ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старуха.

Настройки текста
Примечания:
— Слушай… — начал Прохор. — Да? — Но всё-таки ты и правда так странно смотрел на меня, когда я взял тебя за подбородок… — А… Ну просто я был слишком удивлён… — Не ври. Ты смотрел на меня не с удивлением. Скорее… Не знаю… С обожанием?. — Что?! — Кирилл вспыхнул и отвернулся — Не было такого… Мне только… Ой. Ну в общем неважно. — Важно. — А я сказал неважно!        Прохор снова подошёл ближе и взял за талию одной рукой, а другой взял прядь волос и начал её крутить. Кир отскочил и убежал, как ошпаренный в туалет. Лицо его напоминало помидор. Он быстро залез в кабинку и закрылся руками. Парень присел на единственное, что было в этой комнатке — туалет и просидел несколько минут осмысливая то, что произошло. Наконец-то он убрал руки от лица и посмотрел на время. Ещё 15 минут. Вздохнув Кирилл опустил голову и заметил бугорок в штанах. Покрывшись краской парень решил не терять время.        Выйдя из кабины Кир помыл руки и направился в класс. Осталось всего-то 2 минуты. Осмотрев на наличие в коридоре Прохора он вздохнул с облегчением. Никого. — И что это мы там делали? — красивый шопот донёсся до ушей. Они сразу покраснели. Кирилл закрыл их руками и невинно улыбнулся. — Ничего. — Да? Я ведь не глухой. — Да это так… Утренняя реакция… У тебя ведь тоже такое бывает? Вроде ничего не произошло, а он… Стоит… — Ну… Ладно, идём уже. — парень схватил его за руку и повёл в кабинет. Там уже все собрались и галдели так, что было слышно их из кабины туалета. — О, наши пидоры подоспели! — кто-то крикнул с задних парт. — Это кто из нас ещё пидор? — зло ответил черноволосый и сел на своё место. Взглядом он смотрел на Кирилла, ожидая, когда тот присядет рядом.        Наконец парень понял, что от него хотят и сел на своё место. В это же мгновение дверь отворилась под гадкие смешки. — Пидоры! — кто-то выкрикнул опять.        Получив строгий взгляд от учителя все затихли. Она медленно и вальяжно подошла к столу. Что-то положив на него она присела и поправив прядь волос начала урок.        Спустя время уроки закончились. Все толпой бросились в гардероб. На плечо Кирилла легла тяжёлая рука. Обернувшись парень отскочил, но принял серьёзный вид, когда увидел Прохора. Тот начал смеяться, пока Кир стоял поодаль скрестив руки на груди. — Ты что-то хотел? — Да не. Хотя… Может прогуляем? Суббота всё-таки. — Ну можно. Только Алёна попросила сказать ей домашнее задание… — Да не боись, отправлю я ей его. — Я сам хотел. Она попросила именно меня. — Ты уверен?        Черноволосый с ухмылкой достал телефон и показал экран, где было сообщение от девушки с просьбой скинуть домашку. Кирилл поник. Настроение совсем испортилось, и парень вообще отказался куда либо идти. — Ну что ты ломаешься? — Просто не хочу. — Боже, наплюй ты на эту Алёнку. Ну просто хотела узнать домашнее задание сразу. Вот и написала обоим. Может ещё кому нибудь.        От последних слов парня перекосило и он ушёл в сторону гардероба, где уже было почти что пусто. Прохор пошёл за ним. Он всё не отставал и просил прогулки. Как маленький щеночек умоляющий вывести его погулять. Кирилл улыбнулся и кивнул. — Пойдём? — Да. — Наконец-то! А куда? — Почему ты задаёшь этот вопрос мне? — Эй, не отвечай вопросом на вопрос.        Кирилл вздохнул и надев сверху куртку вышел на крыльцо. Прохор поспешил за ним. И наконец догнав его отдышался. — Так… Куда? — Ну не знаю. Можем поехать куда-нибудь на автобусе, здесь нет как ты помнишь ничего. — Ну а хлебчик? — Или в него. — Ладно, выбирай ты. — Я не хочу куда-то ехать, поэтому давай зайдём в хлебчик и пойдём гулять. — Хорошо.        Глаза черноволосого засверкали счастьем. Если бы у него был хвост, то сейчас он ходил бы из стороны в сторону, как у собаки. Кир снова улыбнулся своим мыслям. — Что? — Ты просто мило выглядишь. — Что? — Ой! Я имею ввиду, что ты… Ну не важно.        Кирилл хлопнул ладонью по лбу и залился краской. Прохор же улыбнулся. — А Алёна? — Причём здесь она? — Очень странный вопрос для тебя. Это слишком заметно. — Ты о чём? — отведя взгляд невинно спросил брюнет. — Я прекрасно знаю, что тебе она нравится. — Что?! Нет! — Да ладно тебе. Не стесняйся, я всё-таки твой друг. Или что-то изменилось? — Нет… — Вот и хорошо. Жаль, что ты сам мне этого не рассказал. Я думал ты мне доверяешь. — наигранно сказал он. — Да ладно тебе… — Так что? Как тебе она? Милее, чем я? — Конечно. — Почему такой быстрый ответ? — настроение парня немного ухудшилось, но заметить было трудно. Поэтому Кирилл продолжал гнуть своё. — Ну это понятно почему. Посмотри на себя и на неё. Поймёшь. Ладно, ты там скинул ей домашку? — Нет. — Тогда иди пока купи нам что-нибудь, а я пока ей отправлю его. — Парень воодушевлённо улыбнулся и начал рыться в портфеле. — Но я хотел чтобы мы вместе сходили. — Ну купи сам. Это не трудно. Алёна сидит ждёт, а у нас с тобой ещё целый день впереди. — Ладно.        Прохор развернулся и быстрым шагом пропал за дверью магазина. Наконец достав злосчастный дневник брюнет отправил ей задания. На что девочка послала ему стикер. Да, обычный стикер, но сколько радости.        Из магазинчика вышел парень и направился к другу. Тот хихикнул и развернулся к нему лицом. — Ну что, как там обстановка? — Нормально. — радость парня поутихла, и это заметно обидело черноволосого. Он развернулся и пошёл с пакетом на площадку.        Кирилл догнал его и положив руку на плечо пытался отдышаться. Прохор терпеливо ждал. Он положил пакет на лавочку и смотрел на беднягу. Хотя кто тут ещё бедный? — Всё, давай есть, а потом ещё куда нибудь пойдём. — небрежным жестом он спихнул руку Кира и тот свалился на землю с громким охом.        Парень помогать не стал. Он сел на скамью и развернул свою порцию. Кирилл со стонами поднялся и присел рядом. С обидой дырявил несколько минут друга, но вскоре сдался и начал есть.

***

       Доев свои порции парни поднялись и начали спорить, куда пойти теперь. В итоге пока они спорили уже пришли к школе. — И зачем мы сюда пришли? — спросил себя Прохор. — Не знаю. Ноги сами привели. Может тогда на ту площадку? За ней? — Как хочешь. Можно в принципе.        Кир хихикнув в шутку мягко ударил по затылку друга и убежал. Прохор тоже смеясь последовал его примеру. Догнав парня он так же дал ему слабый подзатыльник. Они громко смеялись и дубасили друг друга покрывая матом.        Мамочки закрывали уши своих детей и ругали их, но им было всё равно. Сейчас именно здесь есть только они вдвоём. Почему бы им не поиграться? — Ну вы и бессовестные! — крикнув на них старая женщина подошла к подросткам и схватив Кирилла за шиворот трясла выжидая извинений. — Вы что делаете? — Я жду ваших извинений! Отпущу этого гадёныша только когда получу их! — Да вам то что?! Чем это мешает?! — вступился Прохор — Хотите чтобы мы потише были и выражались поприличнее, то просто так бы и сказали. — Ах! Так ты ещё и глухой?! Все вам уши прожужжали о том, что вы показываете детям плохой пример! — Да потише, старуха. Сама сейчас всех распугаешь. — Да как ты!        Кирилл тем временем смог выбраться из цепких лап и встать напротив, чтобы если вдруг что увернуться. Старая женщина была в ярости она хотела было дать затрещину пареньку, но тот остановил её руку. — Вы знали, что бить детей — незаконно. Сами даёте плохой пример для детей. — Прохор спокойно отстаивал свою позицию. Не было похоже, что он в ярости или хотя бы просто какая то эмоция бы проскочила, но нет. Он был абсолютно спокоен. — Как вы смеете мне перечить?! Я прожила целых 92 года! А вы только научились ходить! — Зато если за нами погонятся собаки, то вы вряд ли убежите. Какая польза от человека, который живёт на копейках и вот-вот умрёт?        Бабушка была просто в бешенстве. Но её глаза начали наполняться слезами. Она незаметно стёрла их, но не ушла. Кирилл, как единственный человек, который заметил её состояние не желал уходить. Он подошёл ближе и только открыл было рот, как ему прилетел сильный удар по голове. Крик друга и всхлипы старушки. Это последнее, что Кир услышал перед тем, как провалиться в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.