ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

<Спустя 4 дня>

      Все эти дни я работала в школе по максимум. Учителя, как и одноклассники, стали относиться ко мне намного лучше, даже с уважением. Мне удалось немного подтянуть оценки, родители и учителя не могут нарадоваться моими успехами в учёбе.       Сегодня уже пятница, а значит свидание с Чифую. С утра я выбрала наряд для прогулки и приготовила мангу. Собравшись, я и брат вышли в путь.       — Химуро, а когда ты собираешься вступать в банду? — решила поинтересоваться у него. Он забрал у меня портфель и понёс его сам, он иногда так делает, когда знает что у меня сегодня много книг. Он немного задумался и всё же ответил.       — У нас собрание в субботу, м-м, в 20:00. Это будет моё первое собрание. А почему интересуешься? — внимательно посмотрел на меня.       — Да так, просто интересно стало. Ты не думал с родителями поговорить насчёт твоего увлечения?       — Что? Да нет, это плохая идея. Родители у нас хоть и не строгие, но будут против того что я вступил в банду. Радует, что хоть папа целыми днями на работе, меньше будет знать об этом. Вот с мамой проблема конечно, она у нас не работает, а значит постоянно дома, лишь иногда по своим делам ездит. Чтобы такого придумать? — начал усердно размышлять на эту тему, я лишь пожала плечами и пошла дальше.

***

      День прошёл достаточно быстро, мне удалось повысить репутация на 100 благодаря помощи одноклассникам, домашним заданием и правильным ответам на уроках. Борьбы сегодня не было, так что пошла прямиком домой, до встречи оставался час, так что я поспешила.       Одела красивое голубое платье, слегка накрасилась и взяла новый томик «Наруто». Так как мне было не далеко, я решила пройти расстояние пешком. Это оказалось совсем новое и ещё не популярное аниме-кафе, здесь было куча картин и постеров с не известными для меня персонажами. За столиком уже сидел Чифую и выбирал что-то в меню. На мой большой шок, рядом с ним сидел Баджи и тоже что-то выбирал.       — Привет, — я решила всё же подойти. Они оторвали головы от изучения меню и посмотрели на меня. В глазах Баджи читался шок, а вот Чифую радостно улыбнулся и подошёл, обнял меня в знак приветствия. Теперь моя очередь настала стоять в шоке, но всё же обняла в ответ.        — Я так рад тебя видеть, — отозвался Мацуно. — Знакомься, это мой друг, болван, Баджи Кейске, — я хихикнула так как вспомнила как его называл Майки.       — Эй, я не болван! Просто, я не мог поверить, что Чифую и правда пойдёт на свидание, так ещё и с красоткой, — пробормотал Кейске, слегка покраснев. 🛎️ Баджи Кейске. +5 интерес. {Какого черта Чифую с такой красоткой на свиданку бегает?"} 🛑 Баджи Кейске. Интерес - 21/100. Наберите больше для симпатии       — Свидание? — на мой вопрос Чифую покраснел и отвернулся. Это не скрылись от Баджи, тот ухмыльнулся и закинул руку на Чифую.       — Чиф, так это не свидание у вас? — блондин не знал что ответить и просто стыдливо опустил голову, я решила спасти ситуацию и достоинство Чифую от насмешек.       —Я думала это дружеская посиделка, но я не против считать это свиданием, — я улыбнулась, а Мацуно ободрился и радостно улыбнулся в ответ. Баджи лишь цокнул и отпустил Чифую.       — Мы недавно пришли, так что ещё ничего не заказали, что ты будешь? — я взяла меню, немного изучив, решила заказать рамен и чай. Ребята тоже заказали рамен. Пока мы ждали свой заказ, я решила показать Чифую свою мангу.       — Ого! Это же 32 том Наруто! Он вышел только 10 дней назад, как тебе удалось его купить? — в откровенном в шоке выдал Чифую, но с нетерпением ждал момента, чтобы прочитать её.       — Я родителей попросила, ну они и купили, — пожала плечами, как будто это что-то незначительное.       — Что? Правда? Крутые у тебя родаки! Она же стоит уйму денег, так как сейчас находиться в стадии распечатки и копий весьма мало, — воскликнул блондин. 🛎️ Мацуно Чифую. +10 интерес. {Вау, я так ждал эту мангу! Она сейчас на вес золота и она просто так даёт её почитать, она такая добрая} 🛑 Чифую Мацуно. Интерес 75/100. Наберите больше для симпатии.       Люди находившееся в кафе услышали нашу речь и начали подходить знакомиться и интересоваться мангой. В итоге мы просидели за новыми знакомствами и рассказами о мангах, около трёх часов. 🛎️ Репутация +200       — "Вау, у меня теперь куча знакомых, так ещё и репутация поднялась. Шикарно!"       — Я, кстати, принес ту мангу из-за которой мы познакомились, хочешь её прочесть? — Наконец-то заговорил Чифую. Баджи лишь вздохнул, мы вышли с кафе и пошли гулять в парк.       — С радостью! Тогда, я тебе дам Наруто, согласен! Теперь будет ещё одна причина для встречи, ты же не против? — Мацуно прям сиять начал и довольно лыбиться       — Конечно не против! И за мангу большое спасибо, — на радостях крепко обнял меня, но быстро обдумал свое действие и отскочил на метр от меня, при этом жутко покраснел.       — П-прости! Я просто на эмоциях случайно тебя обнял, — начал оправдываться. Я лишь махнула рукой и сказала что всё в порядке.       — Блин, чувствую себя отсталым, потому что не разбираюсь вот в этой вашей херне! — возмущался Баджи, мы с него лишь смеялись и предложили просчитать с нами мангу. На это он махнул, по типу «Меня не интересует это, ебитесь сами с этим».       — Ребят, куда идём? — поинтересовалась я , они переглянулись и начали ухмыляться. Подобное меня напрягло. — Эй, что вы удумали?       —Слушай, ты когда-нибудь каталась на байках? — от такого неожиданного вопроса я немного растерялась. А они почему-то вмиг стали серьёзные и ждали мой ответ. Я покачала головой в знак отрицания. — А хочешь прокатиться? — как-то неловко спросил Чифую. Я без промедления ответила согласием.       — Что? То-есть ты не против с нами покататься? — как-то не веря спросил Баджи.       — Конечно! Значит, мы сейчас идём кататься? Верно? — я всегда мечтала покататься на байке и вот мне предложили, зачем отказываться? Тем более, я знаю что они хорошие ребята. 🛎️ Баджи Кейске. +15 интерес. {Не боится? Все кто слышал про байки и гопников, сразу убегали. Может она бракованная? Ну и ладно, так даже интересней}. 🛑 Баджи Кейске Интерес - 36/100. Наберите больше для симпатии. 🛎️ Мацуно Чифую. +10 интерес {Что? Просто так соглашается?}. 🛑 Чифую Мацуно. Интерес 85/100 Наберите больше для симпатии       — "А? Что в этом такого? Бракованная? Вот же ж".       — Разве тебе не страшно? На байках ездят только гопники, а мы ими и являемся, —рассердился от чего-то Баджи. Чифую положил руку ему на плечо, чтобы успокоить, но он скинул его руку. — Не лезь, Чифую! Какого черта ты так спокойно соглашаешься? Глупая?       — Да что не так? — я понимаю что их нигде не жалуют, так как они гопники, но так реагировать на соглашение покататься...       — Что? — оба встали в ступор и с непониманием посмотрели на меня.       — Эх, ну и что вы гопники? По вашему гопники - это не люди или как? Я знаю на что они способны, но я же вижу что вы добрые и не сделаете мне плохо. Мне всё равно кто вы и чем вы занимаетесь, главное оставаться людьми, верно? — улыбнулась им. 🛎️ Баджи Кейске. +30 интерес. { Как такое возможно? Она первая кто так говорил нам. Рассказать ребятам - не поверят}. 🛑 Баджи Кейске. Интерес - 66/100. Наберите больше для симпатии. 🛎️ Мацуно Чифую. +20 интерес. {Она ангел?} 🛑 Чифую Мацуно Симпатия 5/100 Наберите больше для влюблённости       — "Система, какого черта?"

Игрок, интерес и симпатия набирается достаточно быстро. Вам только стоит сделать или сказать соответствующие слова и действия, чтобы покорить цель

      — "Поняла, но меня гарем не интересует! Так что не нужно так повышать интерес".

Это не зависит от системы.

      — Хорошо, тогда куда поедем? — подал голос Мацуно. Парни в ожидании уставились на меня, я немного подумала и ответила.       — А давайте в парк Ёёги? Это в Шибуе, недалеко от сюда. Там сейчас проходит ярмарка, было бы круто посмотреть, что да как там, — я предложила, но они не много подумали и кивнули.       — Хорошо, с кем будешь ехать? — в ожидании ответа был даже Баджи, что немного меня удивило, ну, я решила всё же поехать с Чифую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.