на пол. Он прикрыл глаза, как кто-то резко и громко заорал в ухо. Горячее дыхание обожгло кожу, а в ушах появился звон. Все затихли. Кирилл прижимал ладонями уши. К нему подошла девочка и присев на колени тихо спросила: — Кирюша, ты как? — Нормально… Всё хорошо. — А я так не считаю. — зло смотря на обидчика сказал Прохор. — Ребят, всё нормально, правда. С кем не бывает. — Иди давай, с глаз моих долой. — тихо прошептал парень на ухо однокласснику и тот скрылся в толпе.        Шум и гам продолжались. Прохор присел к Алёне и посмотрев на искажённое от неприятных ощущений лицо Кира отвернулся. — Кирюша, тебе точно нормально? — повторно спросила брюнетка обеспокоенно посматривая на него. — Да… — Алён! Или сюда, ты не поверишь! — девочку заставили встать и блондинка снова увела её. — Что, ревнуешь? — с усмешкой спросил парень. — Нет конечно! А как зовут её?. — Кого? Ту блондинку? — после кивка Прохор почесав затылок произнёс — Это Полинка. Подружка её. — Ясно… — Ты как вообще? — Да боже! Говорю же, что в порядке! — Ну а вдруг решил перед Алёнкой выпендриться. — Да сдалась она мне! Кто угодно может пойти на роль моей возлюбленной, но она пока маловероятно на неё пойдёт. — Кирилл откровенно врал. Он прекрасно это понимал, но его уже было не остановить. — Возлюбленная? А ты не гей что ли? — Блин! Определись, гей или люблю Алёну! Подсказка: ничего из этого!        Прохор хоть и пытался смеяться, но что-то было поддельное в этом смехе. Кирилл подозрительно сощурился, но отвернулся. Что его могло так расстроить? Неужели он сам не прочь с Алёнкой встречаться? Или… Нет. Точно нет. Остался только один вариант… Разозлившись из-за ревности к ней Кир поднял глаза, но прежняя ярость отступила. Перед недоумённым парнем сидел расстроенный Прохор. Черноволосый был похож на щеночка. Руки сами потянулись погладить его по голове. — Ты что творишь?! — Ой! Прости! — Посмотритека… Неужели наш Прохор замутил с новеньким? — противный голос доносился над головой обоих.        Яростный взгляд бросился на противного парня. Тот посмеиваясь шептал что-то одноклассникам. После слов сказанных им они все заливались смехом. Одна Алёна после этих слов ошарашенно посмотрела на этих двоих. После что-то шепнув Полине подошла к ним. Она сложила руки на груди и пристально посмотрела на парней. — Как долго вы собирались это скрывать? — девочка обиженно надула губы и присела к ним на пол. — Ты о чём? — спокойно поинтересовался Прохор. — Мне Дима сказал, что видел вас после первого урока в туалете. — Во-первых я не был в туалете, а во вторых… Мы тогда толком то и не говорили. — встав с пола ответил Кир. — Я кстати тоже не был там. Да и если бы были, какая разница вообще? Мы что там, ебались что ли? — Вот! А говоришь о чём я! Любовь с первого взгляда или может вы давно были знакомы?! — Блять, перестань нести бред! Не ебались мы там… — Кирилл тяжело вздохнул. — Ну да, вы не занимались этим, вы просто целовались. — Что?! — мальчики хором крикнули на Алёну и та прижала ладони к ушам. — Ну мне так Дима сказал… — Ты веришь ему что ли? Мы только сегодня познакомились. А вообще… Пора преподать этому сплетнику урок… — Да погоди ты! Алён, а что он ещё сказал? — Кир схватил за запястье Прохора останавливая его. Тот покорно ждал, когда его отпустят. — Ну… Не важно! Это всё равно не правда! — Ещё как важно! Теперь все нас педиками считать будут! Гадость… — Прохор скривился. Какая-то тоска навалилась на Кирилла, но он не мог понять… Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.