ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Кову резко посетило видение. *** Ахади увидел, как его сын Муфаса убил Уру. Старый король не смог поверить в это. Неужели он вырастил тирана и убийцу? Неужели он плохой отец? Тут же старика посетило видение, что Муфаса убил ещё и Таку. — Муфаса! — громко взревел Ахади. Муфаса обернулся и понял, что свидетель всё же есть. Ахади подбежал к ущелью. В кромешной тьме внизу ничего не видно. — Муффи… Это ложь… Скажи, что я был хорошим отцом… — прошептал Ахади. Муфаса понимал, что натворил. Старший брат Таки стыдливо опустил голову. — УБИЙЦА!!! — Ахади дал сыну пощёчину. Муфасе было больно. — ТЫ УБИЛ СВОЕГО БРАТА!!! ТЫ УБИЛ СВОЮ МАТЬ!!! — зарычал Ахади и замахнулся на Муфасу. Муфаса не сдерживает своего гнева набрасывается на отца. Шокированный Ахади не пытается драться. Он понимает, что не сможет убить сына. — «Прости, Така… Прости, Уру… Я не смог ничего сделать…» Удар. Ахади падает на землю. — «Я плохой отец… И это моё наказание… Я не смогу умереть без душевной боли… Но я радуюсь…» Муфаса прыгнул на своего отца. — Из-за тебя она чуть стала его!!!.. — зарычал Муфаса и его когти впились в Ахади. — «Наконец-то я… Увижу вас…» — А теперь!!! СДОХНИ!!! — прорычал Муфаса и перегрыз горло отцу. Мгновение. Гнев Муфасы утих. Он осознал, что натворил. Он убил своего отца. *** Весь прайд скорбил из-за смерти Ахади. Муфаса же ушёл подальше от Скалы Прайда. Он вспомнил все моменты с Ахади. — «Нет, папа… Ты был лучщим отцом…» — подумал Муфаса. Вместе с Ахади Муфаса окончательно умер в душе. *** Кову очнулся от видения. Он нервничал из-за всего этого. Но нервничать Кову быстро перестал, ведь растворился в дневной рутине. *** — Хей, Копа. А ты многое знаешь о Прайдленде? — спросил Навамба своего друга. Навамба и Копа возвращались с удачной охоты вместе с охотницами. За львятами присматривали другие львицы. — Да. Я могу тебе кое-что рассказать? — ответил Копа. — Да. Мне интересно услышать историю Муфасы. — ответил Навамба. — Ну что ж… Слушай. — ответил Копа и начал рассказывать. *** — Муфаса стал тираном с тех пор. Но мой отчим Кову стал нашим спасением. Он видел мучения Аутлендеров и они устроили засаду на Муфасу. Кову сбросил его в то самое ущелье, в которое Муфаса сбросил дедушку Шрама и прабабушку Уру. У этого самого ущелья он убил и прадедушку Ахади. Муфаса был переполнен ненависти. Она-то его и погубила. — Копа закончил свой рассказ. — Ого. А у нас Прайдленд и его королей чуть ли не лелеяли. Раньше я никогда не слышал такого о Муфасе. Неужели он правда был тираном? — сказал шокированный Навамба. — У всего есть обратная сторона… Так сказал Кову. — ответил Копа. — Кову прав. — ответил Навамба. *** В Прайдленде был пожар. Ануар с Леей были в кольце огня. Симба попытался убить их. Вдруг король получил резкий удар по морде. Это были Кову и Нука. Они забрали львят и скрылись. Вскоре огонь потух. Симба пошёл сообщать о смерти львят. Все были в шоке. *** — Увы, но я вынужден буду сообщить об этой страшной трагедии! Ануара и Леи больше нет! Они сгорели. — с фальшивой скорбью говорил Симба. Лика пришла в ужас. — Неет! Мои дети! — закричала львица в слезах. Няньки тоже проливали слёзы. — Ануар… Лея… — в слезах говорили няньки. *** Кову и Нука прибыли в Аутленд. Но не одни, а с львятами. Ануар и Лея напугались, но увидели старых знакомых. Это Копа и Гера! Лея кинулась к Копе, а Ануар к Гере. А чего ожидать от влюблённых по уши львят? *** Ануар и Лея стали частью прайда изгнанников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.