ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

      После встречи с Баджи я решила не идти в парк, а сразу направиться за покупками в торговый центр. Дошла я туда достаточно быстро, не без помощи навигатора. Хождения по магазинам всегда вызывало у меня радость, тем более, мама дала мне достаточно денег, чтобы скупить пол магазина.       Прикупила пару симпатичных платьев, юбок, блузок и прочего. Так-же немного косметики и разных штучек для ухода. Прошло уже не мало времени за погоней красоты и я проголодалась, решила сходить в кафе поесть. Но с пакетами и коробками было достаточно не удобно идти и поэтому я в кого-то врезалась.       — Ой, простите пожалуйста, — первой решила извиниться и помочь встать незнакомке. Я протянула ей руку, и она схватилась за неё.       — Юзуха, ты в порядке? — обеспокоенно махал руками парень со шрамом.       — «Вот так встреча, Юзуха и Хаккай, такие лапочки».       — Да всё в порядке, Хаккай, не нуди. Спасибо, что помо. — не успела девочка договорить, как парень подбежал ко мне и схватил за кофту и начал кричать.       — Эй, парень смотри куда идёшь, — тем временем Юзуха осмотрелась во круг и заметила женские, а не мужские вещи. — А? Почему так мягко? — парень нечаянно зацепил мою грудь, когда тягал за кофту.       — Конечно же будет мягко, это же девочка, — после сказанных сестрой слов. Хаккай окаменел и резко покраснел, быстро отпустив мою кофту, он отпрыгнул от меня. — П-п-простите п-пожалуйста, —еле проговаривая извинился подросток. Он был очень смущён своим выходкам. Юзуха же ржала во весь голос, её смех на столько заразительный, что и я вместе с ней начала смеяться с Хаккая.

🛑 Внимание! Обнаружена любовная цель.

Шиба Хаккай.

5/100 интерес Наберите больше для симпатии { Девушка? Вот блин, повёл себя как осёл! }       — Ничего страшного, всё в порядке, — отмахнулась я. — Простите, что сбила вас с ног, не видела куда, шла из-за покупок. Как насчёт того, чтобы я вас угостила, в качестве извинения? — они обрадовались моему предложению и мы все вместе направились в кафе. — Я вот хотела спросить. Я что так сильно на мальчика похожа? Меня сегодня постоянно путают, — я серьёзно посмотрела на них. Они перестали есть и ответили.       — Из-за одежды и кепки и впрямь похожа на мальчика. Прости уж, —извинилась Юзуха, Хаккай же тактично промолчал.       — Всё в порядке, за-то честно, — мило улыбнулась. — А как вас зовут? — поинтересовалась я. 🛎️ Шиба Хаккай + 10 интерес { Милая.}       — Я Юзуха Шиба, а это, мой младший брат Хаккай, — представилась она. Хаккай лишь кивнул, соглашаясь с сестрой. — Если что, Хаккай очень стеснительный с девушками, поэтому вдруг чего не обижайся, — предупредила о проблеме брата она.       — Хорошо. Я Мико Такахаси. Приятно познакомиться с вами, ребята, — пожали мы руки. Остаток дня мы просидели в кафе и говорили о всяком. Мы договорились о встречи в будущем и обменялись номерами. Мы попрощались, и я вызвала такси.       Дома меня все ждали с покупками, им безумно интересно было что я купила.       Интерес Хаккая поднялся к 25/100.              Дома я показала свои покупки семье. Они очень удивились, но были рады таком изменению, а я тем более. Так и закончился этот сумасшедший день. 🛎️ Красота 20 — 25/100       — «О, приятный бонус».

***

      Целую неделю я занималась спортом и хоть как-то пыталась подтянуть свои физические показатели, а также и выносливость. И всё для того, чтобы не так сильно, сегодня на тренировке позориться. Сегодня мой с братом первый день на борьбе, и поэтому я собираюсь выложиться на все сто из ста.       Переодевшись я вышла с раздевалки и пошла на знакомство с тренером. Оказалось что он набрал группу новеньких, которые были совершенно не подготовленными. Я, брат и ещё парочка людей, мы на фоне остальных немножко выделялись, ведь у нас хоть какая-то подготовка была, а остальные ели могли исполнить простые упражнения.       На первой тренировке были лишь упражнения для поднятия физической силы, никаких приёмов или спаррингов. Уставшие, но довольные, мы пошли домой.

<Дома>

      — Система, «характеристики». » Характеристики «: Здоровье: 100/100. Сила: 6/100. Выносливость: 9/100. Красота: 25/100. Ловкость: 15/100 Интеллект: 79. Удача: 10. Репутация: — 700/1000. Оч. Характеристики — 50.

Не желаете распределить 50 оч. Характеристики?

      — Хорошо. 10 в силу, 10 в ловкость и 20 выносливость.

🛎️

+10 сила

+10 ловкость

+20 выносливость

      — Отлично! Система, я хотела спросить в каком времени я здесь нахожусь. Когда начнётся канон? — наконец-то задала вопрос, который уже давно волновал меня.

Игрок, в этом времени Такемичи не прыгает в прошлое.

Сейчас вы в прошлом когда Такемичи стал игрушкой для битья и сбежал.

Канон начнётся Такемичи

через 2 месяца.

      — Что? Я в прошлом… Значит я могу спасти Такемичи от того ужаса… И смогу спасти всех остальных. Здорово, но как всё это заделать? Система, есть идеи?

Да, сделайте всех своими рабами.

Иногда я поражаюсь этой системе. Таким довольным и хитрым голосом говорить о становлении рабом. Да ещё и тех самых «несчастных подростков»…       — И что я ожидала? Ещё есть варианты?

Ну, вы можете попытаться влюбить в себя главных злодеев или попытаться за пару месяцев стать намного сильнее.

      — О, неплохо, одно другому не мешает. Но как за пару месяцев стать намного сильнее?

Да, я могу давать вам задания, которые помогут в этом…

Но, за невыполнение наказание будет смерть, вы готовы на это?

      — Да, начнём с завтрашнего дня, —немного подумав ответила системе. Я хочу многих спасти, а для этого нужно стать сильнее. Закончив диалог с системой я уснула.       Утром меня разбудил весёлый голос в голове. Нет, это не шиза, это система орала, о том что нужно просыпаться и идти на тренировку. А если я в течение пяти минут не приду во двор, то наказание смерть.

Квест!

«На пути к силе.»

+1 задание.

1) За 30 минут, пробегите 6 км. 2) 100 приседаний и отжиманий, пресса. ⏳15 часов, время на выполнение. Награда: +3 к выносливости; + 2 к силе; +2 к силе; +1 навык. Провал / отказ: смерть.

Принять?

Да/Нет

      — Да… Я сдохну пока это всё сделаю, но выбора нет, — только успела договорить, как вдруг появился таймер с отчётом 30 минут. Больше немедля, я сорвалась на бег, подсчет шёл не только на время, но и на сколько я пробежала. На последних силах, добегаю последние метры. Как только засчитали что первый пункт выполненный, я прям на месте рухнула на пол от бессилия. Звездой валяюсь в траве и не могу даже поднять голову. Тело безумно болело, а сил совсем не осталось на что-либо. И вдруг я услышала возле себя чей-то голос.       — О, смотри, там алкаш походу валяется, — первый голос обратился к кому-то.       — Может жмурик? — весело хмыкнул второй. Я хотела послать куда подальше их, но от усталости мой язык заплетался, поэтому вместо мата, последовало какое-то не внятное бурчание.       — Ха, походу живое, — смеялись они. Меня жутко раздражало это всё и поэтому с последних сил я поднялась, чтобы сесть.       Не рассмотрев как следует моих обидчиков, я их послала, от чего последовали возмущение с их стороны.       — Эй, Ран, какого он нас посылает, — возмущался парень. — Может проучим его, а? — начал хрускать своими пальцами. Но второй парень его остановил.       — «Ран? Неужели мне «посчастливилось» встретить Хайтани?»       Я рассмотрела как следует их, и как оказалось, моя догадка была верна. На меня смотрели легендарные братья.       Старший весело ухмылялся, а младший грозно что-то причитал. В тот момент как я подняла голову, с меня слетел капюшон и ухмылка косички стала ещё шире.       — Спокойней, Риндо, не стоит обижать леди, — слащаво проговорил старший. Младший на такое заявление, начал во всю смотреть на меня.       —Хватит на меня глазеть, не в музее, — уже начали напрягать их взгляды. — Как ты узнал что я девушка? Меня часто путают с парнем из-за одежды, — тот пустил смешок и указал на мои розовые кроссовки с цветочками.       — Парень не будет такое носить. А что ты здесь делаешь в такую рань? Неужели перепила? — ухмылялся Ран, пока Риндо приходил в себя от шока, ведь братья не привыкли к таком грубому обращению к ним, что невероятно задевало гордость младшего.       — Не употребляю. Я тренировалась до того что упала без сил, а что, здесь нельзя лежать? — насмешливо подняла бровь, на что косичка просто хмыкнул и пихнул Риндо       — Рин, хватит втыкать, прийди уже в себя, — огрызнулся старший. — Что за тренировка? — заинтересовался парень. Сев поудобнее я рассказала о своей пробежке. Парни поржали с меня, сказав о том что нужно начинать с малого и не стоит спешить в подобном.       — Как тебя зовут? — спросил Рин, поправляя очки. — Меня Риндо, а его Ран,— старший хотел что-то сказать, но младший пихнул его в бок, чтобы тот заткнулся.       — Меня зовут Мико, приятно познакомиться, — мы пожали друг другу руки. Ещё немного поболтав, я собралась идти домой, парни предложили отвезти меня домой, но я отказалась, не хватало мне чтобы они ещё знали мой адрес. Я попыталась встать на ноги, но ничем хорошим это не закончилось, ведь если бы меня не подхватил Ран, я бы рухнула на землю.       — Может всё-таки отвезти? — переспросил Ран, придерживая меня за плечи. Мне ничего больше не оставалось, как согласиться, ведь я даже не знаю на сколько далеко я от дома. Усадив меня на байк, мы рванули в направлении к моему дому. По моему навигатору, мы доехали домой за 10 минут.       — Спасибо большое, ребята. Пока, — мне на прощание помахали ручкой и исчезли за поворотом улицы.       — «Система, они не являются любовными целями?»

Являются, просто я отключила.

уведомления, чтобы они вам не мешали. Хотите взглянуть?

       — «Вот же ж подстава, а я так надеялась. Я хочу посмотреть уведомления»

1) Пробежать за 30 минут, 6 км ✔️

🛑 Внимание! Обнаружена любовная цель. Хайтани Ран Интерес 10/100 Наберите больше для симпатии { Что за трупик? } 🛑 Внимание! Обнаружена любовная цель. Хайтани Риндо Интерес 7/100 Наберите больше для симпатии { Алкаш? В такую рань?} 🛎️ Хайтани Ран + 10 интерес { О, так это девушка} 🛎️Хайтани Риндо + 12 интерес { Черт! Как я мог спутать девушку с парнем? } 🛎️ Хайтани Ран + 20 интерес Интерес 40/100 Наберите больше для симпатии { Весьма интересная особа, встретимся ли мы ещё? } 🛎️ Хайтани Риндо + 14 интерес Интерес 33/100 Наберите больше для симпатии { Она первая кто так с нами общается… Надеюсь, она не узнает кто мы. }       — «Ничего себе. Система, больше без моего согласия не выключай уведомления!»

Хорошо ^o^

      — Ладно, приступим к остальным занятиям, — поднялась в свою комнату и приняла упор лёжа. Как я не старалась, но смогла выполнить только половину упражнений. Поэтому я решила немного отдохнуть и потом продолжить, так я и уснула.       Проснувшись с дикой болью в мышцах, я решила сделать небольшую зарядку. После этого я пошла поела и продолжила свое задние выполнять. С последних сил я выполнила последние упражнения.

🛎️ +1 Навык. Стойкость к боли — 1 ур.

2) 100 приседаний и отжиманий, пресса ✔️

1 задание. Выполнено

1) За 30 минут, пробегите 6 км. 2) 100 приседаний и отжиманий, пресса. Награда: +3 к выносливости; + 2 к силе; +2 к силе; +1 навык. — Хоть что-то хорошее — последнее, что я успела сказать, перед тем как потеряла сознание..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.