ID работы: 12097995

аромат вишни

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

- я заберу тебя, гэгэ

Настройки текста
Осмотревшись по сторонам, принц понял, что находится в безвыходной ситуации. Дверь заперта, что же делать? Открыв пару ящиков, Се Лянь попытался найти хоть что-нибудь, что поможет ему. Как оказалось, ручки от окна не было обнаружено. Они попросту отсутствовали. Уже отчаявшись, парень сел на пол возле двери, вдруг он заметил маленькую чёрную штучку. Приблизившись и взяв в руки находку, Се Лянь понял — шпилька! Сев на уровне замка, гэгэ немного расправил шпильку и попытался открыть замок. Не догорела и палочка благовоний, как прозвучал заветный щелчок. Улыбнувшись, парень открыл дверь и начал спускаться вниз. Посмотрев на себя перед выходом в зеркало, принц поправил пару прядей. В отражении за спиной гэгэ показался знакомый силуэт. Улыбка с лица Се Ляня мгновенно ушла, кончиками пальцев он пытался достать недалеко стоящую вазу. Цзюнь У резко взял того за плечи и кинул подальше от зеркала, на пол из гранита. — что, сбежать хотел? Принц ударился головой, но не сильно, лёгкое сотрясение не более. Встав, Се Лянь взялся одной рукой за голову, другой пытался добраться до стены. У него это получилось, но голова так кружилась, что ноги становились ватными и совсем не хотели как-то подчиняться хозяину. Благо, рядом была книжная полка. Рукой он пытался дотянуться хотя бы до одной и ударить, и вот, когда книга оказалась в его руках, принц неосознанно махнул ей. Голова кружилась, руки не слушались, казалось, будто гэгэ сейчас упадёт. — тебя так легко подбить, Се Лянь? Раньше ты был куда крепче, — усмехнулся Цзюнь У. Взяв духи из толстого стекла, он ударил его по голове. Се Лянь потерял сознание, его тело стало вялым, а, из недавно пробитой головы, начала течь кровь на пол, создавая лужицу. -Се Лянь! Тот осознал, что может потерять любимого ему человека и попросил домработницу вызывать скорую, как можно скорее. Скорая приехала через несколько минут. Фельдшеры взяли медицинскую каталку и оперативно заходили в дом. За всем этим наблюдал парень, сидящий в неприметной черной машине. Этим паренем был — Инь Юй. Он был послан Хуа Чэном ещё вчера вечером, сказав, чтобы тот забрал принца и привёз его под контролем в модный дом. Но всё, как видно, вышло из-под контроля. Парень нервно стучал пальцем по рулю, рассматривая всю картину, и вот, через несколько минут, на каталке из дома вывезли наследного принца. Цзюнь у забрался в скорую помощь вместе с Се Лянем. Закрыв двери машины, водитель включил мигалку и как можно скорее поехал в больницу. Тяжело вздохнув, Инь Юй завёл машину и поехал по направлению в офис. В дороге он думал как лучше сказать своему князю о случившемся, ведь, с появлением Се Ляня, он стал каким-то мягким и совсем на себя не похожим. Приехав в модный дом, парень поднялся на верхний этаж. ЛинВень кивнула головой, мол, директор его ждёт.Открыв дверь, Инь Юй молча смотрел на читающего документы князя. Он ждал, пока тот что-то скажет или посмотрит в его сторону. — Инь Юй? Почему один? — спросил он, отложив документы и смотря на него — Когда я приехал к дому Цзюнь У, как вы и сказали, было всё тихо, но потом. — Что потом? — Приехала скорая и из дома на каталке вывезли наследного принца Сяньлэ. — Что?! — его криком заложило уши парню.

***

— всё нормально? Ничего серьезного? — так, ну, с головой я разобрался, а за подробностями к главврачу- говорил доктор, — и, кстати, что произошло? — какая разница, иди. — ты вроде бы в последнее время готовишь проект, давай без скандалов. — у нас что, теперь врачи личные консультации проводят? — иди ты в задницу, Цзюнь У — вали уже, — говорил он, толкая ногой, — позже позвоню. Цзюнь У потёр переносицу, тяжело вздохнув. Из коридора были слышны негромкие крики. — твою мать, и как он узнал? — мгх. — Се Лянь? — он подошёл и сел на стульчик рядом с ним. Взяв руку, владыка нежно её поцеловал. Он лишь немного помотал головой, — тише, мой маленький. В палату зашёл Хуа Чэн и, увидев Цзюнь У, его глаза мелькнули красным пламенем. Но злость тут же угасла, когда его взгляд упал на лежащего без сознания Се Ляня. Князь аккуратно закрыл дверь и обошел кровать с другой стороны. Сев на корточки, он ладошкой погладил его волосы. — как это случилось? — с агрессией спросил он. — у него закружилась голова, потом он упал в обморок и разбил голову об пол, — Цзюнь У пожал плечами, строя из себя 'дурочка'. — очень правдоподобно. — это правда, Хуа Чэн. глаза его снова загорелись красным огнём. В мгновение Хуа Чэн взял за горло Цзюнь У и ударил головой об стену так, что краска со стен немного осыпалась. — а это так же правдоподобно? Как тебе? выгнав из палаты с больным пинком под зад Цзюнь У, Хуа Чэн сел рядом и просто ждал. Ждал когда же гэгэ очнётся. Через пару часов приехали Хэ Сюань и Ши Цинсюань. Черновод говорил с князем, пока Шень присматривал за принцем. Се Лянь немного пошевелил рукой, пытаясь открыть глаза. — Шень? — ты очнулся! слава богу, Се Лянь! — что произошло? Где это я? — спросил он, немного приподнявшись — в доме Цзюнь У тебе стало плохо и ты упал в обморок, да ещё так неудачно — разбил голову. Сейчас ты в больнице, Хуа Чен сказал, что у тебя лёгкое сотрясение. — СанЛань тоже здесь? -конечно, он первым приехал, а мы — как только узнали -можешь его позвать? — секунду, — Ши Цинсюань вышел из палаты и через пару минут к принцу зашёл князь. Он сел рядышком, кладя свою ладонь на руку Се Ляня. Они встретились глазами, мягкий запах вишни, тёплый взгляд и нежные руки. Всё это было так приятно ощущать, всё такое родное. — скоро гэгэ выпишут, и всё будет хорошо — Господин СанЛань, я, — он запнулся, явно боясь произносить эти слова в слух, — мне страшно, я не хочу туда. Сегодня меня закрыли, чтобы я опоздал и не пришёл в офис. Мне удалось выйти, но Цзюнь У толкнул меня, а дальше всё как в тумане. К счастью, Хуа Чэн специально позвонил ЛинВень для покупки квартиры, но он не как не ожидал, что Се Лянь попадает в больницу из-за Цзюнь У. Ведь квартира была куплена для подарка, как на первый рабочий день, да и чтобы принц был рядом. — заберу гэгэ, как только его выпишут. — правда? — правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.