ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

+1 задание.

В течение 7-ми дней, вы

должны прожить так, чтобы никто ничего не заподозрил.

Награда: память тела. Провал/отказ: лечение в псих больнице.

Задание принимается автоматически.

      — «Вот это неплохое задание. Без памяти совсем туго, я наконец-то смогу узнать, что происходит на самом деле.»       После занятий, я решила подождать брата во дворе школы. По тому, как на меня смотрят, я прям звезда школы, но были и такие, которым было всё равно на меня.       Мои догадки были верны, в этой школе учатся и Такемичи с Хинатой. Я эту парочку заметила совсем случайно, они выходили из школы за ручку и весело о чём-то разговаривали. Вскоре пришёл и мой братец.       — Мико, почему ты здесь? — на меня уставился брат.       — Я тебя ждала, — посмотрела я на него в ответ, в ожидании его ответа.       — А? Зачем? — недоумённо спросил парень.       — Как «зачем»? Чтобы вместе домой пойти. Или ты против? — я мило улыбнулась ему.       — Нет, что ты. Я с радостью пойду с тобой, — растерянно говорил он. Я встала и взяла его за руку, потащила на выход из школы.       — Брат, почему ты меня не защищаешь от этих слухов и нападок со стороны всей школы?       — Что? Я же пытался, а ты сказала мне не вмешиваться. Ты что, забыла? —остановился он и подозрительно на меня посмотрел.       — Ой, я забыла. Прости, пожалуйста, — улыбнулась я. Он вздохнул и покачал головой, — Знаешь. Я не против, если ты будешь меня защищать.       — Да? Хорошо, но почему ты поменяла своё решение? — на меня уставился взор глаз парня.       — Просто подумала, что это глупо, не позволять тебе меня защищать, — всё так-же с улыбкой проговорила я.       — Хорошо, я рад, — улыбнулся он в ответ.       Мы успешно дошли домой. Я решила тщательно осмотреть комнату на наличие тетрадок и личных дневников. Школьные тетради были обнаружены, по ним я узнала, что сейчас проходят в школе. Но, увы, личный дневник не был обнаружен.       Ближе к вечеру я пыталась сделать домашнее задание, вспомнить, что к чему. Мне удалось его сделать только ближе к 12-ти часам ночи.       Я сходила в горячий, приятный душ перед сном и погрузилась в царство снов.

***

      — Где мой портфель? — с непониманием прокричала я на весь класс. После большого перерыва на обед, я зашла в класс и не обнаружила свой портфель возле парты. Это было достаточно странно. Неожиданно.       — Хехе, потеряла что-то? — спросила одна из бешеных сук этого места. — Ой, это случайно не твой в мусорке лежит?       Наигранно удивилась его светлость указывая пальцем на мусорное ведро, в котором красовался мой портфель.       — Вот же, — я спокойно подошла и достала его. Я прекрасно знала кто это делал, но решила игнорировать их.

***

      В таком темпе прошла уже неделю. С родителями и братом, я потихонечку выстраиваю контакт. Моя семья оказалась весьма любящей, они переживали о том что я закрылась в себе из-за проблем в школе. Поэтому они были очень рады, что я снова стала «прежней». То что они мне говорили о том, что я закрылась в себе, они имели ввиду прошлую хозяйку тела, а то что я стала «прежней», они имели ввиду как в детстве, жизнерадостным и милым ребёнком, по их словах.

Задание.

«В течение 7-ми дней, вы должны прожить так, чтобы никто ничего не заподозрил.»

Выполнено.

Награда: память тела.

Желаете сейчас получить память?

      — «Да, наконец-то я всё узнаю!»

Хорошо, на время принятия памяти ваше тело будет введено в состояние комы, удачи!

      — «К-комы? Сто…»       Не успела я договорить, как бессознательно свалилась прям перед входом в школу.       Спустя некоторое время появилась табличка, с отчётом времени. На котором было «60 часов 30 минут.»       Ко мне начала приходить память тела, это было словно сновидение о человеке который недавно родился, о том, как он постепенно растёт. Первые шаги и слова, детский сад, начальная школа, средняя школа.        И вот когда на таймере было «5 час», я увидела то, что так желала узнать.       Это были воспоминания 2-мя годами раннее. Именно тогда начались различные издевательства и унижения. А причиной этому стала, зависть лучшей подруги. В прошлом у «меня» была лучшая подруга — Акане, мы были вместе с младшей школы.       Она была менее талантливая чем я, потому и завидовала. У меня была внешность более привлекательная чем у неё, больше друзей и знакомых, любящая семья… Всё это, давило на подругу, у которой не было всё так гладко в семье и не так много знакомых. Но всё же они и дальше продолжали дружить несмотря на частые ссоры и обиды. До одного момента… Момента, когда парень, который им обоим нравился, предложил Мико, то есть мне, встречаться, и всё это было в её поле зрения.       Она стояла и ждала мой ответ и, когда я ответил ему взаимностью, она просто ушла.       Акане не появлялась в школе около недели. Мико же, тем временем проводила время с новым парнем. И вот спустя неделю, Акане заявилась в школу. Она перекрасилась с шатенки в блондинку, начала краситься и вести себя более уверенно. Мико хотела подойти спросить в порядке ли она, но была проигнорирована. Неожиданно у Акане появилось куча друзей и знакомых. А спустя время, бывшая подруга начала распускать не самые хорошие слухи про Мико, из-за которых, её бросил парень. Ведь он поверил в слухи о том, что у неё несколько парней и со всеми она спит. Парень начал встречаться с Акане, а бывшие друзья предали Мико и перешли на сторону предательницы. Через определённое время начались издевательства и побои. Учителя тоже верили в слухи и поэтому относились к бывшей отличнице с пренебрежением и старались подавить её желания к учёбе.       Бедная девочка не выдержала напора и забросила полностью учёбу и свое здоровье. Также я выяснила про тот случай с кошками. Мико и впрямь просто накормила их и пошла домой, а на следующий день она нашла их мёртвыми, они были в крови. Ужасное зрелище, но она их не бросила там, а закопала и раз в неделю приходила и клала цветы на могилку.       А закончились её жизнь тем, что она уснула и пожелала больше не просыпаться.       — «Бедный ребёнок… Ну ничего, я покажу им, кто тут мамочка!»

< Тем временем, в больнице >

      — Сожалеем, но мы не знаем от чего ваша дочь впала в кому. Она не просыпается уже 2 дня, все показатели в норме. Простите, мы не знаем, что нам делать с этим, — врач склонил голову. Ему было очень жаль девочку и её родителей, но больше всего он чувствовал стыд.       Стыд за то, что он как врач, не может сделать абсолютно ничего.       — Бедная моя девочка… За что ей это, — причитала мать девушки.       — Вы же доктор, как вы не можете ничего сделать? — яростно орал паренёк, брат Мико.       — Простите. — проронил тихо врач и ушёл.

***

Поздравляю!

Вы полностью освоили память тела без каких либо проблем.

В течение минуты вы будете приходить в сознания.

      — «О, отлично.»       Открыв глаза, я увидела белый потолок. Я осмотрелась и увидела рядом со мной мед-сестру, она заливала что-то в капельницу. Как только девушка заметила, что я в создании, она уронила бутылёк с веществом и с криками выбежала из палаты.       — Что происходит? — в недоумении уставилась я на выход с комнаты, в котором появилась толпа людей в белых халатах.       — Вы очнулись, прекрасно. Честно говоря, мы не знаем причины вашего состояния, вы случайно не имеете какие-то догадки? — с надеждой посмотрела на меня толпа.       — «Ну не говорить же мне, что я была в коме из-за системы?» — Ммм. Я тоже не знаю, что случилось. Я шла в школу и мне внезапно стало плохо, но может это из-за стресса? — ответила я, на ходу придумывая оправдание.       — Хм, стресс? Вполне вероятно… Ну что же, как вы себя чувствуете сейчас?       — Всё хорошо, когда меня отправят домой? — я в ожидании посмотрела на доктора.       — Ну, если нет никаких жалоб, то сегодня. Мы ваши анализ уже проверили и с вами определённо всё в порядке, — он на время задумался.       Через время ко мне пришла вся семья. Они были безумно счастливы, ведь врачи никаких надежд не давали, на то что я вообще проснусь. Мы собрали мои вещи и отправились домой. Вечером я решила провести очень важный для меня разговор с семьёй.       — Мико, о чем ты хотела поговорить с нами? — с тревогой посмотрела на меня мама. Вся семья собралась, чтобы услышать мою речь.       — Я бы хотела попросить вас записать меня на самооборону, — родители хотели возразить, но я их перебила:       — Сначала выслушайте меня, тогда и примете решение, хорошо?       — Хорошо, — неуверенно согласились они.       Я им рассказала про побои и предательство подруги. Также я упомянула о том, что сейчас неспокойные времена и мне нужно уметь защитить себя. Они подумали и огласили свой вердикт.       — Хорошо, мы согласны. Но знаешь… Ты должна была раньше нам рассказать о своих проблемах, мы бы тебе помогли, — ответила мама.       — Простите, но чтобы вы сделали в этой ситуации? — серьёзно посмотрела я на них. Брат, что до этого тихо сидел с печальным видом, теперь ещё и нахмурился.       — Мы бы заявили в соответствии с законом на них или же перевели в другую школу тебя… — Не было доказательств о их вине. Тем более, больше бежать от проблем я не хочу! — с полной решимостью посмотрела я на родителей. Вдруг решил и брат вставить свои пять копеек.       — Эх, моя сестрёнка повзрослела. Это печалит, но я рад, что ты можешь постоять за себя теперь. Я помогу тебе, будем вместе ходить на самооборону? — радостно посмотрел он на меня. Я же в ответ радостно улыбнулась ему и ответила согласием.       Родителей подобное заявление обрадовало. Так как мои родители переживали по поводу моего здоровья, то решили отложить борьбу на недельку. Я же приняла для себя решение отомстить за прошлую владелицу тела и стать намного лучше, чем была раньше. Также, я хочу прожить эту жизнь на полную.       В первую очередь, я решили заняться учёбой и спортом. Так как мои показатели совсем слабые.       В прошлой жизни я была умным человеком, всё-таки экономист - это не простая работа, на которой глупый человек сможет работать. Так что, думаю с учёбой не будет проблем.

+1 задание.

Повысте свою красоту за месяц 50/100.

      Награда: +5 оч. характеристики; +50 оч. опыта.       Провал отказ: проклятие от богини красоты.

Принять?

Да/Нет

      — «… Да»

Текущий уровень красоты — 20/100.

      — «Думаю, это великой проблемой не будет. Система, что за сообщение мигает? Открой его»

Задание.

Узнайте откуда такие титулы у бывшей владелицы тела.

Выполнено.

Награда: «Колесо Фортуны».

      — «О, я хочу воспользоваться им».

Поздравляю, вам выпал Навык «Навигатор» - 1 ур.

С этим навыков вы дойдёте к своей цели, где бы это ни было и кем бы это не было.

      — «Вау, довольно-таки неплохой Навык»

< На следующий день >

      Я собралась, позавтракала и ждала брата, который уже задерживался. Но вышла мама и удивлённо на меня посмотрела.       — Ты чего здесь стоишь?       — Как чего? В школу, — с непониманием ответила я       — Хаха, ты видимо забыла. У вас с сегодняшнего дня летние каникулы, — посмеялась она с меня.       — О, правда? Я и забыла, — неловко улыбнулся я.       — «Как удачно! Воспользуюсь этим временем, чтобы измениться»       — Ну раз такое дело, ты не могла бы дать мне денег, — с надеждой посмотрела я на маму       — Денег? А зачем тебе они? — посмотрела она на меня как-то с надеждой.       — Ну это, хочу купить себе одежды новой и прогуляться немного, если можно — нервно теребила я юбку.       — Правда? Наконец-то! Погоди, я сейчас принесу, — радостно поскакала она. Я её понимала, ведь Мико последние два года не выходила толком гулять и её перестали интересовать женские штучки и краски красоты.       — Вот, держи, чтобы до вечера тебя дома не видела! — шутливо пригрозила она. — Но, пожалуйста, будь осторожной, хорошо? — я кивнула ей в ответ. — А может с Акихико пойдёшь?       — Нет, брат пускай дома будет, я одна пойду.       Я взяла деньги и пошла переоделась в обычную одежду, так как я была в школьной форме. Закончив махинации с переодеванием, пошла на улицу.       — «Навигатор» в парк, — скомандовала моя светлость. Прям перед глазами появилась красная стрелка и сколько нужно пройти к цели. Пришлось мне идти 800 метров, парк оказался достаточно близко. На входе в парк я в кого-то врезалась.       — Твою же ма...— не успела я договорить, как пришло уведомление от системы.

Внимание!

🛑 Обнаружена любовная цель!

Баджи Кейске. Интерес — 8/100. {Кто это?} Наберите больше для симпатии.       — Ой, я извиняюсь, не смотрела куда иду, — извинение мигом слетело с моих губ.       — Вот черт, хотел поругаться, а ты взял и всё испортил! Смотри куда идёшь, парень, — ответил Баджи на мои извинения       — «Что? Парень? Я конечно понимаю, что я одета как парень, к тому же в кепке. Но всё равно, обидно, блин!»       — Эй, а ты извиниться не хочешь? — закипала от гнева я.       — А? Слыш, ты чё, нарываешься? — грозно навис он надо мной. Но вдруг послышалось из-за его спины.       — Баджик, ты чего застрял там? — спросил парень со светлыми волосами.       — Иду Майки, — отозвался Кейске.       — Пффф, Баджик, — не выдержала я и засмеялась.       — Ты что, страх потерял, а? — схватил он меня за кофту.       — Баджи, а это кто? — уставился на нас Майки.

Внимание!

🛑 Обнаружен любовная цель!

Манджиро Сано . Интерес — 15/100 . {М? Что происходит?} Наберите больше для симпатии.       — Да бля, — случайно выругалась в голос.       — Не знаю, но он слишком борзо себя ведёт, — ухмыльнулся Кейске.       — Ничего не знаю, пошли скорее, нас Кен-чин ждёт, — од тянул он своего дружка от меня.       — Ну ладно, живи пока. Увижу тебя ещё раз, так просто ты не уйдёшь! — крикнул он мне вслед.       — Хорошо! — мило улыбнулась я ему.       🛎️ Манджиро Сано.       Интерес +3.       18/100.       Наберите больше для симпатии.       🛎️ Кейске Баджи.       Интерес +8.       15/100.       Наберите больше для симпатии.       — «Что за фигня?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.