ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят. Симбе снится кошмар. *** — Ну привет, Симба. -Нука! — Что ты здесь делаешь? Совсем ты один, Симбочка! — Монстр! Ты изгнал нас! — закричал появившийся из ниоткуда Копа. Копа вырос. Его изумрудно-зелёные глаза выражали злобу и ярость. Грива льва была коричневой. — Убийца! — сказала неожиданно подошедшая Гера. Когти этой коричневой кареглазой львицы были выпущенны. Они выглядели твёрже стали. Карие глаза Симбы наполнились ужасом. *** Симба резко вскочил. Он увидел Копу, который спал прижимая к себе одной лапой свою сетрёнку Геру. Симба недобро глянул на львят и лёг спать. Но он не знал, что лучший друг Налы и Кову, Чумви не спал и видел это. — «Что он задумал?» *** Симба и Кову поссорились. Опять. Кову ушёл к своей жене и детям. Нала разговаривала с Киарой. Копа играл с маленькой Герой. — Гера, попробуй поймай! — кричал Копа дразня сестрёнку хвостом. — Мяу! Мяу! — пищала Гера, пытаясь поймать хвост Копы. — Киара, Нала, нужно поговорить. — резко и холодно Кову оборвал беседу львиц. — Любимый, что стряслось? — обеспокоенно спросила Нала. — Понимаете… Мне снилась мама… Она сказала мне… Наш с Симбой погибший дядя Така… Он был законным наследником! — Кову! Получается, что ваш с Симбой отец не был законным правителем?! — вскричала Киара. Кову рассказывал Киаре и Нале о том, что мать рассказала ему до своей смерти. — Получается так… Но я отомщу за дядю Таку! И Зиру! — сказал Кову. — Мы с тобой! — сказали Киара и Нала. — И я с вами! — сказал появившийся вдруг Чумви. — И мы! — вдруг сказали несколько львиц прайда. Потом к ним присоединились остальные подруги и друзья Налы с Кову. Копа прекратил дразнить Геру. И вдруг. — Аааааа! Хвоост! — закричал Копа. Гера укусила сводного братца за хвост. *** Симба заставил всех кланяться ему. — Что это с тобой? Ты совсем выжил из ума? Ты не тот Симба, которого я помню. — сказала Киара. Киара помнила то время, когда она, Кову, Нала, Симба и остальные были ещё друзьями. Увы это было в далёком детстве. Тогда Муфаса ещё не настраивал Симбу против Кову. — Ты права… Симба мёртв… — не оборачиваясь, ответил король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.