ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сбежав одной, меня сломала за собой…

Настройки текста
Примечания:
Лаура вдруг вспоминает о приговоре, и через силу делает резкий шаг назад, с болью и страхом смотря на расстроенную девушку. — Что такое? — Брюнетка мешкается, будто бы не решаясь завести диалог, и все же отвечает… — Я не могу. — Что? — Ты должна кое-что знать… Мария в недоразумении всматривается в синеву ледяных глаз, но те сразу же ускользают от нее, не дав себя выдать. — Что знать? Как назло женщина продолжает молчать. Однако после понимает что от объяснений ей не сбежать, ведь Третьякова была настроена достаточно решительно. — Я должна буду уйти… От этих слов весь мир как будто бы рухнул. — Уйти? — Князь пощадил меня…но вынес наказание. Я больше не могу оставаться здесь. Меня изгнали из стаи, и теперь отправили в другое место. Маша истерически усмехнулась, и с глупой улыбкой на лице посмотрела на женщину. — Это шутка такая, верно? — Сегодня я ухожу в Тамежский лес. Волчица сглотнула ком в горле, увидев в карих глазах болезненную безысходность, и шумно выдохнула. — Это находится очень далеко отсюда. Тамежский лес это территория для изгнанных оборотней, мне теперь нельзя вступать в другие стаи… Блондинка замотала головой, и сквозь пелену слез, проступила мимолетная надежда. — Но ты же вернешься? Лаура удивленно посмотрела на девушку, и от резкого осознания у нее задрожали плечи. — Я ухожу надолго Маша… Третьякова снова и снова пыталась переубедить свое подсознание, противиться эмоциям, но в итоге по ее щекам скатились слезы. — Нет, ты же не оставишь меня! Брюнетка с грустью наблюдала за ней. Мария шагнула к женщине, и схватила ее за плечи. — А я могу пойти с тобой? — Нет, потому что я настояла на том чтобы ты вошла в ряды моей стаи. — Но почему?! Если бы я не состояла в стае, я могла бы уйти с тобой! — Маша… Девушка силой оттолкнула Лукину, и сразу вытерла рукавом слезы. — Теперь хочешь избавиться от меня, да? — Ты не понимаешь. Ты же только стала оборотнем, ты слишком неопытная и юная! У тебя впереди вся жизнь, как ты можешь уйти со мной в это место?! — Могу! Брюнетка опешила от крика Марии. — Ты сказала что уже однажды потеряла дорогого человека из-за того что он не смог смириться с новой участью, и отпустить прошлое. Так как смогу выжить я если ты станешь моим прошлым? Блондинка продолжила… — Раз втянула меня в это все, рисковала жизнью, значит и я рискну сбежав вместе с тобой! — Ты… — Я уйду с тобой. Волчица изумленно смотрела на Машу, до сих пор не веря тому что слышала. И даже зная что все это было в порыве эмоций, Лаура верила в искренность каждого слова. Она видела ее глаза, ее дрожь, и понимала насколько сильно необходима кому-то…настолько сильно. Брюнетка подошла к Марие, и обхватив ладонями ее заплаканное лицо, притянула к себе и поцеловала. С такой горечью и желанием. Уже через секунду, Третьякова ответила на ее ласку, и тогда этот поцелуй окончательно потерял все оттенки нежности. Откровение, драма, эмоции, все смешалось в единый поток страсти, и обе волчицы с жадностью и рвением пустили языки в пляс. Лаура притянула девушку за талию еще ближе, и тогда Мария с нетерпением начала расстегивать пуговицы на ее рубашке. Ухмыльнувшись, женщина оставила заметный след на шее блондинки, и погладив ее спину, заставила выгнуться навстречу, чтобы потом резко стянуть толстовку. Подхватив на руки Марию, она не прерывая поцелуя кинула ее на кровать, и оказавшись сверху, тесно прижалась к ней, чувствуя насколько сильно девушка ее хочет. — Ты точно уверена? Юная волчица заерзала, закусив нижнюю губу, и обхватив шею брюнетки, снова притянула к себе. Лукина приняла это как положительный ответ, поэтому моментально начала действовать, взяв инициативу на себя. Когда все ненужное отлетело в сторону, женщина помедлила, с восхищением оглядывая ее стройное тело. Затем до сладостной боли сжала грудь Марии, и провела языком влажные дорожки от ключицы до мочки уха. Услышав удовлетворительный стон, Лаура неспешно провела ладонью по внутренней стороне бедра девушки, и ощутив насколько ее кожа горячая, наконец прекращает изводить желанием. Аккуратно вводит два пальца, заглушая протяжной стон блондинки поцелуем, и начинает плавные движения. Третьякова впивается ногтями в спину женщины, и оставляет царапины на еще свежих участках поврежденной кожи. Волчица стиснула челюсть, но это только сильнее возбуждает. Темп становился быстрее, мучительнее, из-за чего стоны переходят в похлипывания и крики. От очередного толчка, девушка с рыком цепляется зубами за шею брюнетки, и оттягивает на себя кожу, заставляя ту зашипеть. Тогда Лаура удваивает движения, и уже через минуту Мария выгибается, ощущая разливающийся по всему телу оргазм. Упав на постель рядом, Лукина жадно глотала воздух, пытаясь отдышаться. Обе были мокрые, и казалось рассудок начал приходить в норму только сейчас. Через некоторое время волчицы подобрали свою одежду с пола, и начали в гробовом молчании приводить себя в порядок, не решаясь сказать и слова. Брюнетка посмотрела на Марию, и заметила как по ее щеке покатилась слеза. — Что с тобой? Девушка смотрела на волчицу и молчала. Долго молчала. Та подумала что все это из-за того что только что произошло между ними, но Маша вдруг подошла к женщине, и обняв за талию, крепко прижалась к ней. — Ты мне нужна еще больше, но ведь ты можешь… — Не думай об этом. До захода солнца еще далеко, а пока что тебе нужно поспать… Мария посмотрела на волчицу. — Ты ведь не уйдешь? — У тебя идет превращение, лучше переживать его во сне, чем физически. Когда Третьякова легла в кровать, то попросила брюнетку остаться ненадолго. Лаура так и сделала. Приобняв ее одной рукой, она рассказывала об интересных историях из своей жизни, пока девушка окончательно не провалилась в сон. Брюнетка осторожно встала с кровати, и взяв из тумбочки лист бумаги, принялась что-то писать на нем. Ее глаза с каждой строчкой все больше потухали, а затем и вовсе превратились в двое неживых зеркал. Поставив последнюю точку, она сняла с себя кулон, который когда-то достался ей от отца, и положила его рядом с письмом. Лаура едва коснулась губами лба девушки, и в последний раз посмотрев на нее, ушла. «Прости меня…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.