ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
       Кирилл встал с кровати. Он почесал затылок и сонно зевнув пошёл выключать будильник. Этот сон снился ему не в первый раз. Сейчас он уже далеко не в 5 классе. Ему сейчас 16. Начало учебного года в новой школе… Алёна, Прохор… Они до сих пор остались друзьями для него. Спросонья парень не заметил на полу лужу со вчерашнего дня. Видимо посиделки не вытеревшись нормально полотенцем были лишними.        Конечно, с громким матом Кир рухнул на пол. Со злостью он встал и обматерив себя, за то что был слишком уставшим вчера, чтобы убрать стёкшую с него воду поплёлся чистить зубы. Но ему позвонили. Посмотрев на экран злоба сошла на нет. — Привет, Кирюша. — Привет, Алён. — Слушай… А ты не мог бы сказать мне, что нам задали потом? Я просто сегодня на соревнования еду, а Полинка как всегда проигнорирует мою просьбу… — Да, конечно. — Спасибо большое! Я тебя как нибудь отблагодарю! — Да всё нормально… — Ладно, мне надо идти, пока. — Пока.        Голос девочки успокоил его. Он с хорошим настроением наконец отправился в ванную. Выйдя из неё парень быстро оделся и взяв портфель пошёл в школу. На крыльце его встретил улыбкой Прохор и вместе они зашли в здание. — Ну как прошли выходные? — Да нормально, у тебя как? — Кирилл чисто ради приличия спросил, на самом деле его мысли сейчас состояли из одной девочки, которая недавно звонила ему. Но парень видимо прекрасно это понял, поэтому ничего не ответил и с серьёзным лицом взял за запястье Кира и потащил в туалет.        Здесь было пусто. Вонь от сигарет и тошнотворный запах туалета наполняли эту комнату. — Слушай, я тут хотел тебя попросить. — О чём? — невинно спросил Кирилл. — Да вот интересно стало… Кого Алёнка любит… Ты не подумай! Я просто ради интереса! Клянусь! — Ну мне то откуда знать. Вы с ней лучше общаетесь. Она вряд ли мне скажет, а вот тебе может. — Да, но вдруг она влюбилась в меня.? Она вряд ли захочет мне признаться в такой ситуации. — А что, если она влюблена в меня?        Взгляд Прохора стал серьёзным. Он усмехнулся и взяв за подбородок парня посмотрел ему прямо в глаза. Сердце затрепетало внутри разлилось чем-то тёплым, а лицо горело от смущения. — Не смеши меня. Ты? Ты сейчас кончишь только от того, как я на тебя смотрю.        Лицо парня вмиг стало бледным. Ему дали ощутимую затрещину и черноволосый бросил ненавистный взгляд на него. Он вышел из туалета с красивым до безумия смехом. И как теперь Кир сможет называть себя не сумасшедшим? Он почесал затылок и встал с пола.        Дверь туалета отворилась и в неё снова вошёл Прохор. Он смеясь всё тем же прекрасным смехом положил руку на плечо парня. — Ладно, прости, просто решил подшутить над тобой. Больно? — черноволосый осмотрел след от удара на щеке и заглянул в глаза. — Н-нет. — Ха-ха, да не пугайся ты так, я ж сказал, что пошутил, не переживай.        Прохор обвил руками шею и приобнял его. Кир тоже не остался в стороне и ответил на действие. — Вы что творите, парни? — противный голос раздался со стороны двери. — Да просто… — Какое тебе дело? — спокойно отреагировал черноволосый и сложил руки на груди отстраняясь от парня. — Да не… Ничего…        Одноклассник вышел из туалета. Прохор ещё раз взглянул с улыбкой на Кирилла и ушёл. Он поспешил за ним. Прозвенел звонок. Все сидели в классе и галдели о своём. Математички ещё не было, так что можно было не бояться ругани и контрольных. Прохор и Кирилл обсуждали Алёну и то, как собираются провести эти выходные. — Может сходим куда-нибудь? — Ну не знаю. Лень как-то. — скучающе отвечал брюнет. — Тюлень ты, Кирюх. — Это кто ещё тут тюлень! — Ты. — Жопой нюхаешь цветы. — Ну нет вроде. — с серьёзным лицом ответил черноволосый. — Ты же понял, что это шутка?. — Ну конечно. — Ладно… Так что, можно в принципе прогуляться. Может Алёну ещё позвать. — А своих старых друзей не хочешь взять? — Не. Им опять лень будет. Точнее Насте лень, а Маша как всегда занята будет. Ну или не отпустят.        В кабинет вошла учительница. Пожилая женщина скорчила гримасу отвращения к ученикам и пройдя к столу попросила раздать учебники. — А то в ваших нет ничего дельного. Так, а кто же сегодня пойдёт отвечать домашнее задание…        Все мигом притихли. Один шорох одноклассника и дыхание было слышно. Немного помявшись учитель достала журнал. Она поводила своим пальцем с коротким ноготком по всему списку. — Так. Алёна. — Её нет! — Ладно… Тогда… Ну давай, Полина.        Все сразу выдохнули, а девушка подошла к доске и что-то начала чиркать и шкрябать мелом по доске. Учительница одобрительно кивнула и повёрнулась к остальным. — Так. Открываем в учебниках, которые вам выдал только что Рома страницу… Вот! 102. Номер 1061. По цепочке устно считаем.        Спустя время мучений и криков на учеников из-за их тупости она отпустила на перемену мучеников. Кир и Прохор присели на лавочку и начали снова говорить про то, что первое приходило в голову. Кошки, Алёна, иногда могли заговорить об учителях, которые мучают их на протяжении 9 лет. Наконец их отвлекла смска от старой подруги Кира. — Они опять сговорились?! — Ты о чём? — Маша и Настя опять спамят мне… Неужели на уроке? У нас не совпадает расписание. — Да ладно тебе. И так сойдёт. Просто выключи телефон. Или просто звук. — Ага, но они найдут, как докопаться до меня. — Слушай… — начал Прохор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.