ID работы: 12097995

аромат вишни

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тёплый цветок полюбивший демона

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как Се Лянь переехал в новую квартиру. Она была просторной и уютной. Гостиная была совмещена с кухней, спальня, ванные комнаты. Стены были светлые, мебель в бежевых оттенках, а вот кухня была мраморного чёрного цвета, с переливами в белый. Эта квартира будто была создана полностью под него, что не могло не радовать. На работе гэгэ был под присмотром Хуа Чэна. К слову, тот приказал сделать кабинет Се Ляня в кабинете самого князя. Тот был не против, даже за.

***

— гэгэ? — да, директор СанЛань? — спросил он, обернувшись в его сторону. Хуа Чэн, встав из-за своего стола, лёгкой походкой подошёл поближе у нему. — я помню, что ты хотел сегодня забрать оставшиеся вещи в доме Цзюнь У, тебя подвезти? А то — там холодновато. — оу, да, было бы славно. — хорошо, тогда жду в машине, — сказал СанЛань и, взяв пальто, вышел из кабинета. Се Лянь, быстренько справившись с работой, закрыл кабинет и вышел из здания. Дверь в машину ему открыл Хуа Чэн, за что он получил слова благодарности. Подъехав к дому Владыки, принц понял, что они как раз во время. Ведь, сейчас такой час, когда его нет дома. Сказав, что он быстро, Се Лянь вышел из машины и открыл дверь ключами. Зайдя домой, он увидел, что квартира была в бешеном состоянии, везде был мусор, бутылки из-под крепкого алкоголя, да и сама атмосфера в доме была гнятущей. Но на журнальном столике стояла неприметная маленькая кожаная коробочка. Подойдя к столу, гэгэ взял её руки и открыл.

***

— ты слишком добрый, Се Лянь, это тебя и погубило — сказал Цзюнь У на ушко принцу. Отойдя от него, он смотрел с чувством победы. Но что-то всё-таки его останавливало, будто он смог кое-что забыть, — ах, да, точно. Подойдя снова, Владыка сел на корточки и наклонился к шее гэгэ. Проведя пальцами по ключицам принца, он схватил за цепочку и дёрнул. В руках на этой самой серебряной цепочке качалось кольцо с прахом Хуа Чэна. — это я, пожалуй, оставлю себе, — он повесил его себе на шею, обножая злобную ухмылку.

***

Открыв коробочку, он увидел, что в ней аккуратно лежало кольцо с цепочкой. — я думал что оно потерялось. Одев цепь, он спрятал её под свитером и направился в комнату, чтобы забрать остатки вещей. В коробочку он оставил на своём месте, там же, где нашёл. Забрав вещи, Се Лянь вышел из дома и закинул сумку на заднее сиденье, а сам сёл вперёд. Сев в машину, кольцо излучало невидимую энергию для Се Ляня, но Хуа Чен сразу почувствовал присутствие его праха. — всё хорошо? — да, можем ехать. — отлично Подъехав у дому гэгэ, Хуа Чэн помог донести его сумку до двери. — спасибо вам, что помогли с перевозкой — всегда пожалуйста, — он слегка помедлил, — кстати, гэгэ. — м? — завтра выходной — суббота, и я бы хотел тебя пригласить на свидание. — с-свидание? — СеЛянь опешил, не ожидав услышать такое предложение. — конечно, если ты завтра не занят. — нет, конечно нет. Я согласен! — чудно, заеду в пять. Доброй ночи, гэгэ — доброй ночи, СанЛань. Зайдя в свою квартиру, которая уже успела стать для него домом, Се Лянь включил свет и поставил сумку на пол. Он снял пальто и прошёл на кухню. Поставив чайник, принц повернулся с чашкой сахара и чуть ли не уронил ее, увидев сидящего на диване лазурного демона- Ци Жуна. — чего? ты что здесь делаешь? — да вот, просто так. — я тебя не приглашал, вали. — конечно, — он усмехнулся, -, что ты, братик, даже чаем не угостишь? Се Лянь закатил глаза и начал набирать номер Шеня. Через пятнадцать минут он пришёл в дом к Се Ляню. Тот стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на демона злым взглядом. Шень пошёл к нему и посмотрел в ту же сторону, на Ци Жуна. — ты что тут делаешь, зелёнка? — мне было скучно и я пришёл к Се Ляню, а он даже чаем не угостит. — значит так, если ты, через пять минут не будешь на улице, то. — он не успел договорить. — что ты мне сделаешь? -усмехнулся демон. — я начну петь. Се Лянь резко посмотрел на повелителя ветров, говоря взглядом, что, мол, не надо. — надо. — что за бред? — ПОЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ДНЕ, СПОРЫ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ, НЕ ЧИТАЙ НОТАЦИЙ МНЕ, МАМА ЭТО НЕ К ЧЕМУ — хорош! Се Лянь устало потёр переносицу, а 'певец' всё продолжал. — СНОВА К ДРУЗЬЯМ Я К СВОИМ УБЕГАЮ, ЧТО МЕНЯ ТЯНЕТ ТУДА Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ЗНАЮ. БЕЗ МУЗЫКИ МНЕ, ОСТАВАТЬСЯ НА ДОЛГО НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ. — ЛАДНО! ЛАДНО! Ци Жун взял пальто и быстренько убежал из дома. Мальчики смотрели ему в след. — Шень, господи, чтобы я без тебя делал! — умер, наверное. — так и было в прошлый раз. — эй, я же не специально! На следующий день, Се Лянь не находил себе места. Он ходил туда сюда, не решаясь, какую же одежду ему выбрать на вечер с Хуа Чэном. В итоге, ничего умнее он не придумал, как позвонить повелителю ветров. — привет, Шень, это я. Чисто гипотетически, если я пойду на свидание, что мне надеть? — в ответ тишина, — Шень? Ало? В дом резко ворвался парень с двумя чехлами одежды. Было видно, что он запыхался пока всё это нёс. — прости, что я так долго. Так, это — подчеркнёт твои ноги, а это — оттенит глаза, — Шень пихнул в руки принца чехлы, -держи, а я быстро сбегаю за обовью, -отойдя на пару шагов назад, он посмотрел на него, — он идёт на свидание с зятем! С ЗЯТЕМ! После он убежал к себе. Се Лянь начал рассматривать то, что ему притащили. Эта одежда и правда была хороша, очень понравилась. Спустя долгих двух часов, он всё же выбрал. Сверху был светло оливковый свитер, белые брюки на ногах. На голове он сделал из части волос пучок, а оставшиеся просто аккуратно лежали. Из украшений была красная серьга на ухе, другим аксессуаром служили круглой формы очки с серебристой оправой. Осталась только обувь. Буквально оставалось пару минут, когда повелитель принёс белые кроссы. Успев всё, в тот же момент за окном посигналила машина. -ну всё, я пошёл, — сказал он, накинув белое пальто. — удачи! Выйдя из дома, принц увидел ждущего его демона. Тепло улыбнувшись, Се Лянь подошёл к нему. Тот влюблённо разглядывал его. Хуа Чен был одет стильно, по своему вкусу. Красный костюм с белой рубашкой и чёрные кеды. Из украшений красная бусинка на маленькой косе и брошь, в виде бабочки с красным камушком. Из аксессуаров была повязка на глаз. — о, я уж думал, что гэгэ не придёт — ну, во-первых, мне бы совести не хватило не придти, а во-вторых, я бы и так пришёл, я же обещал. Хуа погладил того по голове, и они сели в машину. После приехали в красивый ресторан. Сев за столик, они начали делать заказ. Заказав несколько роскошных блюд, гэгэ начал рассказывать ситуация вчерашнего вечера и про вечер перед этим ужином. Хуа Чен смотрел на него не отводя глаз, не перебивая. Просто смотрел и всё. — СанЛань, вы чего? — гэгэ, ты сегодня такой красивый, налюбоваться не могу. — а.я.да, спасибо, — он слегка смутился. Хуа Чен встал и пригласил того на танец. Его руки падают на талию Се Ляня. Дыхание обжигает кожу. Воздуха стало не хватать. Тепло его тела. Се Лянь немного приподнялся на носочки, посмотрев на губы Хуа Чена, после тут же посмотрел ему в глаза, смущаясь. — просто немного смелее, — этот шёпот сорвал все рамки. Всё-таки решившись, их губы сплелись воедино, СанЛань только сильнее прижал гэгэ к себе. Сердце принца замерло. Вдруг, из его дивных грёз, он услышал, как его окликает директор. — гэгэ, всё хорошо? — ах, да извини задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.