ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Участь лишь пепел…

Настройки текста
Примечания:
Владимир задумался, вороша в памяти свое прошлое, а затем решительно подошел к обессиленной волчице, что старательно пыталась встать на ноги. — Я уже принял единогласное решение на счет тебя… Казалось весь мир замер в гнетущем ожидании. Мария приковала свой взволнованный взгляд к женщине, и в ее мыслях пролетели тысячи разных исходов. Каким бы ни был этот, она уже никогда не сможет жить как прежде. Не выдержит этой ноши, этой потери…девушка боялась представить что с ней станет если… — Я дарую тебе жизнь Лаура! Мужчина схватил Лукину за шкирку зубами, и помог встать на лапы. Присутствующие оборотни шокировано переглянулись между собой, и казалось только стаю Астеров вовсе не удивило решение Князя. Значит все-таки он не озвучил решение которое было принято единогласно? Да. Он не смог вынести ей смертный приговор. Не смог предать покойного друга, даже не смотря на столь чудовищную ошибку женщины. Третьякова с облегчением выпустила вздох, и по ее щекам мимолетно скатились слезы. «Она жива…она будет жива…» РРрра! Владимир взревел, и в эту же секунду глаза всех оборотней изменили оттенок на красный. По всей территории начали ударять молнии, поджигая деревья и поля, а с неба хлынул поток дождя. Мария вдруг ощутила в груди странное, распирающее ее изнутри чувство… «Что происходит?!» Ее разум подчинился чему-то неведомому, и девушка против своей воли уперла взгляд на красную луну, которая сейчас стала будто бы излучать всех людей своим заклятием. Отовсюду послышался потусторонний шепот. Пока люди были под гипнозом луны, оборотни подошли к ним, и обнажили свои клыки. Еще секунда…одна секунда… Хщ. Маша, как и другие, почувствовала чей-то укус на своей ноге. Блондинка поморщилась, но не отрывала взгляда от неба. Теперь по всему телу девушки разлилась горячая кровь, смешиваясь с ядовитой слюной оборотня. От макушки до кончиков пальцев прошлась вибрация, и когда скотч сорвали с губ, по всей местности, одновременно раздались неистовые крики людей. ААААА!!! Теперь они не люди. Больше нет. Теперь они превращаются в оборотней…

Некоторое время спустя…

Она даже не знает сколько вот так пролежала без сознания. В бреду ей мерещились нечеловеческие силуэты, люди, события из какого-то далекого прошлого. Ей казалось что она попала в чудовищный цикл, из которого уже не найти выхода. Но каждый раз приходя в сознание Мария ощущала чьи-то теплые прикосновения, успокаивающий шепот, голос… — Ох… — Простонав от ноющей боли во всем теле, блондинка чуть приоткрыла глаза, и еле слышно прохрипела… — Пить. — Лаура, до этого все время сидящая рядом, сразу же подала ей стакан воды, и помогла отпить глоток. Когда жидкость смочила горло, и разлилась по организму, стало намного легче. — Где…где я? Брюнетка подробно объяснила ей что происходит, и уже через 10 минут глаза девушки широко распахнулись от шока. — Что?! Я…я теперь оборотень?! — Прошу тебя, только не нервничай… — Не нервничать?! Я теперь такой же монстр как и вы все!!! Мария вскочила с места, не обращая внимание на вязкое головокружение. — Я до сих пор в бреду, да?! Скажи мне что это не правда! Женщина сочувственно поджала губы. Третьякова схватилась за голову, и словно псих отчаянно замотала головой. — Нет, нет, нет! Девушка судорожно начала ощупывать себя, пытаясь выявить изменения, и когда дошла до ноги, заметила след от клыков. — Значит это правда…это правда!!! По ее щекам начали скатываться слезы, и тогда Лукина крепко обняла ее, стараясь успокоить. Сначала блондинка хотела оттолкнуть ее, снова закричать что-то непристойное в истерике, но после лишь прижалась еще ближе, и закрыв глаза, вспомнила все что произошло на том жутком поле… «Она ведь чуть не погибла из-за меня…и все только для того чтобы попытаться сохранить мою человеческую жизнь, зачем же?!» Маша чуть отстранилась от женщины, и встретилась взглядом с ее ледяными глазами. Сейчас в них хотелось утонуть, спрятаться от суровой реальности, забыться… — Извини, я не смогла уберечь тебя. Тебе будет сложно привыкнуть к нов… — Это не важно. Лаура удивленно вскинула брови, в то время как девушка смиренно улыбнулась, до сих пор не прекращая плакать. — Ты могла из-за меня умереть…зачем ты так рисковала, ради чего? — Я… — Брюнетка зажмурилась как от боли, и глаза ее стали пустыми словно зеркала, когда она вспомнила кого-то. — Однажды я уже потеряла дорого мне человека…и этот человек твердил что сможет стать ради меня оборотнем, но не смог отпустить свое прошлое. Не сумев смириться со своей новой жизнью, покончил с собой. Люди, которых превращают в оборотней…даже если по началу привыкают и принимают свою новую ипостась, со временем будут убиваться от тоски по своей простой учести. Остаются только сильные, только те кто молили о перерождении себя, были готовы к смерти, и я боялась что ты… Маша вдруг кинулась женщине на шею, и прошептала… — Единственное что меня бы держало в том гребаном прошлом, это воспоминания о тебе. Лаура ощутила насколько быстро заколотилось в груди ее сердце, и помедлив, неуверенно ответила на объятия девушки. — Но как же… — Ты сама видела. Ни нормального детства, жизни, даже друзей у меня не было. Я даже хотела сбежать однажды… Блондинка вспомнила как совсем недавно сидела у той беседки ночью, мечтая о счастливой жизни, романтике, семье, новой себе… — Кажется теперь я обрела все. Мария посмотрела на стоящую в изумлении женщину, и слабо улыбнувшись, чуть приблизилась к ней. Почувствовав как сбилось дыхание девушки, Лаура мельком опустила взгляд на ее губы, и в ту же секунду Третьякова мягко поцеловала ее. Простое прикосновение, вызывающее дрожь по всему телу. Казалось весь этот мир для них теперь не важен, ведь они научились видеть это небо в глазах друг-друга. Волчица хочет ответить на ее ласковые движения, как вдруг резко делает шаг назад. — Что такое? — Глаза Лукиной наполнились страхом и болью, когда она посмотрела на расстроенную девушку. — Я не могу… — Что? — Ты должна кое-что знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.