ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ритуал - Феста…🌙🩸

Настройки текста
Примечания:

Некоторое время спустя…

Мария не видит перед собой ничего, только кромешную тьму, и оглушительный звон в ушах. Когда ей наконец удается разлепить глаза, все кругом начинает плыть, никак не преобразовываясь в четкую картину. — Ммм… — Простонав от боли в мышцах, девушка качнула туловищем, и тут же поняла что ее движение заблокировано. Пошевелила рукой, но также безуспешно. Она была связана со всех сторон. «Что за…» — Наконец зрение пришло в норму, и ей удалось понять в чем дело. Рот девушки был плотно заклеен скотчем, руки и ноги связаны, а само туловище прикреплено к какому-то бревну. По кругу было еще много связанных людей, некоторые были без сознания, а некоторые отчаянно пытались высвободиться. По центру на земле были нарисованы какие-то иероглифы, росписи, символы, расставлены факела, кости, и множество тушек мертвых животных. Все сразу подумали что это какая-то секта где проводят обряды, но Мария знала в чем дело… «Ритуал Феста! Черт! Нет!» Солнце уже практически заходило за горизонт, а это значит беды не миновать. «Сколько я была в отключке?! Эти уроды усыпили меня!» Снова дернулась, но безрезультатно. «Лаура! Точно, она же…где она?!» Панический страх накрыл девушку с головой, и ее глаза забегали по сторонам. «Неужели ты…все-таки у тебя нет выбора, да? Ты и твоя стая…» Девушка зажмурилась, и по ее щеке скатилась предательская слеза. В груди застрял душераздирающий крик, но выпустить его возможности не было… БАХ! БАХ! Блондинка обернулась на громкие выстрелы, и увидела как вдалеке леса деревья начали один за другим падать. «Что происходит?» БАХ! Теперь горизонт заволокло черным дымом, и сердце Марии защемило от дурного предчувствия. «Может нас спасут? Может это…» Все происходило будто бы в фильме. Небо начало стремительно мрачнеть, закрывая солнце темными грозовыми тучами, а ветер словно по щелчку пальцев превратился в настоящий ураган, сметающий все на своем пути. Маша ничего не видела сквозь эту бурю, песок летел прямо в глаза, терзая слух громким свистом, как будто кто-то свыше специально не позволял присмотреться ко всему происходящему. Послышался раскат грома. Земля внезапно задрожала, как будто вместе с этим началось еще и землетрясение, и каждый уже зачитал про себя молитвы, как вдруг… Все резко затихло. Порывы ветра пришли в норму, а тучи начали развеиваться, вот только открыли перед собой уже ночь. Было темно. Ни единой звезды, ни луны, просто погруженный во тьму мир… «Что за чертовщина?!» Люди стали нервно переглядываться между собой, и в этот же миг зажмурились от резкого потока света. За горизонтом появляется настоящая красная луна. Такая огромная, и пугающая, она медленно восходит к небесам, заполняя своим ужасающим оттенком все пространство вокруг. Мария следила за ней пристальным взглядом, и когда оторвала его в сторону, заметила как к их территории, целой «армией», приближаются стаи оборотней в своих волчьих ипостасях. «Начинается…но Лаура говорила ритуал нужен не для того чтобы убить, тогда что с нами сделают?!» Волки прошли в середину, и встав по кругу, начали поочередно выть на красную луну. Когда завыл последний оборотень, прямо в центр ударила молния. Внутри все сжалось от страха. Тушки животных, разбросанные по земле, загорелись, пока оборотни начали хором произносить… — Aś te akeńta, mìna more asãi! После этого, один из волков сделал шаг вперед. Он выглядел самым старшим и могущественным из всех. — Наша традиция Ритуала Феста будет исполнена с благоговением Всевышнего! Все хором выкрикнули… — Amèn! — Наша традиция продолжает свой род от благоговения предков! — Amèn! — Мы приносим в жертву людей чтобы с благоговением посвятить их в свои ряды! — De amèn! Молния снова сверкнула, и тогда мужчина сурово обвел взглядом правую сторону волков. — Но для начала мы должны преподать урок тем, кто пытался нарушить эту вековую клятву! Все разом взревели, и тогда двое оборотней по приказу схватили лапами Лауру, и толкнули ее к Князю. Упав к ногам Владимира, волчица, которую до этого видимо изрядно избили, поднялась на дрожащих лапах, и озлобленно стиснула челюсть. На ее теле было множеством шрамов и открытых ран, но она все равно терпела, выжидая приговора для своей участи. — Ты посмела скрыть от нас последнюю жертву, поставила под угрозу авторитет нашего племени, чуть не сорвала традиционный ритуал всех оборотней! Женщина молчала. Мария хотела закричать, помочь ей, умолять пощадить, но ничего не могла сделать. На ее глаза навернулись слезы, когда Князь продолжил отчитывать ее… — Ты пыталась нарушить вековую традицию! Опорочить честь всего нашего рода!!! Владимир шагнул вплотную к Лукиной. — И все это из-за какой-то жалкой людской плоти! РРР! Выпустив когти, мужчина замахнулся, и ударом откинул волчицу на несколько метров. Перекатившись калачиком по земле, Лаура еле слышно застонала, и осознала что не имеет больше сил даже встать. «Нет-нет! Прошу тебя вставай, не смей умирать!!!» Вдруг Маша встретилась взглядом с измученными глазами женщины. Она словно глазами говорила ей… «Ты не виновата…» Владимир подошел к лежавшей на земле волчице, и некоторое время думал… — Я знаю тебя много лет Лаура. Очень много… Его бесчувственные глаза внезапно наполнились какой-то светлой печалью и сочувствием. — Я помню тебя когда ты еще была маленьким волчонком бегающим по лесу. Неопытным и беззащитным, упертым и непослушным. Помню твоих мать и отца… Женщина горько усмехнулась. — Твой отец был мне самым верным соратником, верным другом… Волк задумался, затем продолжил… — Когда он и твоя мать умирали на том поле боя, я дал ему слово что всегда буду оберегать тебя. Дал слово что позабочусь о тебе, буду рядом чтобы ни случилось… Князь холодно посмотрел на Лукину, что теперь пыталась встать на ноги. — Но можно ли простить это? Владимир опять задумался, а затем отрешенно подошел еще ближе к волчице. — Я уже принял единогласное решение на счет тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.