ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Настала ночь. Симба спал в центре пещеры. Он сильно дрожал, но не от холода. Сын Муфасы видел сны о своём прошлом. *** — Симба ты станешь превосходным королём! — восклицал Муфаса. — Да, папа! А Кову изгоню! — смеясь ответил львёнок. *** — Симба, да что с тобой?! — спрашивала маленькая Киара своего друга. Киара была чуть ли не единственной из компании Кову и Налы, кто дружил с Симбой до сих пор. — Понимаешь… Я не хочу изгонять Кову. — сказал Симба. — Так скажи своему отцу! Ты ведь любишь Кову! Есть шанс всё исправить! Не упусти его! — Хорошо, Киара… Я скажу ему… *** — Пап, я… — Симба, ты сдурел?! Что значит это твоё: «Я не хочу изгонять Кову»?! Я думал, что мой сын не разочарует меня! А ты мне вон что! — Но папа… — Заткнись! Я вышибу из тебя всю дурь! — зарычал Муфаса и в гневе ударил сына. Симба потерял сознание. *** — Папочка… Папа… — львёнок хрипло звал отца. Симба стал плакать. — Папочка, за что ты ударил меня? *** Симба резко распахнул свои глаза. Впервые за столько лет по щекам короля скатились слёзы. Он вспомнил, как его личность разрушалась день за днём, как его отец нахваливал его и бил, когда никто не видел. Его отец на его глазах изнасиловал их с Кову мать и насиловал других львиц. Из-за всех этих несчастий Симба потерял себя. Он стал верить, что все его друзья, мать, младший брат и отец, а также прайд ненавидят его и хотят его смерти. Единственная, кто всё ещё любил его, единственная, что пыталась помочь Симбе найти себя и стать лучше и единственная, кто завоевал его каменное сердце, как и все отвернулась от него. Но Симба сам был виноват в этом. Он сам оттолкнул её от себя и насильно удерживал. Да, она стала его женой. Но изменяла ему с лидером чужеземцев. А ведь когда-то и она любила его. А любила лишь, как своего родного брата. Но увы, всё хорошее, что у него было, поглотила тьма в его душе. Его холодное сердце уже не растопить. Симба тихо зарычал. — Как я устал от всего этого! Я знаю, что я делаю! — рявкнул король Прайдленда. *** Кову спал рядом с Налой. Младший сын Муфасы тоже сильно дрожал, но также не от холода. Он видел сны о прошлом Муфасы и Шрама. *** — Смотри, Така! Ты станешь королём и будешь править всем этим! — воодушевлённо говорил Ахади. — А Муфаса будет твоей правой лапой! — Ух ты! — воскликнули братья. *** — Муффи, она сама выбирает! И выберет меня! — рявкнул Така. — Зачем Сараби нужен такой хиляк, как ты?! Тем более я старше! — рявкнул в ответ Муфаса. — А я будущий король. — ответил с издёвкой Така. — Она не твоя, так что смирись. — ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, ЧТО Я СКАЗАЛ!!! — зарычал Муфаса и ударил Таку. Уже не в первые. Шрам отлетел и ударился о камень головой. Было больно. Даже очень. Муфаса посмотрел на свои когти и увидел кровь. А на левом глазу Таки красовался тонкий шрам. *** — У ВАС ПОМОЛВКА?! — прорычал Муфаса. — ДА!!! — зарычал в ответ Шрам и продолжил с издёвкой в голосе. — Она не твоя львица. Смирись с этим, Муффи. Ведь… Шрам не успел договорить. Муфаса сильно ударил брата. Така упал с большой высоты, ударяясь о камни. Муфаса резко осознал, что он сделал. *** Ахади пришлось передать трон Муфасе. *** Муфаса и Уру спорили. — Хм… — Муфаса остановился и хищно посмотрел на свою мать. — Ты прямо, как Шрам перед смертью. — Что? Муфаса, ты в своём уме? — спросила жена Ахади. — Да. — ухмыляясь ответил лев, медленно расхаживая вокруг матери. — Просто мой секрет заключается в том… Что… Я убил Шрама… — ТЫ!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — прорычала Уру. Муфаса ничего не сказал и ударил мать. Та упала на землю и потеряла сознание. Её сын дотащил её до того обрыва, в который упал Скар и сбросил Уру в тёмную и мрачную бездну. *** Далее Кову снилось уже его прошлое. *** — Дядя Кову! Проснись! — кричал кто-то. Кову раскрыл глаза. Это был Гиза. — Пора вставать! Все тебя ждут! — прокричал старший сын Нуки и Киары. — Хорошо, малой. Передай своему папе, что я сейчас приду! — сказал Кову. Гиза убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.