ID работы: 12097995

аромат вишни

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Повелитель Ветра узнал секрет

Настройки текста
Вставив флешку, в машине заиграла музыка. Под мелодию Хуа Чен ехал в казино. На улицах ни одной души, будто город вымер, и только фонари осветляли дорогу. Когда он приехал, то Хуа Чена сразу встретил его слуга—Инь Юй. Он поприветствовал своего хозяина и по дороге в здание рассказывал в чём заключается проблема на сегодняшний день. — Господин Чен, беда. Один игрок жутко теперь должен вам. Он играет со вчерашнего дня и ни разу не выиграл. Я попытался как-то с ним сам разобраться, но безуспешно, — сказал он, жалобно смотря. — ничего, разберёмся. Как он выглядит? — этот мужчина, один из четырёх бедствий, с чёрными, длинными, растрёпанными волосами, его кожа бледного цвета. На нём надето тёмно-зелёное ханьфу, поверх него накинута накидка, а талию обвивает медный пояс. — что эта падаль делает у меня в казино, Инь Юй? — простите, Господин. Хуа Чен лишь выдохнул, и направился в здание, а, точнее, на балкон внутри. Он часто использовал его для осмотра всей игры. Ведь в его игровом доме, если можно так назвать, значительно были популярны «Больше-меньше» и игры в карты. Казино было как Призрачный город когда-то. Повсюду много разноцветных вывесок и скромно развешанных красных фонарей. Он был чрезвычайно активен и переполнен всевозможными существами, играющими в те или иные игры, так же присутствовали люди. Многие горожане носят маски, выражающие разные эмоции. Пройдя на балкон, он сразу отчётливо слышал писклявый голос и стал искать глазами. Инь Юй подошёл со спины и спросил не желает ли чего его господин. Тот попросил виски со льдом к столику, где сидел настойчивый игрок. Спустившись вниз, народ, что был там, начал ликовать «Хозяин прибыл! Видимо настроение то, что нужно!». Было много чего услышано, но эти фразы звучали чаще всего. Тот мужчина напрягся, да так, что с силой прижал свою пятую точку к стулу. По его лбу начали скопляться маленькие капли пота. Подойдя к столу, Хуа Чен посмотрел на него с усмешкой и сказал вальяжно: — вау, какие люди, да это же лазурный демон. Чего тебе тут надо Ци Жун? — ахах, Хуа Чен, и тебе привет. Да вот поиграть захотелось, немного… — поиграл? Когда долг отдавать будем, мой ненаглядный? Я ведь не посмотрю, что ты двоюродный брат Се Ляня. — ну-ну чего ты, выплачу как-нибудь. — так не пойдёт. Давай…мм сыграем? — сказал князь с ехидной улыбкой. — играть? с тобой? — да, если выйграешь, так и быть, долг не будешь платить. Ну, а если нет, то это уже твои проблемы. — а давай — согласился Ци Жун, — в дурака! Хуа Чен сделал странную улыбку, Ци Жун не понимал бояться ли ему или смеяться.Дилер раздал карты, все смотрели с ожиданием кто же выйграет, и будет ли выплачивать долг «Свирепый». Игра близилась к концу, у обоих одинаковое количество карт, ситуация была напряженная. Хуа Чен и Ци Жун обменялись взглядами. Тот смотрел надменно, по виду, ему эта игра была только в удовольствие. «Есть ли у меня тузы в рукаве? Ладно…попробуем, шансы есть» -подумал Ци Жун и кинул шестёрку черви. Хуа Чен сразу же накрыл её семёркой черви. Демон,не долго думая, выкинул сразу две семёрки, после его глаза посмотрели на реакцию князя. Тот замялся. «Ура!» — радостно подумал Ци Жун. Глаза Хуа Чена заиграли, а уголки губ заметно приподнялись. В его пальцах была последняя карта, он показательно перевернул её— туз черви. Князь взял бокал с виски и выпил то, что там оставалось. — черт! — ты думал шанс ещё есть меня обогнать? — довольно говорил он, — взять его. Охранники сразу вытащили демона из-за стола и заломали ему руки, словно преступнику. После его отвели в одну очень хорошую комнату для таких, как он. — я всего лишь бобра убил,помилуй! «Вот и проблемы решены, можно заняться компанией или начать поиски гэгэ»

***

— я пришёл.- сказал парень входя в дом, в гостиной тускло горел свет. Единственный свет в этой темноте, — Цзюнь У? В ответ тишина. Сняв белую вельветовую рубашку, парень прошёл в глубь дома, в ту самую гостиную. Цзюнь У сидел спиной к проходу в комнату. В ней царил аромат чая Мэй. Пахло деревом и ветром, в нём чувствуется движение аромата. Нет кислинки, которая присутствует в разновидностях повыше. Он облачный, как сахарная вата и обладает приятным ароматом абрикоса на второй-третьей заварке. Яркое, круглое, южное солнце. — ты поздно. — знаю, по дороге я врезался в мужчину, мы с ним поговорили и я быстро поспешил у тебе, — говорил он. — Я волновался, думал, опять сбежать надумаешь. — что ты такое говоришь, я бы никогда! — ступай к себе, выспись. Тот послушно пошёл к себе, а сам Цзюнь У вскоре уснул прямо на кресле в гостиной. Тяжело выдохнув, парень поднял глаза и посмотрел на себя. Пар от горячего душа был по всей ванной комнате. После взгляд упал на шею. Там красовалась чёрная Канга. — до сих пор не могу поверить что зависим от него. Лишний шаг нельзя сделать. Когда это кончится. На утро всё было хорошо, парень проводил Цзюнь У на работу,а сам остался дома и читал книги. После, глава дома приехал на обед, но не один, с ним был Ши Цинсюань. По привычке, парень спрятался в одной из комнат огромного дома, да бы не было лишних вопросов. — ох, Цзюнь У, не понимаю как ты здесь живёшь один! Тебе не скучно? — что ты Шень, конечно нет. — как же так, я вот с недавних пор очень начал скучать по Хэ Сюаню. — правда? — правда! Он часто стал задерживаться на работе, даже сегодня не смог уговорить его придти к тебе. — наверное много работы, — сказал он улыбаясь. Они просидели так до самого вечера, разговаривали ни о чём, словно семейные посиделки. — Цзюнь У, а где здесь уборная? — по коридору и налево. — благодарю. Шень быстрыми шагами направился в уборную с бокалом мартини. «Так, а направо или налево? Блин, ах, точно, направо» — подумал он и начал поворачивать ручку двери что была справа от него. Когда тот открыл дверь, полностью он увидел парня. — я уже думал твои гости не уйдут до утра, — сказал он медленно повернувшись лицом к Ши Цинсюаню. Ши Цинсюаня как будто парализовало, из его рук выпал бокал. Тысячи маленьких осколков разлетелись по полу с сильным грохотом. — что это было? — был слышен крик из гостинной. — Да, ничего! Ничего! — быстро сказал Ши Цинсюань, — ты…

***

Хуа Чен сидя в кабинете рассматривал эскизы, раздумывая можно ли их тоже отдать Черноводу или лучше надо. Тут в кабинет неожиданно постучали. — входите, — твёрдо сказал он Как и ожидалось, в комнату зашла ЛинВень, та сказала что сегодня ежемесячное собрание среди глав отделов. Устало потерев переносицу, князь согласился и предложил сделать его как можно быстрее. ЛинВень согласно кивнула и вышла из кабинета, дабы объявить о собрании. Так через десять минут в кабинете начали скапливаться люди такие как Черновод, ЛинВень и ещё пару человек. Начало совета было объявлено, и Черновод задал вопрос. — с чего такая спешка? У меня идёт дошивка и тут резко срывают сюда. — чем мы быстрее соберём и проведём совет, тем быстрее ты закончишь дошивку первого экземпляра. ЛинВень, что у нас по моделям? — господин Чен, нам осталось найти последнюю и мы можем готовиться к фотосессии. — отлично, как найдёшь последнюю сразу планируй фотосессию, — сказал Хуа Чен и осмотрелся, — а где Баньюэ? Через пару секунд после сказанных слов, в кабинет зашла девушка. На вид ей было от семнадцати-восемнадцати лет. Сама по себе имела заметную худобу, с красивыми, тёмными, как уголь глазами. Одета она была в чёрный костюм с серебряной вышивкой в виде бабочки на кармашком с левой стороны. На ногах чёрные каблуки на шпильке. — простите за опаздание. Надеюсь, ничего важного не пропустила, — сказала она, садясь. — ничего, я как раз хотел тебя спросить. Что с поставкой тканей? — с поставкой всё хорошо, господин Чен, однако, я хотела бы уточнить один момент, — тот кивнул слушая, — как мне послышалось, в начале декабря вы летите в Париж на показ одного из модных домов, так ли это? — что ж, я хотел потом сказать, но, видимо, слухи меня опередили. Да, это так. — хорошо. Прошёл час с начала собрания, и только после многочисленных вопросов от других людей оно закончилось. Все начали уходить, но, по просьбе Хуа Чена, Баньюэ осталась. — что-то случилось? — спросила та в догадках. — наверное да, Баньюэ, ты не чувствуешь ничего странного? — я вас не понимаю. — по моим догадкам, я думаю что Се Лянь жив. — генерал Хуа? Это будет прекрасно если так оно и есть, но почему я должна что-то чувствовать? — просто, — выдохнул он, — вчерашней ночью я врезался в человека, а после этого появилось это, — он поднял руку и показал красную ниточку. — что? Но как это?— спросила она, подойдя к Хуа Чену. Взяв его руку, Баньюэ рассматривала нитку. — я сам не знаю, и что делать тоже. Самому ждать? — ох, не знаю, Господин. — ладно, можешь идти. Она легко и не до конца поклонилась,после чего вышла из кабинета. Князь стоял у панорамного окна, задумавшись. «Как же мне его найти?.. а если по камерам попробовать?» -подумал Хуа Чен, взглянув на камеру у входа в здание. С этой мыслью, он подошёл к ноутбуку и запросил у ЛинВень запись со вчерашнего вечера и вплоть до сегодняшнего утра. Ответ пришёл не сразу, секретарь объяснила это тем, что запрос отправилась сразу после просьбы, но задержали из-за обеденного перерыва у охранников. Получив нужные файлы, Хуа Чен начал просмотр записей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.