ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Шло время. В Землях Прайда постепенно настала засуха, но повезло, что не особо сильная. Симба обнаглел в крайнюю. Это было уже ни в какие ворота. И вот принц и будущий король решил зайти на территорию отщепенцев. На своей территории Симбу заметил вожак отщепенцев Нука. Нука и его прайд стали сильнее благодаря Шеру и его семье. Нука всё ещё казался тощим и болезненным, но он был очень сильным и даже сильнее Симбы. По силе вожак отщепенцев почти приблизился к Кову. Нуку ещё с детства учила драться его мать Зира. Симба громко и грубо высказывался об отщепенцах. Нука пришёл в ярость. Серый вышел к Симбе. — Убирайся с моей территории, Симба! Я на твою не суюсь! И ты не суйся на мою! — сказал Нука. — А то что?! — дерзко ответил Симба. Нука без слов напал на Симбу. Прайдлендер ударил Аутлендера, но Нука нанёс в ответ удар когтями по носу. Серый кинул золотистому пыль в глаза. — За маму! — крикнул Нука и бросился на Симбу вновь. Принц не успел среагировать. Нука искусал его и расцарапал нос. Симба упал на землю, моля о пощаде. — А теперь вали! Пошёл вон отсюда! ВАЛИ С МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! — проорал Нука. Израненый Симба побежал прочь. Нука довольный результатом, вернулся к своему прайду. *** — Нука, что произошло, братан? — спросил Шеру, увидев Нуку с несколькими царапинами. — Тьфу!.. Сам Симба пожаловал к нам. Я его… Прогнал… — сказал Нука. — Хахах, не на того нарвался! Ты сильнее, чем кажешься! Молодец, браток! Я горд за тебя! — ответил Шеру. Нука усмехнулся и они с Шеру пошли к прайду. Шеру много времени стал проводить с Нукой и они стали близкими друзьями. Нука выбрал его в качестве советника. *** Симба пришёл избитый. Он так испугался Нуку, что соврал отцу, что поранился на охоте. Копа шёл к своей маме вместе с Кову. Нала облизывала новорождённую маленькую львичку. — Нала, Кову, можно взглянуть? — спросил супругов их общий лучший друг Тоджо. — Конечно, Тоджо! — ответил Кову. -Какая красотка! Как ее зовут? — Тоджо был рад за друзей. — Гера. — улыбнувшись сказала Нала. Кову обнял Налу. — Кову, она красивая! — сказал Копа. — Да, Копа, очень красивая. — ответил Кову. Копа очень радовался. *** Нала и Кову показали Нуке и его прайду их дочку. — Ооу! Красивая! — сказал Шеру. — Ахахах, спасибо, Шеру. — ответила Нала. *** Нала кормила Геру молоком. Кову и Копа молча лежали рядом. Киара пришла после прогулки с Нукой. Золотистая молча легла около Нале. Симба не очень волновался о помолвке с Киарой. Он не любил её. Точнее перестал любить. Сначала Симба с детства влюбился в Налу, но та видя его характер и как он обращается с Кову, стала ненавидеть его. Потом Симба влюбился в Киару, но и она отказала ему в отношениях, видя поведение Симбы. Тем более, когда Кову ещё в детстве познакомил Налу, Киару, Тоджо, Малку и ещё нескольких львят и львичек с Зирой и Нукой, Киаре понравился Нука. Но она не понимала эти чувства, до того, как вновь встретила Нуку. *** Отщепенцы наохотились и наелись. Всё же повезло, что Шеру и его семья знали место, где Аутсайдеры могли прокормиться. Нука зевая подошёл к широкому камню в центре термитника и лёг. Вскоре весь прайд уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.