ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся в детство Кову. *** Сараби и Сарафина купали своих львят. Если Нале ванна очень даже нравилась, то Кову пытался вырваться. Как же он не любил мыться. Но терпеть приходилось. — Мам! Ну не лохмать меня! Мама! Ну хватиит! — ворчал сын Сараби. Львица улыбнулась и наконец отпустила сына. Кову быстро выпрыгнул из лап матери и потёр лапой свою чёрную растущую гриву. — Нала, пошли! — сказал Кову. Нала наконец вылезла из лап матери и побежала играть вместе с Кову. Сараби и Сарафина улыбались им вслед, радуясь дружбе своих львят. — Сараби. — окликнула Сарафина лучшую подругу детства. — Да? — Тебе не кажется, что Кову сын Таки? — спросила Сарафина. — Ну… Мне тоже так кажется, если честно. — ответила королева своей подруге. — Он идеальная смесь меня и Таки. — Значит… Если Кову сын Таки… То он настоящий король Прайд-Рока! — тихо, но радостно сказала Сарафина. — И да, подруга… А ты как думаешь, куда исчез Мойо? Он так ждал вашу дочь. Он не мог просто исчезнуть. — вдруг сказала Сараби, вновь подняв эту тему. Сарафина помрачнела. *** Мойо… Её любимый Мойо исчез… А ведь он так сильно обрадовался, узнав о её беременности. Всему прайду уши прожужжал о том, что теперь он отец. Но в один день… Сарафина хотела найти любимого. Она пришла на то место, где он обычно был… Но Мойо там не было. Сарафина искала его. Но никто не видел Мойо и нигде он не появился. Он просто исчез. Не появился он не через 3 дня, не через неделю, не через месяц. Сарафина не выдержала и заплакала. Она умоляла остальных отыскать Мойо. Поиски ни к чему не привели. Львицы говорили ей успокоиться. Сарафина кричала, что не хочет этого львёнка. Но когда она родила здоровую девочку, то увидела, что она похожа внешне на неё. Львица смогла полюбить свою дочку. Она назвала её Нала. Когда Сарафина оправилась после родов, то Муфаса попытался спариться с ней. Она разозлилась и сказала, что любит лишь Мойо. — Мёртв твой Мойо! Крокодилы его убили! Я сам видел! — прорычал Муфаса. Сарафина ещё сильнее разрыдалась и велела Муфасе не прикасаться к её дочери. *** Сараби запуталась. Получается, что Кову ровесник Симбы? Кову сын её погибшего возлюбленного Таки? — Така, помоги мне. Я не знаю чей сын Кову. Он твой сын или сын Муфасы? — спрашивала Сараби, глядя на звёзды. Одна из звёзд лишь блеснула. Это был Така. Сараби поняла это. — Така, ответь мне… Пожалуйста… Я всё ещё люблю тебя… — в слезах говорила королева. Сараби не любила Муфасу. — Сараби. — послышался тихий голос Шрама. Королева обернулась. Призрак её любимого Таки. — Така. — тихо прошептала львица и в слезах бросилась к нему. Шрам обнял её. — Я тоже тебя люблю. — прошептал Така. — Всё же… Кову правда мой сын. Призрак в слезах посмотрел на любимую и исчез, расстроенный тем, что пока не может быть с ней. Сараби расплакалась. — Я люблю тебя, сладкая! — эхом сказал Така. Сараби слабо улыбнулась. Львица посмотрела в воду. На неё нахлынули воспоминания и другие детали прошлого, о которых она ранее не догадывалась. *** — Хей! Сараби! Кто сильнее? — спросил Така и прыгнул на неё. Принц смог уложить её на лопатки. Вскоре к ним присоединилась и Зира. *** Львы выросли. Така и Сараби всё больше и больше времени провели вместе и влюбились друг в друга. Зира же тоже влюбилась в молодого короля (Така был наследником трона), после смерти своего любимого супруга Ни. У неё был совсем маленький сын Нука. Ни умер в драке с гиенами. Така и Зира тоже проводили время вместе. В один день Зира призналась ему в любви. Но Така вежливо отказался, но сказал, что не хочет терять её дружбу. Зира всё поняла. *** Муфаса с Зирой в один день остались наедине. За Нукой присматривали львицы из прайда Зиры. Муфаса и Зира обговаривали свои проблемы. Муфаса признался, что любит Сараби, но забывает эти чувства. Зира же призналась в невзаимной любви к наследнику трона Таке. Лев с львицей поняли, что они похожи. Зира поцеловала Муфасу. У них начались отношения. Но были эти отношения сложные. Если Зира забыла свою любовь к наследнику трона, то Муфаса не смог забыть Сараби. Они с Зирой вечно ссорились из-за неё и вскоре расстались. Плюс Муфаса ненавидел её сына. Он сказал ей выбрать: или он, или этот комок шерсти. Зира выбрала Нуку. Ну а далее Муфаса убил Таку. Зира узнала о том, кто виноват в смерти Шрама и попыталась убить Муфасу. Но лев оклеветал её и изгнал её и её прайд. *** Сараби была в шоке от того, что она увидела. *** Переносимся в настоящее. *** Все львята подросли или выросли и превратились во взрослых и сильных львиц и львов. Кову и Нука готовили нападение на Симбу. Плюс Ануар и Лея скучали по матери и боялись худшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.