ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-*Мысли Копы* Что задумал Кову? Стоило Нале уснуть ее сын аккуратно вылез из ее лап и выбежал на улицу. Копа учуял запах отчима и пошёл по запаху. *У Кову* Кову добрался до Чужеземья. -Фух! Наконец-то! Босс ждёт тебя!- вдруг раздался голос незнакомого льва. У льва была чёрная грива и чёрная шерсть. Тело гибкое. Глаза зелёные с жёлтым белком, прям как у Кову. На подбородке мелкая чёрная бородка. Когти угрожающе выпущенны. Кову зарычал на льва. -Спокойно, Кову. Это Шеру. Новый член моего прайда. Я нашёл его раненого на своей территории и решил приютить. Ещё я приютил его жену и сыновей и дочерей подростков. А детей у них очень много. Где 20-30. Пополнение в прайде. Да я понимаю, что наше положение и так плачевно с таким-то количеством моих львиц, но Шеру и его семья знают место, где мой прайд может прокормиться. Так что жить стали мы получше. И это хорошо, ведь на днях пожаловали 8 львов. Они были группой одиночек, искавших прайд. Я и их принял. Они не стали меня свергать. Плюсом у них тоже свои львята и жёны, да и не за троном они пришли. Они приют хоть где-то искали.- сказал, появившийся из ниоткуда Нука. -Извини, Шеру, я не знал.- сказал Кову.- И то, что вы стали жить лучше видно по тебе и твоим львицам, Нука. -Ничего. Ты не был в курсе, братан!- ответил Шеру. -Ах, да, Шеру, это тот самый Кову.- прибавил Нука. -Привет, Кову! Нука рассказывал о тебе!- сказал Шеру. -И да, а где Киара?- спросил Нука. -Она не уходила, чтоб не вызвать подозрений. А то Симба чуть что начинает. А он ведь будущий король. Слово "король" Кову пропитал всем своим ядом. -Ладно, а теперь пошли. Тебя весь прайд заждался!- сказал Нука. Львы вошли в "пещеру". Отщепенцы жили в термитнике. Но что есть, то есть. Копа тем временем прокрался в термитник. Львёнок стал подслушивать разговор. -Кову, я знаю для чего ты здесь! Ты хочешь восстановить справедливость и вернуть былое величие! И ты явно брезгаешь мыслью об убийстве брата и отца! Твоя мать бы и так отдала тебе трон! Осталось убрать твоих отца и брата! А по линии следующий король ты!- сказал Нука. -Да! Подстроим всё под нессчастный случай! И что же... Я рассказал Нале суть плана. Она заманивает моего отца подальше от дома, а ты, Нука, и твой прайд убьют его. Пора ему отомстить. Копа был в шоке. Он не верил, что мама и Кову планируют убить его деда. Пусть Муфаса недолюбливал Копу, львёнок любил его. Тут Копа неудачно оступился и шлёпнулся. *Бамс!* Все замерли. -Что это? Кто-то из твоего прайда?- спросил Кову Нуку. -Не похоже...- ответил Нука. Шеру обнаружил, что его дочь Тина и пасынок Кирохо куда-то пропали. -Эй, пап! Смотри кого мы нашли!- сказала неожиданно появившаяся Тина. Кирохо стоял рядом с ней. В своей пасти он держал напуганного Копу. -Кирохо, отпусти его!- скомандовал Нука. Кову, Киара и Нала рассказывали Нуке о Копе. -Копа! Что ты тут забыл?!- громко спросил Кову. Пасынок Шеру мягко положил львёнка на землю. -Кову, вы с мамой хотите убить дедушку! Я слышал! Я знаю!- сказал Копа. -Кову, твой Копа всё слышал! Он должен стать частью этого!- сказал Нука. Копа сглотнул. Он трясся. -Хорошо, Нука! Копа, ты теперь с нами заодно!- сказал Кову. Кову и Копа вскоре шли домой. Оба молчали. Кову был не в настроении разговаривать, а Копа не знал, что и говорить. -Кову, а кто такая Сараби?- вдруг начал разговор Копа. -Это твоя бабушка... Копа...- ответил Кову.- Муфаса устроил давку и убил её. Я мщу ему за это. Когда убьём его, то говори, что Муфаса сорвался со скалы, а я не успел его схватить. Копа кивнул. Они с отчимом вернулись и легли спать, как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.