ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проснулась я все на том же полу, только за окном уже светла луна. Спать уже не хотелось, именно поэтому я решила пойти прогуляться на улицу. Не самое лучшее решение, но прогулка по ночному Токио, весьма завораживает. Неоновые вывески, летний ветерок, что слегка обдумывает созерцание. Так что быстро приняв решение, я пошла к шкафу в поисках одежды.        Ничего лучшего, чем серая толстовка с капюшоном и чёрными спортивками, я не нашла. Надев кроссовки, я принялась лесть с окна, благо, что живём мы в частном доме, а не в квартире. Моя комната находилась на втором этаже, но меня спасало большое и крепкое дерево возле моего окна. Главное не упасть, и сломать себе что-то. А всё остальное -с пустяки. Спустилась я весьма удачно, посему сразу же побежала на выход со двора, пока меня кто-то не заметил.       Гуляя по улицам и витая в своих мыслях, я услышала в переулке женский крик, который сразу же прекратился. Мне показалось это весьма странным и поэтому я пошла искать себе приключения на свою голову. В переулке стояло три мужика, и они как дикие гиены хохотали и рвали одежду на девочке моего возраста. Я не смогла пройти мимо и решила ей помочь, но так как я ещё весьма слабая, я решила их напугать.       — Полиция, в переулке по адресу N происходит изнасилование несовершеннолетней особы, прошу поспешите, — закончив «говорить по телефону» животные обратили на меня внимание. — Вам лучше по хорошему свалить, через 5 минут здесь будет патруль.       — Пацаны! Быстро бежим отсюда, этот упырь ментов вызвал! — прокричал один из них. В след они кричали о том что найдут меня и убьют. Их белая форма с надписью «Мёбиус» предвещала мне большие проблемами, но сейчас было не до них.       — С тобой всё в порядке? — осмотрела я девушку на наличие повреждений. Во тьме это сделать было весьма сложно.       — Д-да! Спасибо большое тебе! — плача еле проговорила она. — Видимо смотреть как дерутся Манджиро и Доракен, было не самой лучшей идеей,— тихо бубнела она.       — «Майки? Д-дракен? Не может быть…»       Присмотревшись я подтвердила свою догадку. Передо мной сидела полуголая Эма Сано. От моего взгляда она вздрогнул и прикрыла голые участки на груди. Я опомнилась и накинула на неё свою толстовку, сама же осталась в футболке.       — С-спасибо большое, — она одела её и подняла на меня свой взгляд. — Вау, у тебя такие красивые глаза. Впервые вижу настолько красивый оттенок синих глаз,— быстро обдумав, что только что сказала, она пискнула извинения и опустила взгляд в пол. — А ты правда вызвал патруль? Если да, то нам лучше отсюда уйти.       — Не парься, я просто их спугнула, — беззаботно отмахнулась, как от какого-то пустяка.       — Правда? Невероятно! — весело восхвалила меня, младшая Сано.       — Мне пора идти, пока! — блондинка хотела что-то ответить, но я быстро убежала из переулка. На выходе я услышала гул мотора и вдали сияли фары. Это мне прибавило ускорение и я быстро побежала к себе домой.

POV Эма Сано .

      — А как же толстовка? — где-то спереди послышался обеспокоенный зов брата.       — Эма! Что с тобой? Как ты? — быстро осмотрев меня, Манджиро принялся меня допрашивать. Стоящий рядом Кен, обеспокоено нахмурился       — «Нахмурился? А что если его это волнует и он переживает за меня?» — На меня напали трое, в белом, — отмахнулась я и крепко обняла брата.       — Кто они? Ты видела что на их одежде написано? И… Что с твоей одеждой? — холод в его голосе пробирал до костей.       — Я не знаю кто они, а одежда… Её порвали. Толстовку мне дал парень, который спас от них.       — Вот же ублюдки! Эма, я найду их и вырву им яйца! Что за парень тебя спас? — с интересом посмотрел на меня.       — Мой герой! Он сказал что вызвал патруль, а те испугались и сбежали, бросив меня тут,— восхищённо рассказывала о спасение красивым героем.       — Майки, мне догнать его? — вмешался Дракен, терпеть как Эма восхваляет какого-то парня, он больше не мог.       — Да, было бы неплохо, познакомиться со спасителем Эмы, — Кен кивнул и поехал прочь из переулка, в догонку за парнем.       — Эмочка, а какого хрена ты здесь делаешь в час ночи? — притворно добрым, но в тоже время угрожающим голосом, спросил Майки.       — Ой, знаешь… Я тут это, гуляла! И немного потерялась, — на ходу придумывала отмазки. Смотря в пол, почувствовала на своей макушке руку.       — Эх. Эма, Эма. А если бы тебе на помощь никто не подоспел? Ты хоть думаешь что могло с тобой произойти? Это хорошо что хоть успела сказать где находишься, перед тебе как на тебя напали, — обиженно надул щёки и отвернулся. Я подошла и крепко его обняла.       — Прости меня, Манджиро. Я тебе испекла твои любимые тайяки, — услышав про любимую сладость, Майки позабыв про все обиды начал собираться домой. — Стой, а Дракена подождать?       — Точно! Мы про Кенчина забыли, — засуетился Майки. Только сев на байк, послышался гул мотора, в скорости к нам приехал Дракен.       — Я упустил его, слишком быстрый, зараза, — обречённо вздохнул Дракен       — Ну ладно, позже найдём. А сейчас мы едим домой, — радостно кричал Майки и садился на байк.

Конец POV Эма Сано .

      — Вот черт! Ели успела добежать домой, ещё бы немного и приближающийся байк меня достиг! — тихо возмущаясь полезла по дереву в свою комнату.

🛑 Внимание! Вам удалось пробудить внимание скрытой любовной цели.

Эма Сано. Интерес 60/100 Наберите больше для симпатии { Что за прекрасный спаситель? Может с помощью него я смогу заставить ревновать Доракена? }       — «Какого черта? Эма, твою мать, я не парень, а девушка! К тому же, я не хочу прочувствовать все аспекты и последствия ревности Дракена!.. Надеюсь они меня не найдут…».

***

      Прошёл месяца, а с ним и каникулы. Уже завтра нужно будет идти в школу. За этот месяц мне удалось кардинально себя изменить. Сделала модную и красивую стрижку, набрала немного веса, цвет лица стал здоровее. Да и вообще, стала на много красивее и сильнее чем была до этого. На данный момент, мои характеристики выглядят именно так:

Характеристики.

Здоровье: 100/100. Сила: 20/100. Выносливость: 29/100. Красота: 49/100. Ловкость: 28/100 Интеллект: 81. Удача: 15 Репутация: — 700/1000. Оч. характеристики — 20       Этот месяц меня не беспокоили любовные цели. Встречались только с Хайтани пару раз в парке. Так что мои цели выглядят так:

🛑 Баджи Кейске.

Интерес — 16/100.

Наберите больше для симпатии.

🛑 Манджиро Сано.

Интерес — 18/100.

Наберите больше для симпатии.

🛑 Шиба Хаккай.

Интерес — 25/100.

Наберите больше для симпатии.

🛑 Хайтани Ран.

Интерес — 70/100.

Наберите больше для симпатии.

🛑 Хайтани Риндо.

Интерес — 60/100.

Наберите больше для симпатии.

🛑 Эма Сано.

Интерес — 68/100.

Наберите больше для симпатии.

      Так как остался последний день каникул, я пошла гулять на улицу, дабы убить время. Надела красивое платье, накрасилась и сделала причёску.

🛎️ +2 к красоте

Задание. Увеличьте свою красоту за месяц 50/100.

Награда: +5 оч. характеристики; +50 оч. опыта.

Выполнено!

Поздравляем с 5 уровнем!

      — Ох, точно! Я забыла про это задание. Как же хорошо что успела выполнить, так ещё и уровень получила, — довольно изъявила я победно улыбаясь. — Система, «Статус»

Статус.

Такахаси Мико. 5 ур. (0/100). Возраст: 15 лет. Профессия: не выбрано.       — Система, что за профессия?

Профессия будет доступна только с 10-го уровня.

      Идя по тротуару, обратила внимание на достаточно яркий и не обычный магазин. Как оказался - аниме-магазин. Не долго думая я зашла туда, моему взору пал достаточно не большой ассортимент товара. Различные статуэтки, чашки и картинки, с мало знакомыми персонажами. Многих я не знала, ведь в прошлой жизни, мало интересовалась старыми произведениями.       Меня заинтересовала одна манга, как только я хотела взять её посмотреть, чужая рука забрала её.       — Ой, простите, вы хотели её взять, верно? — неловко почесал голову блондин. В этом «блондине» я узнала Чифую.       — Да, верно. Меня заинтересовала обложка, хотела посмотреть на содержание, но если она и вам приглянулась, то берите. Я в принципе зашла только посмотреть, — мило улыбнулась, от чего парень покраснел и начал заикаться.

🛑 Внимание! Обнаружена любовная цель.

Чифую Мацуно. Интерес 15/100 Наберите больше для симпатии {О, ей тоже нравится манга? }       — Н-нет, мне уже не нужно. Бери, если хочешь, — уронил на пол мангу и хотел поднять, но поскользнулся и свалил меня с ног. — Вот черт! Прости, прости пожалуйста! — резко отскочил и ударился головой об стеллаж       — Пфф, хаха. Прости, не удержалась. Ты не сильно ушибся? — я протянула руку чтобы он встал. Он неуверенно, но схватился за руку.       — Вот блин, веду себя как болван какой-то. Прости и спасибо за помощь! — неловко улыбнулся парень. — Меня, кстати, Мацуно Чифую зовут, — протянул руку для рукопожатия парень.       — Всё впорядке. Меня зовут Такахаси Мико, приятно познакомиться Чифую, — в ответ пожала руку и улыбнулась. 🛎️ Чифую Мацуно. +20 интерес {Такая милая~}       — Так, что делаем с мангой? — неловко он спросил.       — Я могу купить какую-то другую. Я уже говорила, что зашла только посмотреть. Но, если хочешь, мы можем позже встретиться и обменяться книгами или рассказами о них, — мне хотелось бы завести себе такого друга, с которым можно было бы обсудить аниме и мангу. Так что, без лишних раздумий предложила встретиться позже, плюс ко всему, это - любовная цель.       — Конечно! Я только за. Обменяемся номерами? — я кивнула и протянула телефон. 🛎️Чифую Мацуно. +20 интерес { Она так легко согласилась? }       — «Ого. Чиф, а у тебя не слишком ли быстро растёт интерес?»       Мы обменялись номерами и разошлись по домам. Но надолго мы распрощались. Вечером я получила уведомление от него.

Переписка.

ЧифПривет, это парень с магазина.

Привет, Чифую.

ЧифНе хочешь сходить в одно клёвое кафе? Я тебе расскажу о чём та манга, как раз.

— В пятницу…думаю смогу, в какое время?

Чиф — В 16:00. — *адрес*.

Спокойной ночи ^o^

ЧифСпокойной). 🛎️Чифую Мацуно. +10 интерес { Да! Она согласилась. Баджи когда узнает, афигеет с какой красоткой я на свидания иду. }       — «Ась? Какое свидание? Разве это не просто дружеские посиделки? Вот, блин..».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.