ID работы: 12098591

Дневник.

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Признания.(кратко:3)

Настройки текста
Примечания:

повествование Колетт

Утро. Раннее утро. Ой, точно, надо же вставать. С этими мыслями я проснулась, первым делом взглянув на часы. Стоп. ЧТО. Похоже я ошиблась, ведь на часах уже 12. Получается добрый день. ОЙ, ТОЧНО. сегодня смена на работе начинается в два.. Походу надо поспешить. Тут я быстро вскочила с кровати и бегом побежала к шкафам, и достала оттуда белую рубашку и синюю юбку, которые лежали у меня в шкафу после глобального изменения гардероба нашего домика от Лолы. Накинув на это красный рабочий жилет и натянув белые носки-гольфы, я побежала на кухню. — Доброе утречко Колетт~ — промурчала мне Беа, — Как обычно, тост в дорогу и чай в термосе на проходе, в голубом пакете, а обед в красном. — Блин!! Забыла — крикнула я. опять забежав в комнату, я взяла свой шоппер, после чего выбежала в коридор, где уже стояла Беа. Она тут же принялась помогать класть пакеты с едой в мой шоппер. — Спасибочки Беа!! — Сказала я, чмокнув подругу в щёку на прощание.

***

Вот я уже сижу в такси, ехать мне долго.. кстати, походу я опоздала. На минутку. Вдруг в телеграмм пришло сообщение от Эдгара.       "Ты скоро? Я сказал гриффу, что тебя дома задержали."

"да, в принципе, ещё минут пять ехать, короче я скоро"

дописав это сообщение я вышла из сети. Ну давай же, машинка, едь быстрее..

***

обед. Отработанная утренняя смена, скамейка за магазинчиком. Я с Эдгаром сижу там и ем бутерброды, положенные Беа. — Слушай, нам надо поговорить — сказали мы в один голос. немного подумав я промолвила — Ты первый. — Ага.. Первое, ты мне нравишься. Второе, вчера я поцеловал тебя не просто так. Ты помнишь то время когда тебе было 7? Так вот, мы с тобой вместе играли, я тот мальчик со двора. Потом я переехал. Ты мне нравилась ещё с того момента. — на этом моменте он начал зарываться лицом, красным как помидор, в шарф. В ответ же я промолчала. М-да, стоять с красным и полном удивления лицом — моё призвание. — Я не помню.. это было давно, но это взаимно сейчас. теперь мы оба как спелые помидоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.