ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Нука резко выскочил на Симбу и они начали драться. Симба оставил Нуке шрам на левом ухе. Теперь лидер отщепенцев всё больше походил на погибшую мать. Но вдруг в драку вмешалась львица Эбел со своим сыном Навамбой. Навамба встал рядом с Копой и Герой. — Не бойтесь. Мы с вами! — сказал Навамба. Они с Копой были одного возраста. Эбел дралась с Симбой и едва не погибла. Но Нука резко ударил Симбу по левому глазу. На левом глазу короля Прайдленда красовался шрам. Симба походил на Муфасу. Нука прижал Симбу к земле и злобно прошипел: — Мы до сих пор не убили тебя лишь из-за того, что не хотели заполучить клеймо убийц! Кову просил передать, что ты должен быть благодарен за то, что мы ещё не свергли тебя! Пока что… Нука отпустил Симбу, который уже стал громко дышать. — Ха! Тоже мне король Прайдленда! — засмеялся Копа. Симба резко напал на сына и ударил его по левой щеке. На щеке Копы красовались два огромных шрама. Симба прижал Копу к земле и сказал: — Я не убил тебя тогда лишь из-за жалости к твоей матери! Ты должен быть благодарен мне, мерзавец, за то, что я просто изгнал тебя с остальными! Симба отпустил Копу и отошёл от отщепенцев и львов-одиночек. — Да, Симба… Мы всё поняли. — ответил юнец. — А теперь уходите… И никогда не возвращайтесь… — уходя сказал Симба. — Мама, ты как? — спросил взволнованый Навамба. Нука помог львице подняться. — Спасибо за помощь! — сказал Копа. — Пожалуйста. — ответил Навамба. — Я вижу по вам, что вы чего-то хотите. — сказал сын Зиры. — Да… Мы просим вас принять нас к вам! В вашу группу одиночек. — ответил Навамба. — Вообще-то я лидер прайда! — ответил Нука. — И я вас принимаю. — Спасибо, сэр! — сказала Эбел. Нука, Копа, Гера и их новые знакомые вернулись в прайд. Новеньких представили всем. Копа пошёл к львятам. Он увидел, что Убазази и Гиза играют вместе. — Копа, скажи Гизе, чтобы он отпустил меня! Он опять заигрался! — сказала львичка, но вдруг застыла. — Копа, что с тобой? Гиза обернулся на Копу и рот раскрыл. Все львята прайда перестали резвиться и уставились на их няня. — Это оставил мне мой отец. — спокойно ответил Копа. — Что?! Где-то здесь бродит чужак, а ты молчишь об этом?! — удивлённо спросил старший сын Нуки. — Я и твой папа его прогнали… А чего вы все такие энергичные? — спросил Копа. — Мы ждём ещё твоих историй! — закричал Коса. — ДА!!! — хором подтвердили остальные. — У меня для вас сюрприз! — с ухмылкой ответил старший. — Ура! Ура! А что за сюрприз? — говорили львята. — Я сейчас! — сказал Копа и убежал куда-то. *** Через час Копа вернулся с Навамбой. — Знакомтесь! Это новенький в нашем прайде! Навамба! — сказал Копа. Львята были удивлены. — Приветики! — сказал Навамба. — У меня тоже полно историй из моей жизни! — УРА! УРА! УРА! — закричали львята. — РАССКАЖИ! РАССКАЖИ! ПОЖАЛУЙСТА! — Сейчас Навамба за вами присмотрит! — сказал Копа. — А я принесу вкусняшек! Копа убежал. *** Навамба рассказал много историй о своей жизни. Далее львята просто спокойно играли под его надзором. Навамба разговорился с Убазази. — Убазази, а кто родители твоего папы? — поинтересовался Навамба. Дочь Нуки и Киары сразу же поникла. — Мой дедушка погиб, когда папа был ещё совсем крохой… Папа рассказывал о храбрости бабушки и о том, как она была убита этим уродом Муфасой! — ответила Убазази. — Оу… Прости, Убазази, я не знал… Но я понимаю, что чувствовал твой папа… Я потерял отца и деда… Обоих в один день… Нас с мамой изгнал местный король… И если мой дед умер, то… Мы с мамой никогда не узнаем, что же случилось с моим отцом… Он просто исчез… Бесследно… Ни слуху, ни духу с тех пор о нём не было… Но я вижу его во снах… Он говорит мне, что никогда не вернётся и мне нужно об этом забыть и отпустить его… И из всего этого я понял, что незнание правды хуже, чем страшное известие. — Навамба печально вздохнул. — Прости, Навамба… Я не знала… — сказала львичка. — Ничего, Убазази. — Навамба улыбнулся. — Я вернулся! — закричал Копа. На большом пальмовом листве было много мяса. — Вот и вкусняшки! Налетай! Львята закричали от радости и побежали есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.