ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Кову гулял с Копой. Оба веселились и бегали на перегонки. Вдруг зеленоглазый львёнок споткнулся и покатился вниз в сторону водопоя. Копа упёрся во что-то. На лоб капнуло что-то жидкое. Сам львёнок лежал в луже «воды». — Копа! Копа! НЕТ! — кричал Кову. Брат короля был в шоке от того, что увидел. Кову схватил львёнка и отшвырнул от лужи. Глаза старшего льва выражали ужас. Копа увидел, что был в чём-то красном… Это кровь!!! Львёнок удивлённо смотрел на своё тельце и свои лапки и на то, во что он упёрся… Или точнее в кого… — Малка, нет! Малка! Малка, нет! Кто это сделал?! — кричал Кову. Кову быстро отмыл Копу и пулей полетел к Нале. *** — Нала, смотри! Кову с Копой! — сказала Нале Киара. Нала обрадовалась. Она хотела сказать это мужу ещё утром. — Кову! Я это… Хотела сказать… Я… — Нала! Малку убили!!! ОН МЁРТВ!!! — заорал Кову. Копа был в слезах. — Как Малку убили?! — закричал подбежавший Тоджо, который услышал всё это. — Малка, нет! — вскричала Киара. Беременные Киара и Нала потеряли сознание. Малышка Гера, которая научилась ходить, заплакала. Копа взял сестрёнку за холку, а Тоджо и Кову взвалили на себя Налу с Киарой и побежали к Рафики. Копа за ними. *** Нала и Киара очнулись. — Нала… — Кову уткнулся в щёку львицы. — Я беременна, любимый… И уже давно… Мне скоро рожать… У тебя будет сын… — в слезах сказала Нала. Кову был в шоке. Он не испытал радости… Но и злости… Его мир рухнул… Он ничего не хотел… Уж тем более детёныша в этот роковой день… Но потом лев смягчился… Львёнок не виноват ни в чём… Вдруг прибежала одна из львиц-сторонниц Кову. — Сэр! Вас, вашу супругу, ваших друзей и нас, ваших сторонниц, вызывают на суд! Ждут лишь нас с вами! И ваших львят тоже! Король Симба обвиняет вас в убийстве Малки! — сказала львица. — Не волнуйтесь, сэр! Я и все кто за вас поможем вам! — Я не убивал! — зарычал Кову. Кову подождал, когда Киара с Налой наберутся сил и они с Тоджо и 3 львицами, а так же Копой и Герой пошли на суд. *** — Убийца! Ты повинен в его смерти! — Симба, это ложь! — Да?! А кто-то доложил мне, что видел тебя рядом с окровавленным трупом Малки и ты отмывал своего тупого отпрыска от крови! — Симба! Кову не виновен! — закричала Киара. Симба ударил Киару и та упала перед Тоджо. — Киара! — Тоджо оттащил её к «своим». — Дядя Симба, но Кову не виноват и… — Заткнись, мелкий! Вот мой приговор для Кову и всех его сторонников! ИЗГНАНИЕ!!! Кову и все кто его поддерживал бежали прочь. *** Настала ночь. Луна отливала кровавым оттенком. Кову и его сторонники ушли за границу Прайдленда. Когда они пришли в Аутленд, то у Киары начались схватки. Она чуть не умерла. Всё из-за того, что Симба ударил беднягу. *** Все смотрели на детёнышей короля Нуки и Киары. Самый старший был самец-львёнок Гиза. Его глаза были синие. Шерсть и чёрная грива тоже. Но телосложение как у Киары (крупноватое). Средними были близнецы Убазази и Кванзо. Что она, что он в отца. Младшая дочь сразу умерла. У Киары случилась истерика. Кову еле успокоил Налу, а Нука Киару. *** День. Кову, Копа, маленькая Гера, которая ничего не понимала, и остальные пришли смотреть на сына Налы. Львёнок был похож на Кову. Но глаза мамины. Нала назвала его Казо. Кову в отличии от Копы и Геры, которая разглядывала только что родившееся непонятное существо, не был рад. Он был печален. Но когда взгляд льва пал на Казо, тот слабо улыбнулся. Киара после родов сильно ослабла. Она еле набрала нормальный вес заново. У Налы же проблем не было. Так как источник пищи и воды у отщепенцев был, жизнь была пусть и не сахар, но лучше чем могла бы быть. А почему так? На прайд Нуки часто совершали набеги. Плюс рядом жили гиены. Было очень опасно. Чужаки на каждом шагу. В один день маленький Казо лазил в колючих кустах. Копа заметил его осутствие и еле как нашёл. Но малыш Казо поранил левый глаз о колючку. Кову кричал на Копу. Но это не была ссора. Отчим золотистого просто «выпустил пар». Казо был почти полностью похож на отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.