ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глаза королевы наполнились ужасом. Сараби побежала прочь. Из её глаз текли слёзы страха и отчаяния. Кову гулял с Налой неподалёку. Вдруг они увидели давку. — Мама! Кову уже бежал спасать мать. Они с Налой прибежали к нужному месту. -Кову я сейчас! — крикнула Нала и убежала. *** — Смотрите, босс, давка! Отличный шанс устроить сытный ужин! — сказала Нуке одна из его львиц. — Ну не знаю… Рискованно… Антилоп многовато… Но попробуем! — ответил Нука. — Нука! Скорее! Там давка! Кову и Сараби сейчас там! — закричала испуганная Нала. — Кову! — глаза Нуки расширились от страха. — Все за нами! *** Сараби была ранена и еле дышала. Темногривый взвалил её на спину и хотел бежать, но застыл от ужаса. Стадо всё ближе и ближе… — В атаку! На антилоп! — скомандовал Нука. Прайд Нуки был слишком голодный и большой. Львицы дружно напали на стадо. Некоторые антилопы сбежали, но почти всё стадо убили. — Фух! Успел! — сказал Нука. — Чую у моего прайда будет сытный ужин! Львицы Нуки тащили в сторону Аутленда здоровые куски мяса. Сараби лежала неподвижно. — Мам? Мама? Мама… — К… Кову… Дав… Ка… Её… Устро. Ил… М… Кха… Сараби потеряла сознание. — Мамочка! Нет! Неет! Кову разревелся. Нала всё поняла. Нука тоже. Сараби больше нет… *** Вслед за смертью матери Кову не мог поверить в это… Но… Его заинтересовали последние слова Сараби. Кто устроил давку, чтобы убить королеву? Этот вопрос интересовал весь прайд, ведь Нала рассказала о последних словах Сараби. Также Нала узнала, что беременна от изнасилования. Она не говорила, что это был Симба, но в один момент проболталась Кову, что это был Симба и сказала, что беременна от него. Кову был в ярости, но Симбе про это не говорил. Он строил план мести. У Налы родился львёнок, похожий на своего отца, но у малыша была коричневая грива. Нала и Кову назвали его Копа. *** Копа подрос. Он любил достать своего отчима Кову. Кову просил Копу называть его просто Кову. По имени. Копа не понимал почему, но Кову объяснил тот факт, что не отец Копы. Темногривый это и не скрывал. Кову и Нала врали, что отец Копы из другого прайда и т. д. Копу тянуло к своему «дяде» Симбе. Причём так, будто именно Симба его истинный отец. Но после того, как Симба ударил Копу, тот не подходил к нему и был очень близок с Кову. Копа любил свою маму. Но Копа и Кову однажды услышали такой диалог Муфасы и Симбы: — Пап, Кову точно этого не знает? — Нет, Симба. Он не знает, что я устроил давку. Сараби и так знала слишком много. Но… Я скучаю по ней… И не могу забыть… В изумрудных глазах тёмногривого читалась ярость. — «Ах ты ж… Ну держись…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.