ID работы: 12097995

аромат вишни

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Красное знамя

Настройки текста
Со времён когда наследный принц Сяньлэ Се Лянь умер на руках Князя демонов прошло достаточно веков. Хуа Чен после ужасной кончины своей любви ушёл в небытие наблюдая за современной жизнью нового Китая. Из года в год Князь делал успехи в своей деятельности, отучившись в дизайнерском университете вместе с Хэ Сюанем, они смогли маленькими шагами достичь хорошей репутации и спроса с потребителей. Модный дом под командованием бывшего Князя демонов и его верного помощника Черновода был один из самых востребованных в Китае. Так же у Хуа Чена было своё казино в одном из не самых лучших районах города, но за то какой там был спрос! Шёл обычный день.Хуа чен сидел в своём кабинете.В коридорах было очень тихо.Кто бы посмел поднять шум когда сам директор сидит в здании? никто. Он сладко потянулся, и мимолетно взглянул в окно, ничего не обычного. За 2 года он на это окно насмотрелся вдоль и поперек. Скоро осень, нужно было придумать новую линию одежды, либо зимнюю. Сама компания Хуа Чена быстрым выпуском одежд не славилась, но в этом их фишка и была.Прикинув в голове сколько по времени займёт работа если начнёт сейчас, то к ноябрю возможно успеют. Написав Черноводу что бы тот пришёл, мол надо поговорить он заварил себе кофе. Пряный запах крепости начал распространяться по кабинету не спеша. Равномерно. Зайдя в кабинет Хю Сюань вскинул бровь и посмотрел вопросительно на князя. — Тебе что будет легче, пошив курток или свитера? -задумчиво спросил тот Глаза Черновода заметно удивились такому вопросу .Что бы Хуа Чен спрашивал что ему было легче? Да никогда в жизни, этот человек всегда смотрел только на то чтобы результат был идеальным, а насколько сложен процесс его не волновало. -Свитер Хуа Чен кивнул, после он стал раздумывая над тем каких подбирать моделей, и какой фасон делать у свитера, какую ткань и т.д. Ближе к вечеру они накидали пару рисунков, но определённо их нужно было доработать.Над последним штрихом он задумался: — а пусть коллекция будет светлой, не красной «Гэгэ подошла бы» -грустно подумал Хуа Чен. -завтра снег пойдёт, — сказал Черновод усмехнувшись Хуа Чен не обратил на такой подкол внимание, он собрался спокойно домой под гнетущую ауру Черновода. Оба разошлись кто куда, князь к своему новому красному автомобилю, а Черновод к Ши Цинсюаню который то и дело кричал и махал на конце улицы. Он подошёл к нему, нежно обняв и поцеловав они пошли домой. Хуа Чен смотрел на счастливую парочку одновременно грустью и с небольшим счастьем за них. Сев в машину, он поехал в свой дом.

***

На следующий день было много дел. К слову для показа новой линии одежды нужны были модели. И не просто, а очень хорошие высшего класса. Сидя в кабинете Хуа Чен позвал к себе ЛинВень, дабы она занялась вопросом с моделями. Будучи секретарём она послушно кивнула и удалилась выполнять работу что ей поручили. Доделав эскизы, черновод забрал их и теперь остался вопрос времени. Выйдя из модного дома, он направился в кафе что было не далеко от места работы.Зайдя внутрь Хуа Чен заказал себе чёрный кофе и вишнёвый чизкейк. Князь сел за барную стойку возле окна, взглянув в окно он заметил одну очень знакомую фигуру. Мужчина вошёл в то же кафе что и князь, у него были длинные волосы, глаза эти были непроглядно-чёрными, и в то же время чрезвычайно ясными, словно сделанными изо льда веками не тающего холодного омута. Заметив Хуа Чена тот его откликнул и сел рядом. — не ожидал тебя здесь увидеть Хуа Чен, — сказал мужчина с усмешкой — и я тебя тут не ожидал увидеть Цзюнь У. Цзюнь У. В современном веку основал одну из крупнейших компаний по недвижимости. Сам он был на вид серьёзным лицом почти всего Китая. Одет Цзюнь У был в молочный костюм с тёмно-бирюзовым галстуком. Хуа Чен вернул взгляд на чашу кофе, и задумался «Странно что почти все живы, и до сей поры живут, а гэгэ так и не ожил.» — скучаешь по нему? — да.есть такое. — нечего, все мы скучаем по Се Ляню. Умер так…жестоко, — сказал тот, а сам в мыслях только и усмехался. Уже после обеденного перерыва, Черновод начал делать пошив новой коллекции, тем временем ЛинВень все так же искала моделей среди самых красивых и привлекательных девушек всего Китая. Сегодня ночь кровавой луны, и она была красива до боли. Её свет проникал через панорамные окна модного дома. Сквозь это кровавые лучи пролетала серебристая бабочка. Взмах её крыльев создавал успокаивающую мелодию. Та полетала по всему кабинету и села на пальчик Хуа Чена. — в казино проблемы говоришь…что ж, давно я туда не заглядывал, — задумчив сказал Князь.Встав из-за стола он надел чёрный пиджак, поправил волосы и вышел из кабинета. Осмотревшись он понял, что бедняжка ЛинВень уснула прямо на рабочем месте. Хуа Чен взял плед с маленького дивана и накрыл её им. Выйдя из здания он сразу направился к машине. Задумчиво идя по дороге Хуа Чен не заметил идущего параллельно парня и врезался в него. Князь быстро и ловко ухватил падающего незнакомца за талию. — ах! Господи, простите меня, я засмотрелся в телефон и не заметил вас, — сказал парень не подняв глаза. — нечего страшного, вы не ушиблись? — о нет что вы, вероятно если бы упал точно что нибудь сломал, с моей то удачей, — сказал он с нервной насмешкой над собой. Почувствовав взгляд на себе, незнакомец поднял глаза. В темноте было не особо видно, но было что то знакомое в нём. — а мы с вами раньше нигде не встречались? — спросил Князь. — нет…думаю нет. — что ж, тогда лучше смотрите на дорогу и берегите себя. Парень промолчал, и направился дальше по своему пути. Сев в автомобиль, Хуа Чен включил свет и что то пытался найти в бардачке. «Где же эта флешка?» — подумал он. После пяти минутных поисков, Хуа Чен нашёл то что нужно. Но кладя руки на руль он заметил что-то красное и болтается. Посмотрев на руку он понял— обручальная нить! Как много веков назад, точно такая же! «Но, ведь её раньше не было, как же так? Если правильно понимаю…гэгэ жив!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.