ID работы: 12098591

Дневник.

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Первый бой Коллет.

Настройки текста
Примечания:

повествование Колетт.

Утро. 6 часов. Девушка с бледно-пепельными волосами ещё сопит в кровати, обнимая свой дневник. Лучи солнца уже режут окно проникая внутрь комнаты. Не удивительно, ведь на дворе лето, светлеет рано. Ощущение полного погружения в сон и тут.. "Бзыынь!". Звон будильника. — Ммм.. аэх, как вставать не охота.. — Ты всё ещё дрыхнешь? — в дверях уже стояла Биби — вот я в твоём возрасте в это время уже свою десятую пробежку сделать успевала, а ты? Ну-ка, подъём! — Да встаю я, встаю! — Колетт вяло потянулась и кинула подушкой в Биби. Та же в свою очередь умело отбила её. — Малышка, не забывай про мои умения. — Не волнуйся, я всё помню — фыркнув, та стала искать вещи — А теперь дай мне переодеться. — Да-да, сейчас — с этими словами темноволосая вышла из комнаты. — Наконец-то дадут переодеться — Колетт достала свою повседневную одежду, которая была предназначена для боёв. натянув голубую рубашку, красный жилет с бейджем и тёмные штаны с розовыми полосками. Заколка, напоминающая череп и неаккуратный хвостик. Собравшись, Коллет решила заглянуть в свой дневник. «Доброе утро, мой любимый дневник! Сегодня будет ответственный день. День, когда я впервые выйду на арену! Так же сегодня я планирую найти для себя работу, не сидеть на шее сожителей, верно? Ну всё, я побежала! Пока дневничок!» Закрыв дневник, девушка решила выбраться из комнаты на кухню. Прихватив оттуда оладушки, печенки и какую-то пастилу, она впопыхах выбежала из дома. По пути к арене, та рассматривала объявления, которые висели на стендах. — работа уборщицей.. не, точно не моё! О, продавец в новом сувенирном магазине. меня устраивает! Только возьмут ли меня без стажа работы? Ну вот это мы и проверим! Сорвав с объявления кусок с номером телефона, Колетт продолжила свой путь до арены. Бежала она минут 5, пока перед глазами не оказалось высокое здание, с надписью «BRAWL STARS» — мм, большое! — А ты что думала, маленькое? — сзади раздался знакомый голос, поэтому девушка обернулась лицом в ту сторону. — А, это ты, Эдгар, привет. — рассмотрев парня, она отвернулась и зашла внутрь — Ну и чего так грубо? — Я просто тороплюсь, скоро моя очередь. — Тогда удачи. В знак благодарности она кивнула и зашла в свою лобби. Идёт подбор бойцов. 3 из 10. 6 из 10. 8 из 10. 10 ИЗ ДЕСЯТИ! — ух, лишь бы не проиграть.       БОЙ НАЧАЛСЯ! Колетт оказалась рядом с 2 коробками, в которых хранились банки. Сосредоточившись, она выстрельнула прямо в них. Добыв 2 банки, девушка решила рискнуть и пойти в середину карты, в которой шли бои. Боты один за другим убивали друг друга. Белобрысая тоже не отставала, убивала тех кто попадался под руку. В скоре осталось всего два бойца, она и Динамайк. В неё уже начали прилетать динамитные шашки, но у девушки как раз накопилась ульта, поэтому немедля она нацелила её в Динамайка и начала свою пробежку. Большое количество хп у него пропало, но этого было недостаточно. Пару решительных ударов и дед был уже в лобби       ПОБЕДА Автоматический перенос в лобби и над головой красуются её первые кубки. — Это.. Ура! Коллет радостно вышла из лобби и вприпрыжку отправилась домой, рассказывать вести Беа и Биби. Проходя мимо улиц, Колетт улыбалась каждым встречным, что было очень странно. Вот виднеется дом, в котором она живёт. Чуть-ли не вбежав внутрь, она сходу стала рассказывать своим сожительницам о первом бое в своей жизни. — Ну а я такая "БАМ" и его нет, но вот он.. — Хей, хей, малышка, потише — Прервала Биби, попытавшись угомонить подругу — Ага, ну так вот.. Пока Колетт активно рассказывала, Беа наклонилась к Биби и произнесла — Похоже её эмоции не успокоить — хихикнув милашка продолжила слушать Колетт — ... Уф, вроде всё рассказала. Ой, — Белобрыска слегка поперхнулась — Я забыла позвонить.. — По поводу чего? — Потом всё расскажу!! конец повествования Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.