ID работы: 12098591

Дневник.

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.День рождение.

Настройки текста
Примечания:

Повествование Колетт

Перед дверью стоял Эдгар, не на шутку запыхавшийся. Видимо он бежал. — Привет. — наконец отдышавшись сказал он — С днём рождения. Надеюсь я не опоздал. — Привет! Спасибо, ты кстати пришёл наоборот первый. — Ну, значит весь торт достанется мне. слегка поколебавшись он отдал мне подарок. Точнее по его словам первую часть. В пакете, что мне вручил мой друг, лежала футболка, с моим любимым ужастиком. — Нравится? Я на неё долго копил, даже на вторые смены у Гриффа оставался. Ну если она тебе не нравится, то могу забрать себе.. такую прелесть упускать нельзя. — На этих словах эмо драматично поднял руку ко лбу. — Издеваешься? — я всё ещё стояла удивленная, но тем временем пыталась не заржать с жеста Эдгара. Это было слишком эпично — Да это футболка просто мечта!! На этих словах я стала стягивать с себя жилет, что-бы вместо него, я могла надеть футболку. — Эй, эй! — тут меня превал голос за спиной, — я конечно понимаю что ты благодарна, но раздеваться как-то слишком. Пошли стол накрывать, именинница. — Биби! Напугала. Пойдем уже. — Эй, а мне куда? — кричит нам в след Эдгар

***

Я сижу за праздничным столом, разговариваю с друзьями, в общем веселюсь. Вдруг моё плечо начинает кто-то теребить. — Колетт, пойдём, я обещал отдать вторую часть подарка — Говорит Эдгар, медленно маша рукой, типо "Пойдём, пойдём". Вот мы уже выходим из-за стола и проходим в другую комнату, по просьбе Эдгара. Заходя в комнату мы останавливаемся. Мой друг целует меня. Тут даже я ахуела. — Ну, это, как бы с днём рождения.. С этими словами он выходит из комнаты, красный как помидор, оставляя меня, такую-же красную, наедине с мыслями.

***

День подходит к концу. Все начинают уходить, остаются только мои соседки. Да и они, убирают стол пока я провожаю гостей. На моё удивление Эдгар ушёл после второй части подарка. Видимо ему стыдно. Хотя и мне тоже.. но честно скажу мне понравило—.. ..что я несу? Аргх, да пофиг, это реально было приятно. Возможно он перешёл границы, но так я хотя бы поняла что он все же мне симпатичен. Хотя он токсик.. или нет? Кто-ж его знает. Я вообще не понимаю, как я удостоилась такой "чести" от него. Раньше он даже банально притронуться не разрешал. Может это из-за праздника? Проще спросить. А может заодно и признаться. Всё равно хранить в себе бесполезно. Будет невзаимно? И похуй, это будет хорошая причина жениться на Спайке. Ладно, я разошлась. Пора-бы сделать заметку в дневнике. "Мой любимый дневник, сегодня был прекрасный день — Мой день рождения. Сегодня мне исполнилось 19, а значит я уже год в стар парке. Очень много, не правда-ли? Кстати сегодня меня в качестве подарка поцеловал Эдгар. Я изрядно удивилась. Ну лады, зато я разобралась в чувствах. Завтра на работе расскажу ему, мне просто неохота держать всё это в себе. Жду завтрашний день, пока-пока!!"

конец повествования Колетт

В доме стар парка, на улице ***, сидел на диване эмо парень, пишущий в своём дневнике эти слова: "Дорогой дневник, сегодня был день рождения моей подруги. В качестве подарка я поцеловал её. Возможно это странно. Коллет не помнит, но нравится мне она ещё с 5 лет. мы тогда только играть вместе начали. Думаю лучше ей завтра об этом рассказать, а то вдруг поймёт неправильно.. Пожелай мне удачи. Прощай, дневник"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.