ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Нала обернулась. Она увидела Копу. Он до боли напоминал своего отца внешне. Благо характером он пошёл в мать. — Копа, почему ты не спишь? — шёпотом спросила львица. Подросток лишь молчал в ответ. — Пошли в пещеру. — прошептала Нала. Копа кивнул. В пещере всё та же обстановка. Львицы и львы спят в основном ближе к их лидерам. Нука и Киара спали в центре. Нала вновь легла рядом с Кову. Копа же лёг рядом с родителями. Нала еле заснула. Копа же не спал. Подросток думал, почему же его мать плачет. Вдруг он заметил, что Нука открыл один глаз и наблюдал за ним. — Нука. — прошептал Копа. — Можно поговорить? — Да. Я это только и хотел. — шёпотом ответил лидер отщепенцев. Нука и Копа тихо вышли на улицу. В Аутленде вновь настала сильная засуха, ведь Боги запретили Ахади благословлять эти земли. Нука сел и стал смотреть на небо. Приближался рассвет. — Так… Копа… — Нука не знал с чего начать. — Время идёт… Я не могу больше молчать… Я давно хотел сказать… Ты не знаешь того, что знаем мы… Мы знаем кто твой отец… — Нука, это не так важно. Кову и мама говорили, что он из другого прайда и т. д. … Так что… — Копа, Симба твой отец! — прошептал Нука. — Чт… Что? — Кову твой дядя. Симба заставил твою мать. А она тогда любила и сейчас любит твоего дядю Кову. Мы были в шоке, когда узнали правду… Да и не был ты похож на Кову! Ладно если характером ты был бы похож, но… Нала рассказала нам правду! Она и Кову призналась, что с ней сделал Симба… — лидер отщепенцев вздохнул. — Да… Спасибо, Нука… Что рассказал правду… О моём происхождении… — ответил юнец. Нука и Копа просидели до рассвета. Далее всё пошло как обычно. Нука тренировал львиц и львов и сам тренировался. Все готовились. Обучали даже детёнышей. *** Копа сидел и грыз кость. Вдруг к нему подбежал Кванзо. — Копа, чего грустишь? — спросил детёныш, прыгая вокруг подростка. — И что это у тебя? — *Хруст* Я не грущу, а думаю… И вообще это моя кость! Найди себе свою! — ответил Копа, продолжая грызть. — Я сын лидера! Мне достаются лучшие куски! Какие кости?! — сказал Кванзо. Копа продолжил хрустеть. — Эй, Копа! Так это ты стырил жрачку у нас?! — спросила одна из львиц-охотниц. Вместе с охотницами был и Нука. — Это ваше? Я не знал. Просто Кванзо принёс мне и сказал, что я могу доесть за ним. — соврал Копа. — Оу… Ну, Кванзо… Держись… Сыночек… — прошипел Нука. Нука и охотницы подошли к Кванзо. — Эй! Сына! Я разве не говорил, что за воровство я могу дать тебе по заднице?! — спросил Нука. — Что?! Пап, ты чего?! — спросил напуганый львёнок. Копа слушал всё это и ухмылялся. *** — Эй, Кову! Лев обернулся. Его окликнул Копа. — Привет, Копа! — ответил темногривый, обняв подростка. — Привет, Кову… Или точнее… Я должен был сказать… Дядя Кову? Кову удивился. — Эм… Копа? — Да… Я твой племянник! Я всё узнал! Симба заставил маму… — ответил подросток. — Нука всё рассказал… Я хотел сказать… Спасибо тебе! Я люблю тебя! — Копа обнял Кову. С глаз Кову закапали слёзы. Он улыбнулся. Никто не выражал ему настолько сильной благодарности. *** Копа вновь рассказывал львятам всякие байки. Но вот он отлучился. Гера сбежала. *** Копа искал Геру. Но наткнулся на Геру в компании маленькой львички и её брата. Они были возраста Геры. Это были Лея и Ануар. Копа влюблился в Лею. Но он не показывал этого. Лея влюбилась в Копу. Но она не поняла эти чувства. Ануар и Гера тоже влюбились. Но Симба прервал их встречу. Гера в ужасе спряталась за лапу Копы. — Я не боюсь тебя, Симба! — сказал Копа. — Или… Я должен был сказать… Отец? Симба удивился. — Уйди, Копа! Я тебе не отец! Твой отец был подлым чужаком!!! — Не стоит так говорить о себе… И да… Скажи нам, Симба, что сделал ваш с дядей Кову отец с моей бабушкой Сараби? — Не смей произносить её имя в моём присутствии! — прорычал Симба и замахнулся на Копу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.