ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Киара сглотнула. В глазах все поплыло. Золотистая львица вдруг упала без сознания. Их с Кову и Налой общий лучший друг Малка отнёс Киару к Рафики. *** — Рафики, что со мной? — спросила Киара. Она ожидала худшего. — Ваше величество… Вы беременны… — неуверенно ответил мандрил. Малка чуть не упал в обморок. Вместо него это сделала Киара. *** — Погоди, Киара! Ты беременна?! От меня?! — спросил ошарашенный Нука. — Да, Нука… От тебя. Мы с Симбой почти не проводили время. Спариваться он меня не заставлял, ведь я сильнее его и могу убить. Остальным могу сказать, что это несчастный случай… Но что нам теперь делать? — озадаченно спросила Киара. — Я конечно рад, что это мои львятки, но… Симба может узнать обо всём и прикончить тебя. Тебя любой может свободно убить, если узнает, что ты беременна не от короля… — ответил Нука. — Верно, Киара… Нам нужно будет всем вместе сбежать в Аутленд в прайд Нуки и взять с собой тех, кто поддерживают нас… — добавил Кову. — Любимый, это не так просто. — вдруг сказала Нала. Темногривый вдруг сильно нахмурился. — Верно, Нала. Симба король… И он может запросто обо всём узнать… Тогда всем нам не поздоровится… Измена своему королю это то ещё преступление… Мы не останемся безнаказанны. — добавил Чумви. — Но что же делать? — дрожащим голосом спросил Тоджо. -Что-то и придумаем… Пошли назад. Солнце скоро сядет. — сказал Кову. — Киара, если что я буду защищать тебя. — сказал Малка. — Спасибо, Малка. Я польщена. — ответила золотистая. Все они незаметно вернулись домой. Симба хотел поговорить с Киарой. Он был не прочь зачать львят. Вдруг он увидел Малку и Киару. — А ты ему что? — смеясь спросила Киара. — Я ему как врезал! — громко смеясь ответил бледно-оранжевый лев. Симба зарычал. Он стал ревновать Киару. Неужели у него остались чувства к ней? Нет! Это глупости! У короля вдруг созрел план, как же решить его проблему с братом. Он знал, что больше половины прайда на его стороне. На стороне Кову мало кто был. — Хаха… М-да… Знал бы ты, Кову, чем это всё для тебя обернётся. — ухмыляясь думал Симба. *** Малка встал раньше всех. По крайней мере он так думал. Бледно-оранжевый пошёл на водопой. *** Малке было хорошо. Его чёрную бородку и чёрную гриву трепал ветерок. Порой лев любил побыть наедине с собой. Но Малка чувствовал какое-то беспокойство. Вдруг со всех сторон на него стали идти львицы прайда. Во главе с ними был король Симба. Глаза Малки расширились от ужаса. — Тссссс. — тихо прошептал король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.