ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Львица слезла с Копы и уставилась на льва, который это сказал и был до боли похож на её «погибшего» сына. — Кто ты? — спросила Лика. — Это же я! Мама, ты узнала меня? — спросил лев. — Святые Предки… Ануар? — удивилась львица. Возлюбленный Геры улыбнулся. Ануар и его мать обнялись. Потом Лика обняла и свою дочь Лею. — Так вы живы? Но как? — спросила Лика, всё ещё не веря своим глазам. — Нас спасли Нука и Кову! — выпалила Лея и указала на их спасителей. — Спасибо вам! Вы спасли моих сына и дочь. Я в долгу перед вами! — сказала Лика. — Ну что вы? Не стоит. — засмущавшись, ответил Кову. — Мам, а почему ты здесь? — спросил Ануар. — Потому что я… Не выдержала этого! Симба попытался избить меня и я сбежала… Я не представляла, что буду делать дальше… Потом я увидела вот этих львов. — львица указала на Навамбу, котрому помогали подняться, и Копу, который сидел и слушал её. — Я хотела напасть на них и мне почти удалось победить, но тут меня окликнул ты. Мой дорогой Ануар. — Лика обняла сына ещё раз. — Мам, знакомься! Это Копа! — сказала Лея и указала на своего возлюбленного. Потом она указала на Навамбу. — А это Навамба. Навамба напуганно смотрел на мать Леи и Ануара и опасливо махал ей лапой. — Рада познакомиться. Прости, Навамба. — Ничего. — ответил сын Эбел. Вскоре Лику приняли в прайд. Пусть и ценою ободранных шкур Навамбы и Копы. *** Симба почувствовал, что всё же неравнодушен к Лике. Он объявил, что надо найти её, во что бы ты ни стало. *** Вечер. Симба уже зашёл на границу между Прайдлендом и Аутлендом. Хоть здесь трава росла нормально. — Ахаха! Нука, перестань! Мне щекотно! — послышался знакомый голос. Симба замер. Это Киара! А вдруг она поможет найти Лику? Надо с ней поговорить! Симба затаился в траве. Нука и Киара были вместе. Киара смеялась, а Нука лизал и покусывал её шею. А Нука-то стал сильнее и крупнее. И грива попышнее стала. — Киара! Нука! — Симба громко окликнул этих двоих. Парочка прекратила своё занятие. Нука встал в боевую позу, подумав, что Симба припёрся, чтобы забрать у него Киару. — Нам уже побыть вместе спокойно нельзя?! — злобно, но тихо прошипел Нука. — Она не твоя! Смирись! — Не нужна мне Киара! Я… Король Прайдленда не договорил. Нука с Киарой встали и ушли. — Идиоты! — прорычал им вслед Симба. *** Рафики думал о будущем Земель Прайда. Единственное послание, которое он получил от Королей Прошлого так это то, что Кову сын Шрама, а не Муфасы. — Но почему же в пророчестве говорилось, что вернётся именно племянник Скара? — спросила одна из нянек. — Это пророчество о Копе. — ответил Рафики. — Именно он свергнет короля-тирана. Он сын Симбы, но не такой же, как его отец. *** Гера охотилась на одинокую антилопу. Дочь Кову и Налы давно хотела потренировать свою силу. Ведь она могла быть незаметной и быстрой. Но вот с физической силой были проблемы. Она даже Кванзо еле могла одолеть. Да, он был слабее, но часто побеждал её на тренировках. Вдруг послышался хруст ветки и антилопа ломонулась куда подальше от этого места. Гера понимала, что спугнула антилопу не она. Но кто тогда? Она же одна здесь? Или нет? Из травы к ней вышел Симба. — Привет, Гера. — сказал король-тиран и обнажил белые клыки. — Мне потренироваться спокойно нельзя? — спросила племянница Симбы, сохраняя холодный тон голоса. — Я хочу сп… — Что ты хочешь спросить? Говори! Только быстро! Мне ещё домой идти! — ответила Гера. — Я ищу свою королеву и… — А разве у тебя не целый гарем? — У моей королевы шерсть солнечного цвета. Прошу! Помоги! Мы же родственники. Я твой родной дядя. — сказал Симба. — Я сделал ошибку, когда изгнал твоих отца и мать! Позволь искупить свою вину! — Я видела, кто-то был вон там. Где крокодилы тут живут. — Гера указала вниз. В той реке клацали зубами голодные крокодилы. — И крокодилы как раз вынырнули в этот момент. Если это была твоя королева, то я соболезную тебе. А вину ты не передо мной должен искупать. Да и как ты её искупишь, а, Симба? Бабушку Сараби уже не вернуть с того света. — Может… Вы в прайд назад хотите? — Нет. Нам и у дяди Нуки в прайде отлично живётся. А с Прайдлендом что стало? Представлять не хочу. А теперь извини, но мне пора! Родители ждут меня дома. — ответила Гера и скрылась в траве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.