ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Я здесь, Симба. — ответила львица. — Какая самка… Красотка! Ты должна стать моей! — сказал обезумевший Симба, а черти в его глазах плясали танцы похоти. — Ты убил моего мужа несколько недель назад!!! Я не даю своего согласия! В прайде полно других львиц! — зашипела Лика. — Я уже со всеми самками спарился несколько раз. А вот с тобой… Ты не согласна… Ну что ж… На такой случай есть твоя маленькая дочурка. — Симба хищно облизнулся. — Уверяю тебя, Лика, она получит удовольствие. Глаза львицы расширились от ужаса. — Ты… Монстр!!! Она ещё львёнок!!! Я оторву твой грязный язык!!! — Лика оскалилась. — А твой сыночек… — Симба выпустил когти. — Бывают и несчастные случаи. Выбирай. — Я согласна. Но не причиняй вред моим детям! — сквозь слёзы сказала Лика. — Верно. Хорошая львица. Всегда слушай своего короля. — ухмыляясь сказал Симба. — Поверь мне, Лика, ты получишь удовольствие. Львица послушно легла на холодный каменный пол. Симба взял её за шкирку и резко вошёл. Лика громко зарычала от боли. — Наверное! — сказал Симба перед тем, как начать изнасилование. На глаза львицы выступили слёзы. Симба не обращал внимания на громкие крики, в которых были просьбы перестать. Он разрывал нежную плоть шипами. Симба сделал толчки грубыми. Лишь когда Лика издала самый громкий вопль, Симба кончил. Львица обессиленно упала на пол. Кровь вытекала вперемешку со смазкой. Симбе это напомнило то, как он насиловал Налу. Но он не попробовал с ней одного и после больше не представлялось такой возможности, ведь Нала с того момента начала проводить время только с Кову и Сараби и вообще вышла за него замуж. А Лика была очень похожа на Налу. Симба насильно засунул член в рот Лике. — Мне понравилось! А теперь посмотрим, как ты работаешь ртом! — рявкнул Симба. — Делай дело!!! Львице пришлось водить языком по столь уж крупному органу вверх-вниз. Лика решила быстрее довести его до оргазма. Симба громко стонал от удовольствия. Повелитель наконец-то кончил. Сперма стала стекать из уголков рта Лики. — ПЕЙ!!! — заорал Симба и глубже протолкнул член. Лике пришлось проглотить противную сперму Симбы. Король вынул орган из пасти львицы. Лика была слишком слаба, чтобы встать и убежать. Но Симба только начал. Он вновь и вновь повторял эти действия. Сын Муфасы был доволен. Симба в детстве сто раз видел, как его отец насиловал львиц и его мать. *** Няньки же смотрели за Леей и Ануаром. На удивление эти львицы-няньки были настроены против Симбы и ненавидели его. Они прекрасно понимали, что могли уйти вместе с Кову и его сторонниками, но из-за слабости характера и опасения за маленьких львят они не смогли этого сделать. Они хотели защитить их. Няньки прекрасно понимали, что ждало мать их новых подопечных. Они сами пережили это. Благо они были бесплодными и забеременеть не могли. Но этот опыт запомнился им навсегда. Ничего хорошего. Плюс защищать нужно было всех львят. Мальчиков Симба мог убить, а с девочками сделать то, что сейчас он делает с матерью Ануара и Леи. Увы остальные львицы действия Симбы всегда одобряли. Конечно были исключения. Кто-то не мог выдержать и заканчивал жизнь. Кто-то сбегал и не возвращался. Кто-то намеренно кидал вызов королю и проигрывал в драке, ведь противостоять Симбе могли лишь Кову, Нука и Киара. Кого-то Симба сам убивал. Разные случаи бывали. *** Лика еле сумела встать и уйти. Её вырвало от отвращения. — Я жену завтра выбираю! Приходи, красотка!!! — крикнул ей вслед Симба. Лика еле дошла до баобаба Рафики. Мандрил еле залечил её раны и параллельно рассказывал о жизни Симбы. — Так почему его брат не вернётся?! Он ведь в разы сильнее! — спросила Лика. — Тем более он обещал отомстить! — Эх… Если бы всё было так просто… Кову это очень сильно травмировало… Ведь он многое мог потерять. Вернуться после всего этого он не может… Но я получил послание от Великого Короля Прошлого Ахади: Когда застелят небо тучи, Когда на небе грянет гром, Вернётся к нам племянник Скара, И свергнет короля тирана, Да и вернётся не один, А с прайдом сына Зиры. И будет месть завершена, А Симба же помрёт, Упав с Прайд-Рока. Умрёт он не от лап своего брата, И не от лап своих других врагов, Убьёт его сын собственный, Принц Копа! И попадёт тиран на суд самих Богов. Тем более Кову потерял свою мать по вине их с Симбой отца. Муфаса потом погиб. Казалось бы, что несчастный случай, как Кову и рассказывал… Но мне пришло видение, что это Кову и его друзья убили Муфасу… В принципе его не за что винить… Муфаса был тираном… Симба стал тираном намного жёстче… — Рафики вздохнул. Лика же продолжила думать над словами мандрила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.