ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

<Утро следующего дня>

      Я сделала все утренние процедуры, нанесла макияж и сделала красивую причёску. Результатом я была весьма довольна, а уведомление от системы, о том что уровень красоты повышен, значительно улучшило моё настроение. Утро началось неплохо и продуктивно. Спустилась на завтрак, где уже все ждали меня, мы пожелали друг другу приятного аппетита и принялись есть.       — Вы сегодня на борьбу идёте? — подал голос отец. В ожидании ответа мужчина уставился на меня с братом.       — Да, так что сегодня рано не ждите дома, — кратко ответил брат.       — Я вас сегодня заберу и отвезу туда, идёт? — продолжил папа, вставая со стола.       — Спасибо! — хором крикнули мы и побежали на выход с дома. По пути в школу у меня с братом завязался разговор. Он рассказывал про своих друзей. Как оказалось, его друзья участвуют в какой-то банде и они предлагали и ему туда вступить. Он решил посоветоваться со мной, своей сестрой.       — Братик, а самого тебя подобное интересует? — я решила поинтересоваться перед тем, как окончательно ответить.       — Ну, знаешь… Сейчас, если ты участвуешь в бандах, то тебя считают крутым. К тому же, если узнают что у тебя брат состоит в банде, то не будут обижать. — Что? Значит, нравится… — слегка задумчиво произнесла я. — По поводу меня теперь можешь не беспокоить. А что за банда? — решила поинтересоваться куда отправляю своего брата. Не хотелось бы, чтобы он был в банде, по типу «Мёбиуса».       — Не переживай! Они очень крутые, они даже девушек и детей не трогают, там что-то с законом чести у них — радостно восхищался бандой. Мне не составило труда догадаться о какой банде идёт речь, это, как не погляди, очевидно. — А зовётся она «Токийская свастика».       — «Так и знала, но это хорошая возможность поглазеть на свастонов во плоти. Правда, страшно за брата, вдруг его там покалечат, хотя он сильный, но всё же. Ладно, пускай делает как ему хочется».       — Поняла, ну если хочешь, то вступай. Только вот, что ты родителям скажешь? — серьёзно просмотрела на него. В зелёных глазах брата пропали те счастливые и радостные искры. Он понурил голову и начал размышлять.       — Ты же меня прикроешь перед родителями? — с надеждой посмотрел на меня и сложил руки в молитве. Я тяжело вздохнула и согласилась. Он на радостях обнял меня и схватил за руку, побежал в сторону школы, ведь мы опаздывали, мне же ничего не оставалось, как побежать за ним, и плевать, что я в короткой юбке.       — «И кто ещё младше?»       Мы забежали за ручку в школу и заметили шокирующие взгляды окружающих. Некоторые шептались, некоторые восхищённо вздыхали, были такие извращенцы, которые пускали слюни на нас. Мой брат тоже отличался внешностью от остальных, красивые ярко-зелёные глаза и тёмные волосы, это невероятно красиво сочеталось. А за месяц тренировок, появились более грубые черты лица и немного подкаченые мышцы. Это давало ему более взрослые очертания, он больше не выглядел как просто смазливый мальчик. Я так-же кардинально поменялась, сейчас хотя бы на девчонку похожа стала.       Мы попрощались и разошлись по классам, так как он на два класса старше от меня. Класс встретил меня шёпотом одноклассников. Но вдруг в мою сторону начала идти бывшая подруга, которая вечно портила жизнь бывшей владелице моего тела.       — Как вижу ты похорошела за каникулы, — ухмыльнувшись она схватила меня за волосы. — С чего бы так, а? Серая мышка решила выйти в свет? Или сегодня просто особенный день? Неужели и сегодня убила какого то пухнастого зверька, а? — хихикая она с нескрываемым презрением и удовольствием унижала меня. Я подождала когда она закончит свою реплику и решила действовать.       Я ударила её по руке, от чего она отпустила меня и начала орать. Все с интересом начали смотреть за нашей ссорой. Я решила действовать решительно. Схватила её руки и заломала за спину, лицом вшатывая её в парту.       — Слышь, а немного ты на себя берёшь? Я долго молчала, но мне всё это уже надоело. По поводу тех несчастных животных, которых после того как я их покормила, кто-то зверски убил. Думаешь, я не знаю кто это сделал? — громко, на весь класс я кричала, дабы все слышали и это подействовало, все начали шептаться. Стерва же, начала брыкаться и явно нервничать.       — Заткнись, идиотка! — не выдержала она.       — Говори, Мико, — кто-то выкрикнул с класса, желая узнать правду       — Хорошо, это сделала она, — ткнула на Акане, которая начала оправдываться и пытаться вырваться с моей мёртвой хватки. — В тот день я накормила кошек и ушла домой, они были живы, здоровы и весьма довольные. Я бы не смогла этого сделать, потому что я очень люблю кошек,к тому же, там было много людей, остаться не замеченной другими людьми, я бы не смогла.       — Интересно… А как ты узнала что это сделала Акане? — кто-то снова крикнул. Такая ситуация явно напоминала суд или допрос.       — Всё просто. На следующий день, после моего расставания с кошками, Акане начала распространять слухи о том что я убила кошек. Вопрос, как она об этом узнала? Что-то по типу: заметила как я их убиваю, но когда и как? Меня бы в участок сдали за такое. Скажите вы, что типо я могла сделать это ночью, но именно в тот момент когда это произошло, там сидела и ждала Акане или как она это заметила. Вот именно, это не возможно, — я завершила свой краткий монолог и посмотрела на класс.       — Звучит правдиво, но есть какие доказательства? — спросила стоящая рядом одноклассница.       — Хм, кто-то помнит слух о том, что в нашем районе завёлся живодёр, который убил двоих кошек с особой жестокостью? — все задумались и какой-то очкарик решился переспросить.       — Там ещё и фотки показывали? Из-за этих фоток ещё было куча скандалов, ведь зрелище не для слабонервных, — поправил очки и уставился на меня.       — Да, верно. Так вот, Акане говорила вам о том, что умерли кошки от того, что я их накормила какой-то гадостью, верно? — все согласились, а я продолжила говорить. — Но, когда я пришла на место, там где были раньше кошки, там лежали два кровавых труппа, убиты явно мучительной и жестокой смертью, — все были в шоке от мох слов и начали это обсуждать.       Я надавила на руки Акане и потребовала правды. Она в истерики и с криками согласилась о том, что это она сделала. Сзади послышались хлопки.

🛎️ Репутация +300

      — Молодец, прекрасное шоу! Благодарю, не зря я сюда припёрся, — я обернулась на довольно улыбающегося парня. Мой взгляд зацепила татуировка тигра.

🛎️ Внимание! Обнаружена любовная цель

Ханемия Казутора. Интерес 20/100. Наберите больше для симпатии! { Как интересно! Удачно так зашёл. А она весьма интересна и тоже любит котиков, мило. }       — «Чёрт. Этого мне ещё не хватало! ».       — Как тебя зовут? — обратился он ко мне. Ожидая ответа он подошёл по ближе и начал рассматривать меня.       — Мико… Такахаси Мико, а тебя? — хоть и знала как его зовут, но ради приличия, чтобы не спалиться, решила спросить.       — Мико значит, красивое. Меня зовут Казутора Ханемия, теперь ты сидишь со мной! — весело проговорил он, потянул меня за руку и уселся за заднюю парту, а я рядом с ним.       Внезапно зашёл учитель в класс и начал перекличку. Но дети никак не могли успокоиться, из-за чего он начал орать и кидаться мелом.       — Хватит разговаривать! Вы двое, о чём так увлекательно болтаете и отвлекаете весь класс? — краснея от злости гарчал учитель. Две девочки что сидели на задних партах, никак не могли успокоиться после новой информации и громко обсуждали это. Одна из девочек поднялась и решила ответить на заданный вопрос.       — Сенсей, вы же знаете про ситуацию, связанную с Такахаси и убийством животных? — все уставились на учителя, который от подобного вопроса застыл в шоке. Он посмотрел на меня и всё же ответил:       — Э-э, да, но причём здесь это? — всё ещё не понимая ситуации, уставился на меня и девочек.       — Так это всё ложь. Акане призналась в своих проделках. Оказалось, что тот убийца животных, что передавали по новостям, оказалась…       — Заткнись! — крикнула в истерики и слезах Акане. Учитель нахмурился и сказал продолжать рассказ.       — Так вот. Им оказалась Акане. Именно она зверски убивала животных, а вину вешала на Мико, — девушка правдиво пересказала новую информацию. — Можно мне теперь сесть?       — Да, садись, — учитель задумался, тем временем Акане собрала вещи и выбежала с класса. — Кто нибудь, сходите за ней и приведите к директору, — после он позвонил её родителям и собрался куда-то уйти, но остановился и посмотрел на меня.       — Прости, Такахаси, мы не выяснили правду и обвинили тебя. В будущем я так больше не поступлю. Надеюсь когда нибудь ты всех простишь, но мы поймём если нет. Ещё раз извини, — он склонился в поклоне и вышел с класса.

🛎️ Репутация +200

      — «Обалдеть, не думала что все обернётся этим».       — Ваушки, а ты ещё интересней чем я думал! Теперь ты - моя подруга, — весело пробормотал Казутора, я лишь улыбнулась и кивнула в ответ, не зная что ответить. Это ведь не так плохо? 🛎️ Ханемия Казутора. +5 интерес. { Что за чудачка? С нетерпением жду продолжения шоу, хи-хи }.       — «Вот же ж гад».       Урок был прогулен, учитель так и не вернулся к нам, но под конец дня нам сообщили, о том, что нашу одноклассницу выгнали с школы, а затем Акане и вовсе забрал патруль. Её родителям был наложен огромный штраф, а саму девушку посадили в исправительную школу для малолетних преступников, на пол года. Меня, как главного свидетеля вызвали на допрос с родителями. Я им рассказала обо всем и они нас опустили.       — Наконец-то это все закончилось, — с облегчением вздохнула, после изнурительного допроса от следователей.       Мы поехали домой, на борьбу меня такую уставшую не упустили, к тому же я всё равно на неё опоздала, и чтобы расслабиться и как следует подумать об этой ситуации, решила прогуляться по парку. Надела сиреневый сарафан, белые босоножки и сделала две косички, не забыла и про любимые духи с запахом цитрусовых.       Гуляя я заметила, как девочка со светлыми волосами что-то искала в кустах, я решила ей помочь.       — Привет, помощь нужна? — от неожиданности она вздрогнула и обернулась посмотреть на меня. Она заторможено кивнула. В ней я узнала Сано младшую, но решила виду не подавать.       — А что ты ищешь? — она осмотрела меня и остановила свой взгляд на моих глазах.       — Я ищу кулон, он у в виде солнца, жёлтый такой. А как тебя зовут. — ярко улыбнулась и подала руку для рукопожатия. Я немного подумала и решила всё же ответить ей.       — Такахаси Мико, приятно познакомиться,— пожала в ответ руку.       — А меня Эма Сано, мне тоже приятно с тобой познакомиться, — говоря на рыбные темы, мы искали кулон. Нашли мы его только спустя час и то по случайности. 🛎️ Эма Сано. +4 интерес. { Она такая хорошая, может мы сможем стать друзьями? }.       — «Э-э, не знаю, радоваться мне или нет даже».       — Спасибо тебе за помощь, — поклонилась Сано. — Такахаси, прости за странный вопрос, но у тебя есть брат? — нервно теребила пальцы.       — А, ну да, есть, а что? — не поняла к чему такой вопрос.       — Просто, мой брат… А ладно, если судьба то найдут, — последнюю фразу добавила чуть тише, но мне все же удалось её расслышать.       — «Зачем Майки мой брат?.. Или же, они не моего брата ищут, а того кто спас Эму?»       — Может обменяемся номерами, сходим погулять? — с надеждой спросила Эма, я решила ей не отказывать и согласилась. Она записала мой номер, мы попрощались и разошлись.       — «Надеюсь мне не обернётся это проблемами».

Не переживайте игрок, обязательно обернётся!

      — «Спасибо, утешила. Блин, система»

POV Эма Сано

      — «У неё такие же глаза как у моего спасителя и запах такой же, как на кофте. У неё есть брат, может всё же нам удастся его найти? Нужно сказать Майки».       Придя домой, там сидели на кухне Манджиро и ДОракен. Они обсуждали безрезультатные поиски парня который меня спас.       — Привет ребята, — я поздоровалась с ними. Пройдя на кухню поставила воду чтобы заварить чаю.       — Привет, — поздоровались в ответ — Как погуляла? — спросил брат и выжидательно посмотрел на меня. Дракен же, оставался невозмутимо спокойным, но тоже смотрел на меня и ожидал ответ.       — Всё хорошо, встретила очень хорошого человека. Я потеряла кулон и она помогла мне его найти. Чай будете? — они кивнули и уставились на меня в ожидании продолжения. — Знаете, у неё такие же глаза как у моего спасителя и запах с кофты такой же.       — Что? Так тебя спасла девчонка, а не парень? Это была она? — не скрывая интереса, оживился Манджиро. Даже на лице Кена прошла искорка удивления и… Облегчения?       — Ну, не знаю… Я у неё спросила про брата и у неё он есть. Так вот, я думаю что спас меня именно он, — Дракен от чего то нахмурился, а брат задумался.       — А как её зовут? — всё же выдал Манджиро интересующий его вопрос.       — Такахаси Мико — отдала заваренный чай, они в благодарность кивнули.       — Такахаси? Где-то я уже слышал эту фамилию, — задумался, но быстро вскочил и опрокинул чай. — Точно! Мне Такаши говорил что хочет взять в банду своего друга, у него фамилия Такахаси.       — Точно, я тоже вспомнил про это. Когда он там говорил что притащит его к нам? Через неделю? — подхватил Рюгуджи.       — Верно Кенчин! Тогда с ним и поговорим потом, а сейчас, Эма у нас есть тайяки? — с надеждой посмотрел на меня Манджиро.       — Есть, только вот, на собрание я пойду с вами, хорошо? — они обречённо вздохнул, но согласились.       — «Супер! Наконец-то я его увижу. Нужно будет написать Мико».

Конец POV Эма Сано.

Неизвестный номер. Привет, это Эма. Давай сходим на выходных в кафе? Я хочу отблагодарить тебя за помощь

Привет, я не против. Скинь адрес и время встречи.

Эма Сано. Отлично ^o^ — *Адрес*. в 16:00, сойдёт?       — «Это недалеко от меня, отлично».

Да. Спокойной ночи.

Эма Сано. — Спокойной       Отключив телефон, решила проверить характеристики.       — Система, открой «характеристики».

Характеристики.

Здоровье: 100/100. Сила: 28/100. Выносливость: 35/100. Красота: 60/100. Интеллект: 81. Удача: 15. Репутация: — 200/1000. Оч. характеристики — 20.       — «Неплохо, интересно что там по любовным целям?»

Любовные цели.

🛑 Баджи Кейски Интерес — 16/100. Наберите больше для симпатии 🛑 Сано Манджиро Интерес — 18/100 Наберите больше для симпатии 🛑 Шиба Хаккай Интерес 25/100 Наберите больше для симпатии 🛑 Хайтани Ран Интерес 70/100 Наберите больше для симпатии 🛑 Хайтани Риндо Интерес 60/100 Наберите больше для симпатии 🛑 Сано Эма Интерес 72/100 Наберите больше для симпатии 🛑 Чифую Мацуно Интерес 65/100 Наберите больше для симпатии 🛑 Казутора Ханемия Интерес 25/100 Наберите больше для симпатии

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.