ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты не найдешь спустя года…

Настройки текста
Примечания:

10 лет спустя…

Да…время летит безвозвратно, каждый раз не даруя нам право на второй шанс. Если бы она получило его, то стерла бы всю свою жизнь, и с чистого листа начала писать ее заново. Заново, не внося в сценарий многих людей, ситуаций, поступков. Но к сожалению никто не может этого сделать, и стереть себе память тоже. Прошло уже десять лет, а девушка все еще мечтает получить амнезию. Потому что жить с непростым прошлым своих юных лет тяжело, эта ноша временами тянет на самое дно. И кажется она до сих пор помнит этот ужас, что переживала в тот день. В тот день когда ее бросил самый дрогой и близкий человек. Проснуться с пылающим от любви сердцем в груди, и через некоторое время почувствовать как все тело до дрожи пробирает холод. Ведь той девочке, которую так легко сломали, было всего 17 лет… Она была так юна, безрассудно влюблена, и наивна. Мария слишком часто задавала себе вопрос — «Зачем ты так поступила? Почему не сдержала обещание? Почему бросила и ушла?»… И вот ей уже 27 лет, а ответов она так и не получила. Да, Маша очень долго приходила в себя. Понадобилось два года чтобы она смогла смириться и попытаться жить дальше. Ну а потом тренировки, знакомства с разными стаями, охота, развитие навыков, ведь теперь она оборотень, и умеет владеть своими силами. Третьякова всегда носила тот кулон который Лаура оставила ей в память о себе, и он приносил удачу. Воспоминания об этой женщине часто сводят с ума, пробуждают истерики и апатию, ненависть и боль. Но сейчас же у девушки свои заботы — семья, своя стая, новые обязательства. Время меняет все. Кто знает, любит ли она ее до сих пор? Сможет ли простить однажды?.. — Маша, ау, вернись на землю! — Мужчине понадобилось около минуты для того чтобы наконец достучаться до девушки. — Извини, не увидела как ты пришел. Встав с места, Третьякова чмокнула своего мужа в щеку, и тот ласково улыбнувшись приобнял ее за талию. — Я тебя зову-зову, а ты сидишь, витаешь где-то в мыслях. — Просто не выспалась… — Ясно. Там дети есть хотят, да и я голодный, принес с охоты добычу, приготовишь? Блондинка улыбнулась, и без ответа направилась в дом. Теперь помимо чуткой жены, ей нужно быть еще и ответственной матерью. Но стоило только зайти за порог гостиной, как на лице тут же исказился ужас. — Боже, что здесь происходит?! Все было перевернуто верх-дном, вещи разбросаны, а на стенах красовались следы от когтей. Подоспевший за ней Сергей остановился рядом, и с тем же устрашением оглядел комнату. — Вот же отпрыски избалованные! — Тише. Мужчина выдохнул, и бросился на поиски «вредителей». Через пять минут отец вернулся обратно, держа в обеих руках за шкирку двух волчат. Опустил их на пол, прямо перед сидящей на диване матерью. Сурово нахмурившись, Мария сложила руки на груди, и наблюдала за тем как те виновато отводят взгляды. — Ну и что здесь произошло? Старший гневно посмотрел на своего брата, но тот лишь с грустью поднял глаза на маму. — Он первый начал, я пытался его успокоить! — Не правда, ты провоцировал меня! — Тихо! — Сергей строго посмотрел на сыновей, и те молниеносно поежились. Маша спокойно продолжила… — Для начала смените облики и успокойтесь. Волчата покорно исполнили ее просьбу. Сев по обе стороны от мамы, принялись объяснять дальше… — Это все Никита, я просил его чтобы он отстал, а он продолжал доставать меня! Мария перевела взгляд на старшего сына. — Да, потому что ты не хотел рассказывать мне! — Потому что это тайна! Ее нельзя рассказывать, а если и узнал то никому не говорить! — Подожди, какая еще тайна? — Максим тут же умолк решив проигнорировать вопрос мамы. Однако уже через секунду брат его выдал… — Он узнал где находится Тамежский лес, место для изгнанных! Третьякова словно за миг охваченная металической проволокой замерла, ощутив как в груди предательски защемило. — Что? — Все еще не веря словам спросила девушка. — Тамежский лес! Сегодня утром он встретил сбежавшего оттуда мужчину, и тот рассказал ему дорогу, но потом его сразу же увели! Глаза Никиты сверкнули яростью. — А этот придурок ничего не хочет говорить! — Это я придурок?! Пока отец принялся разнимать еще одну намечающуюся драку, Мария стремительным шагом вышла из комнаты, и остановившись посередине коридора схватилась за свой кулон на шее. — Лаура…она же сейчас там… На глаза девушки навернулись слезы. Не может быть… Перед глазами пронеслись воспоминания, предстал ее образ, ее взгляд. Сердце заколотилось так бешено, что казалось сейчас выпрыгнет из груди. — Если я все-таки встречу тебя? Какой же ты стала?.. Было неизвестно даже сколько сейчас времени. За окном уже слышались чьи-то громкие голоса и крики. Выругавшись про себя, женщина открыла глаза, и встала с постели. «Как же херово…сколько я вчера выпила то?» Она сразу же обнаружили себя не в своем доме. На полу валялось множество пустых бутылок и осколков, но не обращая на это внимания, Лукина сразу переметнула взгляд к какой-то даме, что в полуголом виде лежала рядом. Кажется как будто за прошедших 10 лет той Лауры больше не стало…как будто ее просто убили, и вселили в тело чужую душу. Кто это? Женщина с отвращением посмотрела в зеркало, и начала приводить себя в порядок. Перед тем как уйти кинула на стол пару крупных купюр, и поправив свой дорогой пиджак, вышла из дома. Сможешь когда-то снова стать собой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.