ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Кову, о чём говорят дедушка и дядя? — тихо спросил Копа, когда они с Кову шли домой. — Не беспокойся, Копа. Я разберусь сам. — ответил Кову. *** Муфаса понимал, что ошибся. Он любил Сараби. — «О Айхью! Зачем?! Зачем я убил её?!» Муфаса скучал по Сараби. Он чувствовал что-то странное. Будто… Его сердце было… Разбито? Король решил не думать об этом и когда настала ночь лёг спать на своём королевском месте. Но уснул он не скоро. *** Муфаса просыпается ночью. — Така? Сараби? — Муфаса был удивлён. Перел ним стояли его погибшая жена и брат. — Убийца! — сказал Шрам. — Муфаса… Ты не прав… — сказал Сараби и исчезла. Така напал на брата. Муфаса попытался оттолкнуть его, но Шрам оказался слишком сильный. Они дрались. Така в один момент ударил брата по левому глазу. Из шрама на глазу короля стала хлестать кровь. Тёплая кровь хлестала из шрама, который стал глубже, и левый глаз Муфасы ничего не видел. Глаз болел. Муфаса едва не потерял сознание от боли. Шрам подошёл к Муфасе впритык. — Така… Нет… — Муфаса тяжело дышал. Король был слаб. Вдруг Така отошёл. Тут его облик изменился. Перед королём предстал… Кову! Это был его собственный сын! — Кову… Нет… Прости меня… Муфаса смотрел на сына. Всё тело короля было в царапинах и крови. Левый глаз ослеп. — Ну привет, Ваше Величье! Позади Кову показался прайд отщепенцев. Их лидер Нука встал рядом с Кову. Кову подошёл к отцу и наклонил голову. Муфасе не понравился его взгляд. Темногривый обнажил острые белые клыки. Вдруг Кову резко вонзает их в шею Муфасы. Король хрипит. Из раны хлещет тёплая кровь. В глазах Муфасы резко темнеет. Последнее, что он видит, как Нука и Кову садистски улыбаются… *** Муфаса открыл глаза и заметил, что всё нормально. Король осмотрелся. Симба спал около королевского камня. Причём неспокойно. Видимо ему снился кошмар, но он с ним как-то боролся. В дальнем углу пещеры спали Кову и Нала. Копа спал в лапах Кову. Король поглядел на улицу. Снаружи непроглядный туман. Левый глаз Муфасы предательски болел. Будто ударили. Стоп… Муфаса ничего не видит этим глазом! Сердце ноет. Что-то точно не так. Вдруг Муфаса вспоминает Сараби и Таку. — Сараби… — Муфаса тихо зовёт супругу. Вдруг он резко вспомнил, что устроил давку, чтобы её убить. — Прости, Сараби… — из глаз короля текут горькие слёзы. Муфаса беспокойно заснул. Кову тихо встал. — Нала… Нала, проснись живо! — зашептал Кову. — Кову, что случилось? — сонно ответила Нала, лениво открывая глаза. — Пора. — Уже идёшь? — Да. Кову осторожно переложил Копу в лапы Налы и покинул пещеру. Но знал ли он, что Копа не спит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.