ID работы: 12098591

Дневник.

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Утро и перенос времени на месяц

Настройки текста
Примечания:
повествование Колетт

-Кхе,кхе. Мр. Грифф на связи. -Здравствуйте!! Меня зовут Колетт, я по поводу работы кассиром. Вакансия находится ещё в свободном положении? -Да, если вы хотите работать в моём шикарном магазине, то пожалуйста, предъявите паспортные данные.

***

"Привет-привет мой любимый дневничок! Сегодня просто наипрекраснейший день! Начнём с того, что меня взяли на работу! Теперь я смогу сама зарабатывать, с нетерпением жду завтрашнего дня, ведь это будет первый рабочий день. Ну всё! мне пора спать, спокойной ночи дневничок." Дописав, белобрыска плюхнулась на кровать и заснула самым сладким сном. Конец повествования Колетт

***

Повествование Эдгар "Дорогой дневник, бой с ботами был слишком лёгок для меня и моих способностей. 1 место рождено быть моим. Огорчает тот факт, что через неделю будет парное столкновение. Аэх. В команде 1 места буду достоин только я. Лишь я. Ещё хуже тот факт, не отданных печенок. Ну ладно, завтра зайду за ними. Всё, теперь можно и в Доту сыгрануть." Отбросив дневник, Эдгар сел за компьютер и принялся за игру. Досидевшись до 6 утра, он всё же заснул. Конец повествования Эдгар.

***

повествование Колетт Я проснулась от звонка будильник, ничто не могло помешать моему идеальному дню. (Чему я кстати очень рада!). Хотя я ошибаюсь.. единственное, что мне помешало, это потерянная блузка! Ох, и где её искать? Может она в шкафу? Хм..,а может в ванной? Нужно срочно всё обыскать!! В попыхах я выбежала из комнаты, по пути перерывая все вещи вокруг. Под рукой была Беа, которая спокойно пила кофе и ждала очередь в ванну. Я резко пробежала, походу случайно толкнув её. -Извини Беа! Я случайно!-смогла выкрикнуть я,- Кстати ты не видела мою блузку? -Посмотри на верхней полке в гостиной, рядом со сковородой,-Сонно проговорила моя соседка. Лишь благодарно кивнув, я побежала в гостинную, не мешая Беа конечно. Бедняжка, походу ночью она не выспалась. Скорее всего снова делая какой-нибудь научный проект. Надеюсь в следующий раз она поспит. -Ну-с, проклятая блузка, уж сегодня я тебя достану!-Сказала я, потянувшись за блузкой. К сожалению, мне помешал мой рост. Я уж думала, всё конец, пока в комнату не зашла она, держа свои чемоданы. Высокая девушка, в розовом платье с бусами, с лисой-аксессуаром на плечах и с чёрной помадой на губах. -Тебе помочь, дорогуша? Не могу поверить своим глазам. Это просто В-А-У. Одна из самых крутых девушек нашей школы, стоит передо мной и предлагает свою помощь!! Да ты супер везучая Колетт! -Не откажусь,-тихо хмыкнула я, сделав приветственный кивок. Она быстрым движением достала мою блузку, отдав её мне в руки, и уйдя послала мне воздушный поцелуй. Ох, мечты конечно сбываются, но со всей этой суматохой я совсем забыла про рабочий день и спешку. Поэтому одеваться, укладывать и заплетать волосы мне пришлось побыстрее.

***

Знали бы вы как я ненавижу автобусы! Мало того, что мне пришлось ждать его 40 минут, так ещё и в нём куча народу! От этого даже душно стало.. -Жарко, не правда ли?,-раздался голос за моей спиной. -И тебе привет, Эдгар. -Привет Колеттка-котлетка! -Допустим. Куда так спешишь? Тоже опаздываешь? -В точку. Я вопросительно качнула головой. -У меня сегодня первый рабочий день. буду кассиром в магазине сувениров,-Видя моё недоумение сказал он. -Странно. У меня так-же. -Видимо суждено нам быть вместе- неудачно "пошутил" он. Ну ладно, хотя-бы там будет не одиноко.

***

"Дорогой дневник, месяц в стар парке пролетел не заметно, я подружилась со многими бойцами!! Что на счёт Лолы.. оказывается её поселили к нам!!За это время мы сблизились. Даже вместе были на парном столкновении!! С Эдгаром тоже дела неплохи. Мы хорошо общаемся, правда только на работе. В жизни у нас много дел.. Ну и ладно! Мне пока хватает его уровня "собеседник". В общем, все прекрасно. Мистер грифф планирует поездку!! В качестве отпуска. Но до неё ещё как до Эвереста. На этом пока всё мой любимый дневничок!!" Конец повествования Коллет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.