ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Он мне не сын! — Тогда я тебе не жена! Сараби ударила мужа и убежала. Муфаса аж сознание потерял. Он очнулся и поглядел в лужу. На левом глазу короля красовался тонкий шрам. Вдруг Муфаса увидел отражение погибшего брата. Така дьявольски смеялся. — «Видишь, Муфаса! Ты думал карма не настигнет тебя?!» Король ударил лапой по луже и видение исчезло. Кову побежал в ту сторону, куда побежала его мать. Он хотел утешить её. *** Симба затаскивает раненную Налу в пещеру. Она пытается кричать. — Цыц! Иначе убью! — прошипел Симба. Нала кивнула. Симба сильно сжал зубы на её шкирке, чтобы та не убежала. Ему не терпелось сделать это. Нала сдерживала слёзы. Ей было очень больно. Львица едва не вскрикнула. Она ощущала проникающий в неё член с шипами. Самец стал жёстко трахать самку. Нала не могла поверить в это. Ненавистный ей лев насилует её. Нала начала стонать от боли. Симба ухмылялся. Он не делал перерывов и не старался принести ей удовольствие. Симба хотел использовать львицу лишь для ублажения своей похоти. Он мстил ей за своё разбитое сердце. Из глаз Налы текли слёзы. Она оскалилась от боли. Если бы Нала знала, что её ждёт, то не ходила бы погулять одна. Она не знала, что Симба нападёт на неё. Львица едва не выла. Сам насильник получал удовольствие от сего процесса. Нала облегчённо выдохнула, когда Симба кончил. Из её попы текла кровь вперемешку с семенем, но Нала радовалась, что этот кошмар наконец закончился. Львица хотела бежать, но… Симба вновь прижал её к холодному каменному полу и сказал: — Скажи спасибо, что не убил тебя. Я убью тебя, если кому-то расскажешь! Исцарапанная Нала кивнула ему и побежала к Кову со всех лап. *** — Мам, не плачь… — сказал Кову. Темногривый самец успокаивающе похлопал по спине свою мать. Сараби уткнулась в гриву Кову. — Сынок, ты всегда меня утешаешь… Но оставь меня одну… Молю… Мне надо всё обдумать. Вдруг к Кову и его матери влетела Нала. Вся в слезах и крови… — Кову! — Нала? Нала разрыдалась на гриве любимого самца. Кову обнимал Налу. Сараби говорила что-то успокаивающее. — Налочка, милая… Скажи нам, что произошло. — умолял Кову. — Меня! Из… Нас… Си… Ловали! Нала разрыдалась сильнее. Сараби и Кову удивились. — Кто этот придурок?! — зарычал Кову. Нала проплакала на гриве своего любимого весь вечер, пока не уснула в его объятьях. Самец обнимал любимую самку. Сараби помрачнела. Кову хотел, чтобы мать чаще улыбалась… Как прежде… Но его надежды были ложными… Да он и сам прекрасно это знал… Да, он очень старался радовать мать… Но Сараби уже почти ничего не заставляло улыбнуться искренне… Лишь её любимый сын всегда пытался радовать её. Так они и уснули: Кову в обнимку с Налой, а Сараби одна на своём королевском «ложе» (камне). Муфасу спать с собой она не пустила и лев лёг вдали от супруги. *** Сараби гуляла одна. Вдруг она увидела стадо гну. Они бежали в её сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.