ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В Прайдленде настала сильная засуха. Животные уходили из этих мест. В это время в Аутленде шли пусть и редкие, но долгие дожди. Ахади благословлял эти засушливые земли. Как никак Нука и его прайд и друзья были несправедливо изгнаны. Король Прошлого знал это. *** Семейная пара львов-одиночек с львятами ходила по территории Прайдленда в поисках дома. Глава семьи, большой серый лев с красными глазами и чёрной гривой. Его супруга, красивая львица с зелёными, как трава, глазами и золотым, как солнце, мехом. Львята были одного возраста. Девочка и мальчик. Львят звали Ануар и Лея. Ануар весь пошёл в маму. От отца только чёрная грива на голове. Лея же пошла в бабушку или дедушку. У неё была светло-коричневая шёрстка и карие глаза. Их родителей звали Мото и Лика. Мото и Лика в ужасе оглядывались вокруг. Ни души, ни еды. — Пап, давай назад. — сказал Ануар. — Откуда пришли ты помнишь? — спросил Мото, уставившись на сына. — Вот и я нет. Дальше идти придётся. Впереди показалась скала и прайд львиц. Мото и Лика вместе с львятами, которые испуганно озирались по сторонам, подошли к толпе. — Здравствуйте! Можно нам остаться на какое-то время в вашем прайде? — спросил Мото у одной из них. — А к нам-то что обращаться? — ответила львица, закатив глаза. — У нас есть король. С ним-то и говорите. А вот и он! Глава семьи обернулся и увидел гордого красногривого льва. Симба увидел Мото и был недоволен. Он подбежал и зарычал. — Уйди от моих львиц! — прорычал Симба. От короля пахло львицами. — Ваше величество! — резко закричала Лика, встав впереди мужа. — Мы хотим ненадолго остаться в вашем прайде! Мы уйдём, как только вы нас прогоните! Симба поглядел на Лику и застыл. Он был впечатлён. — «Оу… Ну ладно. Только я хочу тебя и смерть твоего муженька». — подумал король, и черти в его глазах вновь начали свои дикие пляски. — Ладно, красотка. Но твоему муженьку тут не место! — сказал Симба, и львицы встали рядом со своим королём, хищно смотря на Мото. — А почему это Мото не может остаться?! — зарычала Лика. — Самцам не место в моём прайде! — ответил Симба. — Пусть выбирает: либо уход, либо смерть. — Я скорее убью тебя, чем ты меня! Это вызов! — зарычал Мото. — Оу… Я и не собираюсь убивать тебя… За меня это сделают они… Их значительно больше. — Симба расплылся в маниакальной улыбке. Львицы стали окружать Мото в кольцо. — Нет, Мото! — закричала Лика. — Убить! — холодно сказал Симба. На Мото тут же набросились львицы. Кровь брызгала, а от громкого рёва содрагалась земля. Лея начала плакать сразу. — Папочка! Папаа! — Лея так громко кричала, что её детский голосок тут же сорвался. Ануар не осмысливал происходящее. Его взор захватила Лея. Он видел, что она вот-вот сломается. Из транса Ануара вывел предсмертный рык Мото. Лея сломалась и громко расплакалась. Ануар начал её обнимать. Брат Леи больше не обращал внимания на труп отца. Всё внимание его было захвачено сестрой. — МОТО!!! — закричала Лика и подбежала к мёртвому супругу. Симба лишь снова маниакально улыбнулся. — Теперь… — вдруг сказал Симба, посмотрев на Ануара. — Знаешь, красотка, твой сыночек должен быть тише воды ниже травы! Ясно?! Ануар даже не трясся и продолжал обнимать сестру. — Ясно. — сквозь слёзы сказала Лика. — А теперь пошли… Своё имя говори! — сказал Симба. — Лика… — тихо ответила вдова Мото. — А я Симба. За мной! — приказал король Прайдленда и пошёл к скале. Лика подчинилась. Ануар и Лея пошли за матерью. *** — Смотрите ещё одна! — послышался шёпот из очереди. — Тоже с королём решила. — прошептала уже другая львица. У Лики встал ком в горле. И зачем ей велели вставать в эту очередь? — Лика! Ко мне! — зарычал Симба. Львица выдохнула. Благо Лея и Ануар под присмотром нянек. Лика шагнула внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.