ID работы: 12099017

Хенджин, способный на поступки, обречён быть любимым.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

*༄ Глава 3. Куриные ножки, допбап и соджу.

Настройки текста
Примечания:

Summertime sadness - Lana Del Rey

Парни торчали в зале еще около часа, обмениваясь влажными, теплыми, родными и краткими поцелуями под медленную музыку. Тогда губы Хвана словно заразились медовой сладостью от ликсовых. Оба беззаботно наслаждались свободным временем перед следующим днем съемки перфоманса.

— Ты слышишь меня, Джинни?, — пару звонких щелчков пальцев прозвучали мимо ушей сопящего Хёнджина. Феликс, не отчаиваясь, потряс старшего за плечи, бормоча «хён». Танцор, глубоко вздохнув, разомкнул примагниченные друг к другу тяжелые веки. Хореограф чуть вытянул свои мускулистые руки в разные стороны, по-сонному мыча. Карие глаза прозрели окончательно, видя ангельского мальчика перед собой. Ёнбок нежно улыбался, разглядывая бархатное личико возлюбленного. — Мы подъезжаем к студии, — глубоким, шёлковым голосом произнес Ликс, натягивая уголки персиковых губ, словно до ушей.

«Красив, небесно красив

***

Студия кипела. Не в буквальном смысле, конечно же. Вокруг да около бегала команда, занимающаяся съемкой «Артист месяца». Стафф всячески готовил Феликса с группой подтанцовки. Визажисты красили, дизайнеры по костюму осматривали одежду, где-то поправляя что-либо для их же удобства. Один Хван ждал, пока настанет его очередь «кипеть» от такого количества нужной работы. Следить за генеральным прогоном танца под всем освещением, чтобы все было идеально, подходяще и со своей изюминкой — не из легких работ, но Хёнджин даже не смел сомневаться, что Ликс сделает все так, как надо, а, вероятнее всего, даже лучше.

***

everything i wanted - Billie Eilish

Под светом софитов и цветастых «вращающихся голов» композиция безмятежного и ритмичного танца выглядела по-настоящему феерично, волшебно. Хвану, как главному хореографу, открывался вид с самого центра зрительских мест стаффа. Джинни сидел с крайне сосредоточенным лицом, нахмурив брови и поджав губы, у которых притаились тонкие длинные пальцы. Моменты перезаписывались с других ракурсов, в других костюмах и рисунках постановки. Казалось, прошло несколько мгновений, ведь даже не находясь в контакте с Ликсом, время бежало бешено. Ёнбок был часовщиком Хёнджина, да и наоборот. Оба под одной крышей не замечали, что они властвуют часами, изменяя их направление и скорость. Заключительный этап, кадр, попытка. Рабочая команда, покинув свои места, аплодировали стоя, нескончаемо хвалили Ликса и его подтанцовку за проделанную работу и чувства, вложенные в номер. Хвана охватила гордость и за своего любимого, и за номер, что он поставил на такой масштабный проект. Феликс, собрав свои личные вещи и отговорившись у менеджера провести время с брюнетом, направился искать своего старшего у гримёрок. Хёнджин, в свою очередь, терпеливо ожидал веснушчатого и делал аккуратный набросок цветов в приложение для рисования на смартфоне. Прохладные капли дождя отбивали ритм по окнам и отливам. Музыка, создаваемая природой успокаивала и поистине умиротворяла. — Ты пойдёшь прогуляться?, — внезапно съязвил Ликс, испугав хореографа. Хван вздернул брови и оглянулся на Ёнбока с крайне удивленными, округлыми глазами. — Что же ты так пугаешь, — нервно смеясь процедил Хёнджин, а затем продолжил — Конечно, еще спрашиваешь? Но у меня нет зонтика. — У меня тоже нет, без него веселее будет, — мальчик, похожий на солнце, с ноткой игривости во взгляде, посмотрел на своего хёна. — За наше здоровье я ответственности не несу, потом посмотрим, как ты повеселишься, — Хван взял под руку блондина и потащил на улицу. Где-то неподалёку по пути, парни забежали в один из переулков, скрываясь от возможных фанатов Ликса.

Vas - Jagger Finn

Дождь слегка моросил, взъерошенные от ветра волосы постепенно намокали. Парни мирно стояли, тепло и со всей нежностью обнимая друг друга. Хёнджил водил по влажным, распушившимся волосам Ёнбока ладонью, перебирая блондинистые волосы на макушке младшего. В заднем кармане черных брюк Ли телефон издал вибрацию. Феликс отстранился от Хвана, потянулся к мобильнику и увидел сообщение от своего друга, а так же по совместительству со-участника и лидера группы. — «Феликс, ты где? мы с ребятами заказали куриные ножки, а Минхо делает допбап, придешь праздновать?»«Чан, ты и остальные будут против, если со мной придет мой хореограф?»«Хенджин?»«да, он»«конечно, пусть идет.»

***

— Господи, как же вас помотало.., — сорвалось с уст шатена, который стоял по ту сторону входной двери. Парень настороженно, с оценкой, осматривал попавших под дождь Хёнджина и Феликса. — Ну проходите вы, что встали., — добавил тот. С кухни доносились необычайные аппетитные ароматы. Танцоры были не на шутку голодны, потому они без особых раздумий и колебаний сели за обеденный стол, как закончили приводить себя в порядок. Вокруг столешницы было еще пять свободных стульев. По всей видимости, они были для каждого из группы айдолов. Парни, прийдя, занимали по стулу, один Бан Чан, из чистого уважения к Ли Ноу, забрал другое сидение со своей комнаты. Когда все в сборе, раннее упомянутый Минхо поставил большую тарелку с рисом, жаренными овощами, соусом, говядиной и кунжутом, так называемым блюдом допбап. Возле уместились заказанные до этого Кристофером куриные ножки, которые имели различные топинги, а после Хан из под стола достал пару бутылок алкогольного напитка соджу разных вкусов. Джисон налил каждому в рюмки алкоголя, которое заполняло половину посудины.

What Would I Do? - Strawberry Guy

— За тесное знакомство с Хёнджином и за нашего артиста месяца!, — звонко сказал Бан, протягивая стеклянную рюмку к центру стола. По комнате, через мгновение, раздалось яркое цоканье рюмок парней друг об друга.

Парни громко выпивали, поедая сочное мясо и другие гарниры. Дружная компания играли в некоторый ряд развлекательных игр, расчитаных на группу людей, наказание которых — выпивка. Как не странно многим, больше всего проигрывал сам Хван и младший — Чонин. — Так, последнюю игру и расходимся, — утвердил лидер. — Хёнджин, останешься у нас, хорошо? — Хван недоумевающе посмотрел на Чана, что сидел напротив него и Ликса. Хореограф уютно устроил свою тяжелую голову на веснушчатом плече возлюбленного, пока Феликс трепетно поглаживал того по руке, и устало кивнул. — Ёнбок-и, тебе стоит уложить Хвана спать, — вставил Ли Минхо, указывая кивком в сторону засыпающего брюнета. Младший чуть потряс своего хёна за плечо и прошептал тому своим низким, невесомым голосом на ухо Хёнджину: не спи, хорёк. Хвана бросило в легкую дрожь, будто Ликс пронзил его сердце своим тембром и фразой.

***

Ёнбок заботливо укрыл брюнета хлопковым одеялом, а после прилег рядом с ним и обхватил туловище возлюбленного руками, утыкаясь лбом в крепкую спину. — Ты сейчас уйдёшь?, — прохрипел Хёнджин. — Никогда не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.