ID работы: 12098319

Путь легендарного шиноби

Джен
R
В процессе
50
автор
Ъеъъъ бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Похищение

Настройки текста
                  Утро следующего дня       — Итак… Наруто, с сегодняшнего дня у тебя начнутся тренировки только в физическом плане, они будут продолжаться около пяти лет. За это время нужно хорошенько подготовить твоё тело к будущим нагрузкам. Если кратко, то в клане Намикадзе есть способность, позволяющая двигаться на невероятной скорости. Так как ты наполовину Намикадзе, то у тебя она тоже должна быть. Но не все так просто, эта способность врождённая, и даже в этом возрасте твоя скорость будет быстрее звука. Однако, если ты сейчас её используешь, то в лучшем случае умрёшь, поэтому нужно усердно тренировать своё тело, в основном ноги, ведь большая часть нагрузки идёт на них. Я смог пройти эти тренировки, но не все люди на это способны. Приведём пример: когда-то у меня был очень хороший друг, мы всегда вместе тренировались, готовя своё тело для использования этой способности. Тренировки были очень тяжёлыми, мы каждый день были чуть ли не на грани смерти… Ясуо не выдержал, ему не терпелось стать сильнее и быстрее. Он использовал способность на своё не подготовленное тело, но ему повезло. Он просто умер. В худшем случае, он мог остаться без ног, потихоньку умирая и не имея возможности стать шиноби. Поэтому, как я и говорил, эти тренировки необходимы, но не переживай. Я буду учить тебя ещё метанию кунаев и сюрикенов, а также тайдзюцу. Я покажу тебе на примере какая в будущем у тебя может быть скорость, — проговорил Сэтоши, начиная двигаться по полигону на невероятной скорости. Наруто никак не мог уследить за ним, он видел только исчезающие молнии. Его глаза наполнились азартом.       — Это очень круто! Я готов прямо сейчас начать! — парень закричал в восторге, он настроен очень серьёзно.       — Точно! Чуть не забыл. Наруто, как я вчера и обещал, сейчас ты будешь бегать сто кругов вокруг полигона, а после этого ещё сто кругов, только вот, с утяжелителями, — с милой улыбочкой пролепетал старший блондин, появляясь около Наруто. Тот выпучил глаза, не ожидая такого поворота событий.       — Сэтоши-сан, это же только второй день тренировок, не будьте так жестоки… — его голос дрожал.       — Любимый мой ученик, ты же хочешь стать сильнее, поэтому давай не заговаривай мне зубы и начинай бежать. Я слежу за тобой, поэтому не вздумай обмануть меня, ведь будет только хуже! — серьёзным голосом произнёс мужчина.       — Понял, принял… — ответил Наруто, ни капли не сомневаясь в правдивости слов своего учителя.

      ***

      Прошло пять часов с тех пор, как блондин начал бегать. Несмотря на усталость и режущую боль в пояснице, он не сдавался. Наруто пробежал сто кругов вокруг полигона и ещё тридцать с утяжелителями. Парень скорчил болезненную рожу. Он прекрасно видел лицо Сэтоши. Тот злорадствовал, лёжа на гамаке и усмехаясь.       «Этот старик настоящий изверг! Всё тело неимоверно ломит, чувствую себя так, словно сейчас свалюсь без сознания. Надо терпеть, ещё немного, всего-то каких-то семьдесят кругов. Я справлюсь!» — подбадривал себя блондин.       Он продолжал бежать, но это скорее всего была ускоренная ходьба, нежели бег. Было отчётливо видно, как тряслись его ноги.       «Этот малец хорошо держится. Я сделал правильный выбор, взяв его в ученики. В этот раз я не ошибся. Наконец-то появился достойный человек, которому я с удовольствием передам все свои знания. Надеюсь, я помогу стать ему достойным человеком и сильным шиноби, » — мужчина улыбался, он доволен своим новым учеником, но это не значит, что он будет делать ему поблажки.       Пока Сэтоши был в раздумьях, прошло три часа. Наруто закончил свой марафон бега и уже валялся на земле полудохлым.       — Ладно, отдыхай двадцать минут, потом дальше продолжим. Тебе нужно будет сделать пятьдесят приседаний, отжиманий, упражнений на пресс тоже пятьдесят, и на остаток подтягивания — говорил Намикадзе. Для Наруто, его слова залетали в одно ухо, а вылетали с другого. Блондин засыпал, он слишком устал.       — Вот паршивец! Ладно, так уж и быть пусть спит, но как только проснётся, жалости ему не видать… — глаза старика засияли кровожадностью, на лице появилась гаденькая улыбочка, но посмотрев на мирно спящего мальчика она исчезла, его выражение лица стало мягче.

Три часа спустя

      — Ну что, ты выспался? Как тебе спалось? — с явно обманчивой милой улыбочкой пролепетал мужчина.       — Я то выспался, но спать было немного неудобно, земля твёрдая… — протерев сонные глаза, ничего не подозревая, охрипшим голосом ответил Наруто.       — Вот как… Ну, раз земля была твёрдая, у тебя явно затекли ноги, думаю нужно немного размяться. Что насчёт вечерней тренировочки? — добродушная улыбка всё ещё была на его устах, ехидство было скрыто за обманчивой заботой.       — Я не против, — блондин немного с опаской посмотрел на Намикадзе, по спине прошлись мурашки, что-то было не так. Явно какой-то подвох.       — Ну раз так… Быстро тренироваться! Спать он тут вздумал! Чтоб не видел тебя до рассвета! — проорал Сэтоши. От былой улыбки и след простыл.       — Да! — растерявшись от быстрой смены эмоций, ответил Наруто.       «Что с ним не так? Старик явно не в своём уме! На что я только подписался… Ладно, что было — то было» — тяжело выдохнул парень, смирившись со своей участью и продолжил тренироваться, пока солнце не появиться на горизонте, а тело не сможет функционировать.

***

      В таком бешеном темпе прошёл целый месяц. За весь этот довольно маленький период, Наруто мучил свое тело до потери сознания, а Сэтоши с дьявольской улыбкой участвовал в этом процессе направляя мальца в верное русло, задавая темп тренировок. Хотя, порой он был мягок, позволяя бедному парню выспаться хоть шесть часов. Однако, у старшего Намикадзе резко появились дела, в виде неожиданной миссии.       — Наруто, появилась непредвиденная ситуация, из-за которой я вынужден отправиться на миссию, поэтому следующую неделю тебе придётся самому продолжать тренировки. Это не надолго, после этой миссии я возьму отпуск где-то на пять лет, чтобы твои тренировки прошли без таких непредвиденных ситуаций, — улыбнулся Сэтоши, потрепав блондина по волосам.       — Не волнуйся дедуля, эти тренировки я смогу продолжить и без тебя. А ты смотри, не покалечься на миссии, а то ты в таком возрасте, что может и спина отказать, — с ехидством прокомментировал Наруто, отмечая старость Сэтоши. От такого возмущающего замечания, старший блондин хотел прибить мальца. Он еле сдержался, чтобы не отправить его на тот свет.       — И ты, внучок, смотри по сторонам, вдруг тебя захотят похитить, а ты настолько слаб, что не можешь защитить себя… — Сэтоши не остался в стороне, он также надавил на больную точку Наруто. Тот чуть не лопнул от возмущения. Его красное от ярости лицо говорило само за себя, поэтому Намикадзе решил быстренько уйти из-под горячей руки напоследок кинув фразу:       — До встречи, внучок.

      ***

      Кто бы что не говорил, а проблемы на свой зад Наруто умеет искать очень быстро. Или же это проблемы всегда ищут его… Ну так вот, спустя буквально три дня после ухода Сэтоши, Наруто похитили. Видимо, старший Намикадзе стал предсказателем, ведь так точно предсказать ещё никто не мог. Похитителями оказались шиноби Ивы, что только и выжидали удобного момента, чтобы напасть и без стеснения засунуть Наруто в мешок, при этом не забыв связать руки и ноги, ну и немного избив вырывающегося парня.       «Вот черт! Старик точно засмеёт, как только узнает, что он был прав. Нужно как-то выбираться…» — подумал блондин, и вот удача! Он смог развязать руки, а следом и ноги. Осталось только выбраться с мешка, да и как-то победить четверо взрослых мужчин, которые ещё и джоннины. А Наруто, на минуточку шесть лет, да и впридачу, его ещё и избили хорошенько, но парня это видимо никак не смутило.       «Ах, настал мой звездный час!» — парень уже приготовился вылазить из мешка. Он яростно забрыкался, и мужчина, что держал мешок, от неожиданности уронил его. Видимо, он только недавно стал джонином, ведь опытный так бы не оплошал. Ну так вот, Наруто воспользовался моментом и выбрался. Он хотел было убежать, так как знал, что ему не справиться, но это было безнадёжно, поэтому джинчуурики принял бой.       Наруто достойно сражался, для своих малых лет, он сделал всё, что мог, но этого не хватило чтобы победить. Но ранить врагов он все же смог, пусть и сам едва ли стоял на ногах.       — Сдавайся малец, тебе не победить, а убивать нам тебя не велено, — сказал мужчина издеваясь над парнем. Тот пытался вывести блондина из себя, но Наруто на провокации никак не реагировал.       — Хм… Вот как, игнорировать решил. Я подумал… Нам ведь не говорили в каком состоянии тебя принести, только не убивать… Поэтому, думаю, они будут не против, если мы тебя ещё немного покалечим, — шиноби оскалился, покрепче сжимая катану. Наруто, шатаясь, стал в оборонительную стойку. Он приготовился защищаться, но вдруг стало слишком тихо. Это насторожило. Парень начал оглядываться, и заметил поверженных врагов. Сказать, что это удивило — ничего не сказать.       — Приветс-с-ствую — шипящим голосом сказал неизвестный мужчина.       Наруто осторожно осмотрел его. Перед ним стоял никто иной, как змеиный Саннин Орочимару.       — Я Орочимару, приятно познакомиться, джинчуурики девятихвостого, — с оскалом произнёс Саннин — по воле с-случая я оказался здесь и решил помочь, ведь такие как ты не ос-с-стаются в долгу.       — Спасибо вам, в будущем можете надеяться на мою помощь, но предупреждаю, я не всесилен, — блондин искренне поблагодарил его, но он всё также насторожен, ведь кто знает, что на уме у такого человека, как Орочимару.       — Что-ж, мне пора, я с-сделал всё, что хотел… — он исчез, а едва ли стоявший парень с возмущениями потихоньку отправился назад в деревню.       Эх, будет же над чем смеяться Сэтоши… Наруто уже представил, сколько Намикадзе будет издеваться над ним, бр-р, мурашки по коже.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.