ID работы: 12098621

О разговорах

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После того как Гарри Дюбуа, ебанный блять запойный алкаш, позвонил в участок. И произнёс какую-то безумную,сбивающую с толку, отдающую похмельем и навивающую безумное чувство дежавю, речь. Всем стало очевидно что происходящее с моим напарником гораздо хуже чем мы думали. Я бросил уставший взгляд на стоявшую возле меня Жюдит. Она смотреда задумчиво и обеспокоено одновременно. На фоне перекрикивались коллеги, громко пересказывая заезженную шутку о Джи-Беве. Сделав глубокий вдох, я осознал, что без стандартного сценария тут не обойтись. Постарался подготовить воспалённую и уставшую черепную коробку к очередной мозгоебле. Она активно бунтовала. Снова бросил взгляд на Жюдит. Я заглянул в карие глаза, в них читалась мягкая поддержка. Как своеобразная константа, опора, тот луч света держащий тебя на плаву в этом ебанном мире. Постаравшись успокоиться, я резко встал и сказал: - Что-ж, очевидно, это блять добром не кончится. Я поеду проверить правда ли он блять проебал не только удостоверение, но и мозги. Так что кому-то из вас придётся взять моё дежурство. Первый на заявление среагировал Маклейн. Его внешность можно описать просто и лаконично: хуёвая версия Джона Дикона. Он худощавый, рыжий, с вытянутым лицом. Завершали образ веснушки, рыхлый подбородок и уставшие глаза. -Какого хуя мужик? Ты думаешь мне хочется проёбывать свой заслуженный выходной, чтобы ты подтирал за своим bröderbund дерьмище?- Маклейн говорит это высоким голосом, смотря на Жана из под нахмуренных бровей. - Ты думаешь я сам ахуенно в восторге из-за этого? Я блять не готов лишаться человека который раскрывает дохуя дел и ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ большинство подозреваемых остаются живыми. И ходят на двух ножках. Бодрит лучше кофе по утрам представляешь!- Я сказал это, изображая своими двумя пальцами некую пародию на хождение. Амосфера начинает накаляться. Жюдит это замечает, отходит от стены и становится между мной и Торсоном, переключая внимание копов на себя. -Вы можете хоть раз не начинать ругань, когда происходит что-то важное? Послушайте, ситуация тревожная. То куда попал Гарри, учитывая политическое настроение в Ревашоле...это не может не беспокоить.- она говорит это мягко, тщательно подбирая слова- Я поеду с Викмаром, а МакЛейн и Торсон возмут партрулирование Центрального Джемрока в четверг. Раздался недовольный гул прокуренных мужских голосов. -Рано тебе приказы отдавать, Мино, сначала подайте прошение Бердяевой.- Он посмотрел на меня- Уж не знаю как тебе придётся плясать на этот раз, Викмар, чтобы она тебя послушала.- Вставил слово Торсон, несмотря на самоуверенный тон, он осозновал что девушка права. Жюдит проигнорировали этот выпад, тем самым обозначая окончание дискусси. Отлично, отметил я, осталось только устроить очередной концерт перед Бердяевой. Я обернулся к Жюдит, ещё раз задержал взгляд на её глазах. - Пошли, надо к начальству наведаться. Объяснить, почему мне нужно спасать бомжекопа и почему мы вообще отправили его туда. Жюдит кивнула в ответ. Я отошёл от будки связиста, на заднем фоне было слышно как Торсон и Маклейн шутливо переговриваются. Мы начали свой путь на практически пустые верхние, непримечательные для простого полицейского,этажи, населённые лишь, находившимися в процессе разложения офисными клерками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.