ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Нападение скоро произойдёт. Все усердно готовились. Львы и львицы тренировались так, словно в них бес вселился. Они жёстко дрались и грызлись с чужаками. Особенно жестоко рассправлялись с добычей. *** В принципе многие довольствовались жизнью. *** Гиза — старший сын Нуки и Киары. Гиза был типа Кову (выглядел как Кову, но крупнее). У молодого красавца были синие глаза, которые достались ему от его дедушки (отца Киары), серая шерсть от отца, крупноватое телосложение от Киары. Его чёрная грива была очень пышной. Гиза был на расслабоне, не смотря на постоянные драки с чужаками и гиенами. Убазази — дочь Нуки и Киары полностью пошла в отца. От матери ей достались лишь некоторые черты характера. Убазази была нервной. Её здоровье так и не окрепло. Но ум окреп. Кванзо — брат близнец Убазази и второй сын Киары и Нуки. Он тоже весь в отца пошёл, но… У него вообще не было гривы. Не росла и не было. И всё тут. Как была серая шерсть вместо гривы, так и осталась. Но от отца ему досталась чёрная бородка, которая превратится в бороду со временем. Как у Нуки. Также у него были чёрные пучки шерсти в подмышках. Как у его отца. Кванзо был очень добрым, не смотря на всю суматоху в его жизни. Ему было сложно переживать всё это, но благодаря остальным он справлялся. Нет, его любили не из-за его титула принца прайда (хотя и за это тоже). Он был хорошим охотником. Да, он не был супер-бойцом. Но зато Кванзо был хорошим разведчиком. Копа — сын Симбы и Налы. Сводный брат Геры и Казо. Копа внешне напоминал отца, но у него были зелёные глаза, как у его деда Мойо (отец Налы). Также у него была коричневая грива. Характер у него был, как у матери. Копа вообще был случайностью. Симба изнасиловал Налу. Но львица полюбила сына, ведь львёнок не был виноват в том, что его отец такой подонок. Копа превратился из буйного и вспыльчивого подростка, в спокойного и красивого молодого льва, который ещё сильнее покорил сердце Леи. Гера — дочь Кову и Налы. Её шерсть была коричневой, а глаза карие. Но были некоторые светлые участки на её красивом теле. Гера была типа Киары (выглядела как Киара). Гера была желанным львёнком. Кову, Нала и Копа безумно радовались. А больше всех друзей Налы и Кову радовался Тоджо. Гера была немного пугливой из-за всей этой ситуации. Спасибо Копе, ведь он защищал сестру в любой момент. Гера ещё сильнее покорила сердце Ануара. Казо — младший сын Кову и Налы. Он выглядел, как отец, только на задних лапах нет «подушечек». Это передалось от Налы. Его глаза были голубыми. Опять же передалось это от матери. Казо с детства был проблемным львёнком. У него также были сложные отношения с отцом, но сейчас всё было хорошо. Этот лев был старшим подростком. И хотя проблемы с отцом были далеко позади, это оставило след на психике юного льва. Его психика так и не окрепла. Но Казо был умён и хитёр. Как его отец. Ануар — сын Лики и Мото. Его шерсть была цвета солнца. Передалось эму это от матери. Его глаза были изумрудно-зелёные. Тоже как у матери. Грива чёрная. Как у его покойного отца. Ануар был типа Кову. Ануар был очень замкнутым из-за этой ситуации. Каждую ночь он скучал по отцу и хотел присоединиться к нему. Прошло уже столько лет, а Ануар не смог смириться со смертью их с Леей отца. Он разговаривал со звёздами от безысходности. Казалось бы, что ему хочется умереть, но нет. Он всегда благодарил Нуку и Кову за спасение от неминуемой смерти. Молодой лев сильнее влюблялся в Геру. Лея — дочь Лики и Мото. Её шерсть была светло-коричневой, а глаза карие. Как у дедушки. Лея была типа Налы. Из-за этих событий Лея стала запуганной. Ей было больно из-за смерти отца и она еле смирилась с этим. Но в её жизни был лучик света. Копа. Лея сильнее влюблялась в этого льва. Навамба — сын львицы Эбел. Его шерсть была бледно-белой. Глаза изумрудно-зелёные. Грива была чёрной. Навамба вообще был запутан. Мысли и чувства смешались в один большой клубок. Но Навамбу спасал из этого клубка его друг Копа. *** Ночь. Все, кроме дозорных, спали. Или не все? Ануар сидел и снова разговаривал со звёздами. — Отец, ты слышишь меня? Ответь… Отец… — тихо говорил Ануар, но звёзды хранили молчание. — С кем ты разговариваешь? — послышался чей-то нежный голос. Его обладательница была рядом. Молодой лев это понимал. — Гера? Нет… Ни с кем. — ответил слегка напуганный Ануар. — Ануар… Ты звал своего отца… Он умер? — Да… А ведь у нас с Леей когда-то был отец… — сказал Ануар и начал рассказывать. — Наши отец и мать были очень рады когда мы родились. Моего отца звали Мото, а мать зовут Лика. Почему зовут? Она жива… Но стала королевой этого подонка! Конечно это сделано насильственно! Но не суть. Наши с Леей родители безумно любили нас. Мы были семьёй львов-одиночек. Отец искал для нас прайд, ведь в одиночку жить было труднее. Плюс у нас с сестрой друзья появились бы. Но нас отовсюду прогоняли. Нам ещё везло. Но ничто не вечно. Везение тоже. Мы набрели на прайд Симбы. Его львицы убили отца, а потом он позвал мою мать в какую-то очередь из львиц. Тогда я не понимал, что её ждёт. Нас оставили с няньками. Но они ненавидели Симбу в тайне и оберегали нас от него. Потом его львицы подожгли сухую траву, которая фиг знает как выросла и не сдохла! В этой траве играли мы с Леей и другой львичкой. Симба убил эту львичку… Но нас спас твой отец и ваш король. Вот мы и здесь. Гера обняла Ануара. Лев улыбнулся и почувствовал себя лучше. *** Копа отдыхал и болтал с Навамбой. Но на них резко напала львица. Львы смело кинулись в бой за свою территорию, но львица оказалась сильнее и жёстко поранила Навамбу. Далее она прижала Копу к земле. Им повезло, что весь прайд услышал звуки боя. Ануар и Лея понеслись впереди всех. Вот львица уже попыталась совершить затеянное, но вдруг услышала знакомый голос. — Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.