ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Невозможное – возможно…

Настройки текста
Примечания:
Здесь все постоянно куда-то торопятся. Ведь это огромная территория Тамежского леса, где удосужились оказаться самые «особенные» из всех. Нет, это вовсе не тюрьма, это не место отбросов, наоборот это место для влиятельных оборотней, которые были лишены права стать членами стай. Те кто просто не состоят в стаях, живут здесь своей жизнью, а те кто отправлены сюда с приписанным наказанием, работают на высшем заработке. Наказание и есть эта работа, в которой практически нет отдыха, а режим круглосуточный. Их заботы несколько отличаются от людей, а в производителях нуждаются с каждым днем все больше. Население здесь достаточно крупное, можно сказать это полноценный город оборотней… — Ну куда ты прешь?! — Лукина с раздражением отпихнула от себя упавшую коробку. — Простите, я просто… Незнакомка замялась, и ее глаза растерянно забегали по сторонам. — Ладно, я не могу долго злится на таких красавиц. Девушка ласково улыбнулась, и брюнетка на некоторое время замерла, разглядывая ее лицо. «Она мне кого-то напоминает…» Незнакомка была очень похожа на Марию. Светлые волосы, карие глаза, мимика, голос… — Что-то не так? Лаура изумленно покачала головой, и отступила в сторону, давая девушке проход. — Всего доброго. — Вам тоже. Проводив ее взглядом, перед глазами женщины вдруг пронеслись воспоминания. Такие теплые, такие печальные… — Маша. Вот кого она мне напомнила… — От одной только мысли о ней волчице стало некомфортно. Снова эти смешанные чувства… «Черт, опаздываю же!» Старательно пытаясь выкинуть образ девушки из головы, Лукина ускорила темп, оглядываясь по сторонам. Сев в дорогой автомобиль, завела двигатель, и вдруг ощутила странное предчувствие. «Интересно, к чему бы мне эта чуйка…» Усмехнулась, и нажала на педаль газа. — Какого черта Лукина?! Начальник нахмурился, наблюдая за тем как его заместитель еле плетется в свой кабинет. — Пробки, ничего не могла поделать. — Надменно улыбается мужчине, и обойдя мимо, садится за свой стол. — Вот твоя работа на сегодня. Кинул стопку с разными папками, а затем положил сверху еще две. — А это тебе за опоздание! — Но… — Чтобы к вечеру был отчет! Дверь за мужчиной захлопнулась. Брюнетка взбешено рыкнула, и взяв в руки какой-то карандаш, одним нажимом поломала его на две части. «Как жаль что я не могу откусить тебе голову, старый маразматик!» С особой ленью, Лаура взяла в руки первый документ, и быстро ознакомившись с содержанием, вымученно вздохнула. «Нужно отправляться в центр Аспийского леса! Как же это далеко, неужели поставщики не могут переменить свои гребаные курсы?!» Но ничего не поделаешь. Приходится собраться с мыслями, и настроиться на предстоящее путешествие…

***

Маша расправила лист бумаги, снова внимательно рассматривая проложенный путь на карте. — Никогда не разбиралась в путеводителях! Раздражение начало зашкаливать, из-за чего мысли смешались, спутываясь в один ком. — Дерьмо какое-то! — Блондинка скомкала бумагу, впихивая обратно в карман. — Может лучше мне отдашь? Брат Лауры узнав о том что появилась возможность найти свою сестру, незамедлительно согласился помочь Третьяковой в поисках. Правда вот команда из них была мягко говоря нескладная… — Я уже давала, и что в итоге? Завел нас на какое-то болото! — А ничего что это ты предложила свернуть на эту дорогу? — А ничего что ты сам был уверен что она правильная?! Они могли бы еще очень долго спорить, если бы не оглушительный раскат грома, вынуждающий их замолчать. — Блять, еще и под дождь попадем… — Столько времени прошло, а ты все еще перенимаешь людские хлопоты. Ты же оборотень, какая нам разница?! — Просто неприятно! Мужчина заметил как Мария замялась, как будто бы даже погрустнела. — Просто итак настроение фиговое, а тут еще погода нагоняет тоску… Артем подошел к девушке, и ободряющим жестом положил руку ей на плечо. — Не накручивай себя. Как бы там ни сложилось, мы обязательно найдем Лауру, и тогда… Третьякова слегка дрогнула, и больше не слушая мужчину, зашагала вперед. — Пойдем, чем быстрее тем лучше…

Спустя два часа…

Оборотни забрели на неизвестную поляну, и увидев что уже вечереет, решили остаться здесь до восхода луны. — Хватит мять задницу, лучше бы помог мне с этой чертовой палаткой! — Маша со злостью наблюдала за тем как конструкция снова рухнула на землю. — Я вообще-то собирался пойти и добыть нам ужин. — Одно другому не мешает! Но Андрей проигнорировав слова девушки отправился на охоту. — Вот же… — Блондинка вовремя утихомирила свои буйные эмоции, и с вымученным вздохом, принялась снова собирать палатку. «Мне срочно нужно две больших палки…» Однако вокруг не было ни одного дерева, только кусты и заросли. Выбора нет. Пришлось пойти в лес который находился неподалеку. Главное не забыть дорогу обратно, хотя память у Марии вроде бы хорошая… — Так, вот эти подойдут. Возьму еще немного для костра. — Набрав нужное количество веток, девушка уже хотела пойти обратно, как вдруг… Хрщ! Хрщ… Где-то совсем близко послышались шаги. «Может это Андрей?» И вроде бы эта мысль успокаивала, но уже через секунду в нос ударил запах чужого оборотня. Маша делает шаг назад, когда неподалеку начинают шелестеть кусты, и вдруг ощущает надвигающуюся угрозу. «Ну что за день?!» Третьякова кидает ветки в сторону, и незамедлительно сменят свой облик. Теперь девушка предстает в грациозном теле волчицы. Ее окраска была белой, мышцы напряженными и накаченными, а изумрудные глаза выразительно сверкали, показывая готовность к атаке. Ррр… Незнакомец тихо зарычал, указывая на свое недружелюбие, и наконец вышел в свет. — Что ты забыла на территории этого леса? Это была волчица. Черная окраска, изящное телосложение, сине-бордовые глаза… Маше на миг показалось что она уже где-то ее видела, однако не успела девушка опомниться, как та уже бросилась вперед. Ррр! Волчица ударом откидывает Третьякову назад, и не останавливаясь, снова подходит. — Ты ведь пришла за ресурсами компании, так воровка?! — Нет же, я… Снова удар. Маша стиснула челюсть, но несмотря на боль, быстро встала, и ринулась защищаться. Ррра! Женщина пошатнулась, но ловко увернулась от следующего нападения. — Я оказалась здесь не для этого! Но незнакомка не хотела слушать, и выпустив когти, сделала выпад, успешно зацепив Марию за задание лапы. РРР! А затем с рывком повалила ее на землю, сбивая с ног. Пока девушка пыталась оклематься, волчица крепко прижала ее за горло, и нависнув сверху, гневно оскалила пасть. — Говори кто ты такая! — Кхх, рр..пусти! Женщина надавила сильнее. — Говори и поподробнее! Но Маша продолжала колебаться, пытаясь высвободиться. — Тогда не отнимай моего времени! Волчица выпускает свои заточенные клыки, и начинает медленно склонятся к ее шее. И вот уже почти касается кожи, как вдруг резко останавливается. Мария зажмуривается, не в силах смотреть на приближающуюся смерть, и тоже замирает когда незнакомка бездействует. «Она не убьет меня?!» Волчица еще раз принюхивается к запаху девушки, и будто в неведении всматривается в ее глаза. — Не может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.