ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Муфаса и Кову дерутся. Кову наносит удар когтями по носу отца. -Аааа!- закричал Муфаса. Кову фыркнул. На его когтях кровь. Муфаса понял, что проиграл и решил действовать хитростью. *Через 5 часов* Муфаса подошёл к лежащему Кову. Кову до этого договорился с Нукой и его прайдом, что вместо Налы он заманит Муфасу подальше от дома именно в это время. Но тут Муфаса сам подошёл к нему. -Кову, слушай, почему бы нам не прогуляться? Мы ведь в последнее время не ладим. Так нельзя.- сказал Муфаса. В глазах короля Кову сумел увидеть хорошо скрываемую хитрость. -Ну давай поговорим! Пап, а почему бы нам не посмотреть закат? Я знаю подходящее местечко! Но оно далеко от дома...- говорил Кову, сделав вид, что простил отца. *Через 4 часа* Вот-вот должен был начаться закат. Кову и Муфаса подошли к границе Прайдленда. Разделяло эти две территории лишь небольшое, но очень глубокое ущелье. Упадёшь-разобьёшься на смерть. -Красивый видок!- сказал Кову. -И красивый... Муфаса не успел договорить. Вдруг на него напала Нала. Супруга Кову едва не укусила Муфасу за горло, но расцарапала тело Муфасы. Львица умело уворачивалась от ударов короля. Кову тоже напал. Темногривый жёстко укусил Муфасу за спину. Кову сделал раны отца ещё глубже. Муфаса ревел от боли. Тут напал Нука. Серый ударил короля по левому глазу. Шрам на левом глазу Муфасы стал глубже и из него стала течь кровь. -В атаку!- прокричала Киара и вместе с отщепенцами напала на раненого короля. Львицы и львы повалили Муфасу на землю. Король не смог подняться из-за мошного натиска отщепенцев. Шеру вонзил свои клыки в бок Муфасы. -Ааааааааа! Кову! Отзови их! Это был мой план!- завопил король. -Я знал! Ты думал я дурак?!- ответил Кову. Киара, Нала и Кову стояли впереди и холодно смотрели на эту картину. -Кову! Прости меня! Умоляю! Отзови их! Я приму их назад! Я изменюсь! Я стану лучше! Прими верное решение!- трусливо кричал король. Нука ухмыляясь глядел на Кову. -Это и есть верное решение!- заорал Кову. Муфаса весь в крови кое-как выбрался из-под мощного натиска отщепенцев. Но львицы и львы вцепились своими клыками в плоть короля. Кову прыгнул на Муфасу и толкнул его. Золотистый вцепился в камень своими когтями. Ещё чуть-чуть и Муфаса упал бы в это ущелье. Кову вцепился своими когтями в лапы Муфасы. Король взревел. Из его многочисленных ран хлестала кровь. Из лап потекла тёплая кровь. Левый глаз ослеп и ничего не видел. -Да здравствует... Король!!!- проорал Кову и скинул Муфасу вниз. Муфаса с криком полетел вниз. Когда непроглядная тьма ущелья внизу поглотила его, крики стихли. Кову поглядел на себя. Его когти были в крови. На губах также было много крови. Отщепенцы и их лидер выглядели также. Когти Налы были в крови. Киара улыбалась, слизывая кровь со своих губ. Кову, Киаре и Нале пришлось отмыться в одном озере. *В Прайдленде* Кову рассказал всем, как они с Муфасой стали ладить, как король начал понимать, что был не прав и как он поскользнулся на мокрой траве и упал в ущелье, и как Кову не успел его схватить. Симба рыдал на гриве брата, поражённый его попыткой спасти отца. Впервые Симба так ценил брата. Лицо Кову было мрачным, но с коварной улыбкой. Он лишился чувства сострадания к своему брату с тех пор, как тот изнасиловал его пару Налу. Наконец-то Симба сполна всё прочувствовал. Он почувствовал сполна каково это, когда кому-то другому больно. Когда кто-то другой страдает. Когда кто-то другой теряет того, кого любил всем сердцем. Копа случайно стал свидетелем всего этого и подтвердил рассказ отчима и матери с фальшивыми слезами на глазах. А Кову обдумывал план мести Симбе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.