ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
В Аутленде жизнь тоже шла своим чередом. Казо, Гиза, Убазази и Кванзо подросли. Так как Копа среди львят в прайде был самым старшим приходилось ему за всеми львятами следить. Но Копа умел так сильно всех львят занять всякими интересными байками и легендами, то скучать львята не могли. Но юный лев был не сильно внимателен, и львята могли сбежать от Копы. И так как Казо был самым младшим в семье Налы и Кову, то Копе приходилось следить за ним всё время. Казо рос очень замкнутым и общался лишь с львятами прайда Нуки. Кову же Казо любил сначала очень слабо. Однажды Казо даже спросил у Геры и Копы: — Гера, Копа, почему он вас любит?! А меня нет?! — Казо, он любит нас одинаково! Поверь мне. — ответил Копа. — А я ведь даже вам не родной, а сводный брат! Казо не успокоился. Он искал причины и спрашивал у всех об этом. *** Казо сбежал на границу между Прайдлендом и Аутлендом. Львёнок был удивлён. В Прайдленде была такая сильная засуха, что и животные видимо ушли оттуда. Но не было времени смотреть на всё это. Казо затаился в траве. Он чего-то испугался. — Кто ты?! Что ты делаешь здесь? — спросил незнакомец. Казо удивился. Это был такой же львёнок, но он был старше Казо. — Тебе какая разница?! — прошипел Казо. Этим незнакомцем был Ануар. — Ты чего такой злой?! — послышался в ответ уже более громкий вопрос. Казо зарычал. Зеленоглазый львёнок резко ударил Казо по шраму на левом глазу. Казо удивился. Он даже не стал давать отпор. — Надеюсь, что это подубавит твою враждебность. — сказал незнакомец. — Меня зовут Ануар. — Казо. — уже более спокойно ответил сын Налы и Кову. — Извини, Казо. Я не хотел. Просто я часто ругаюсь с моим отчимом Симбой. И я научился давать отпор другим. — ответил Ануар. — Так вы с этим ублюдком ещё и родственники?! — зарычал Казо. — Ну извини! У меня теперь есть отчим, которого я ненавижу. Он убил моего отца. Казо резко почувствовал свою вину. Его эмоции обрели противоположный оттенок. — Оу… Прости… Я не знал… — тихо прошептал Казо. — Ничего. Я привык. — ответил Ануар и резко замолчал. Повисла гробовая тишина. За спиной Ануара раздался рык. Это был Симба. Вслед за этим раздался рык льва-подростка. Это был Копа. Всё же он давно научился рычать. Копа был позади Казо. — Копа! — зарычал Симба. — Дядя Симба. — зло прошипел Копа. Около Симбы было несколько львиц, но Копа не боялся. — Я не боюсь! — с усмешкой сказал Копа. — Мне плевать! Это мои земли! Ты и твой шкет, а ну быстро убирайтесь!!! — прорычал Симба. — Шкет?! Это твой котёнок шкет!!! А это мой брат!!! — ответил Копа в манере своего «дяди» Симбы. — Симба! Ты не знаешь моего сына! — сказал резко появившийся Кову. — Кову! Бери своего шкета и убирайтесь!!! — заорал Симба. — Ох, Симба, Симба, ладно. — с дьявольской ухмылкой сказал Кову. — На этом и закончим! — сказал Симба. — Прайд! Пошли назад! Лика сочувственно поглядела в сторону чужаков, и взяв за холку Ануара, пошла за своими. Копа взял Казо в зубы и пошёл за отчимом, который стал ему отцом ещё в далёком детстве. *** Кову, Копа и Казо пришли домой. — Кову, братан! Вы его нашли! — радостно сказал Шеру. — Да. Мы нашли его, Шеру. — Кову вздохнул. — Копа, Шеру, оставьте нас с Казо одних. Советник Нуки и пасынок Кову ушли. Казо глядел на Кову. Взгляд отца был строгим. — Что ты там делал?! — спросил Кову. — Ничего! Тебе какое дело?! Ты всё равно Копу и Геру любишь больше!!! — закричал Казо. Кову ранили эти слова. Он ведь любил младшего сына. Правда любил. — Если бы я тебя любил меньше, то не орал бы на тебя сейчас!!! — зарычал Кову. — Если бы любил, то как раз наоборот!!! Я ненавижу тебя!!! — закричал львёнок и побежал прочь. Кову затрясся. Он не хотел быть, как Муфаса. Казо побежал в пещеру и заплакал. Да, он не показывает свои чувства, но они у него есть. Ему тоже больно. — Казо, что с тобой? — спросила Гера. Казо раскраснелся из-за того, что показал свои чувства. — Он меня не любит. — сдавленным голосом прошептал Казо. — Папа любит тебя, Казо! — возразила Гера. — Мама говорила мне, что он испугался за тебя. Ему больно из-за того, что он накричал на тебя. Они с мамой даже поссорились. Дядя Нука их мирит сейчас. Вернись к нему! Казо посмотрел на сестру и в его глазах загорелся огонёк надежды. Гера и Казо пошли к родителям. Те к тому времени помирились. Казо помирился с отцом. Кову весь оставшийся вечер был мягок с сыном. Наконец он раскрыл свои истинные чувства. Весь прайд, кроме дежурных львиц, которые патрулировали границы, отправился спать. Кову стал проявлять сильную любовь к сыну. У Кову и Казо всё наладилось. Нала радовалась. Но она хотела кое-что сказать мужу. — Кову? Можно с тобой поговорить? — спросила Нала. — Да, любимая. — с нежной улыбкой ответил Кову. Лев с львицей отошли ненадолго. — О чём поговорить хочешь? — спросил Кову. Нала без слов лизнула его в щёку. — У нас давно не было секса, милый. — промурлыкала львица. Кову слегка покраснел. — Ну да… Хех… Я это… Давай наверстаем. — сказал лев. Нала легла перед ним. Кову с удовольствием смотрел на свою самку. Теперь-то времени полно будет. А то совсем не было. Нале и Кову вечно мешали. Да и дети могли застукать. Что им потом говорить? Но сейчас Кову хотел Налу. Львица почувствовала в себе член Кову. Сразу же грубый толчок. Нала сладко стонет. Кову ухмыляется. Потом второй толчок. Нале всё больше нравилось это спаривание. Третий. Четвёртый. Нала и Кову кончают с громким рыком. Но лев оказался ненасытным и снова повторил это с Налой. А она была и не против. Снова и снова. Так приятно. Но им уже надоело. Супруги встали и Кову улыбается Нале. Потом они вернулись в прайд. Но ночью Нала спала неспокойно. Спаривание с Кову было одним из самых лучших моментов в её жизни. Но сны, что снились ей были не радужными. *** Симба затаскивает её раненую в пещеру. — Симба, нет!!! Нет!!! Симба лишь резко входит в Налу и начинает изнасилование. Нале больно. И морально и физически. Нала громко кричит. *** Нала резко вскакивает и обнаруживает себя рядом со своим мужем. Львица вздыхает. Ей снятся кошмары после каждого спаривания с Кову. Но она молчит о них. Сказать не может никому. Кову знает о том, что Нала боится вновь стать изнасилованой, но о кошмарах только подозревает. Наверняка он не знает. Но догадывается только, потому что Нала после каждого спаривания с ним делает большой перерыв. Львица вышла из пещеры и стала тихо плакать. — Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.