ID работы: 12099051

В Аду сегодня пасмурно...

Слэш
NC-17
Завершён
9133
автор
Psisam бета
Ляука гамма
Размер:
229 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9133 Нравится 2072 Отзывы 3944 В сборник Скачать

Бонус 1 ч. 1

Настройки текста
      Чонгук находил множество плюсов в том, что он является избранником самого Адского Князя. Потому что теперь никто в Аду не посмеет даже косо взглянуть в его сторону, ведь статус Чонгука изменился, да и силы возросли во много раз. И если прежде были серафимы, равные ему, то на данный момент он сможет одолеть любого из них.       Так… Ну ладно, ладно. Почти никто не посмеет косо взглянуть.       За исключением бесящего до зубовного скрежета Сокджина. Который в этот самый момент ткнул пальцем в сторону Чонгука, а затем наклонился к стоявшему у бара Тэхёну и, хихикая, что-то прошептал тому на ухо. Подойти бы и оттаскать наглого суккуба за хвост, но что-то ему подсказывало, что Князь не позволит, и ищейка вряд ли будет спокойно наблюдать за экзекуцией. Поэтому, поджав губы, Чонгук медленно выдохнул через нос и остался сидеть на кожаном диванчике рядом с таким же хмурым Намджуном.       Помимо статуса, новых возможностей и охуенности самого Ким Тэхёна, было еще кое-что. А именно — сила его Князя. Та, которой Чонгук поклонялся, которую жаждал, которая возбуждала, сводила с ума, каждый раз пробуждая в нем желание подчиниться, прогнуться и взять то, что так щедро дает Тэхён. Но вместе с тем эта же самая сила являлась огромнейшим минусом. Потому что Тэхён был действительно сильнее всех существ в трех реальностях. Всех — это и Чонгука в том числе. Добавить сюда некоторую припизднутость, способность находить приключения на свою задницу, бурную жажду деятельности, свойственную Тэхёну, и выходило совсем тяжко. Вот сейчас, например, наблюдая, как его уже изрядно подвыпивший Князь опрокидывает в себя очередную стопку с чем-то явно алкогольным, Чонгук остро жалел, что не может просто перекинуть того через плечо и унести отсюда. Силенок не хватит, как бы ни печально это было признавать. Хотя ну не то чтобы он собирался жаловаться.       А Тэхён с Сокджином тем временем направились в их сторону, однако не дошли совсем немного, свернув в сторону танцпола. Раздражающие тонкий слух басы как раз прекратились, уступив место плавной мелодии, чем эти двое не преминули воспользоваться и, бросая на них с Намджуном слишком уж заметные взгляды, влились в танцующую толпу. Ну… поначалу все шло хорошо, Чонгуку даже нравилось наблюдать, как красиво и изящно двигается Тэхён. Однако совсем скоро он уже скрипел зубами, впиваясь пальцами в обивку дивана, чтобы только остаться на месте. Чертов наглый суккуб!       — Если твой Сокджин сейчас же не перестанет вжиматься задницей в моего Тэхёна, то я за себя не отвечаю, — негромко обратился он к Намджуну. Даже не глядя в его сторону, Чонгук точно знал, что был услышан.       — Предлагаешь мне сейчас помешать им? — ищейка подался вперед и оперся локтями на колени, не отводя взгляда от творившегося на танцполе разврата. — Ты меня прости, серафим, но кто я такой, чтобы мешать Князю развлекаться? К тому же, — и хмыкнул, гад, многозначительно, — я отчего-то уверен, что это представление для тебя.       Чонгук тоже был в этом уверен — уж очень многозначительно смотрел на него Тэхён. И улыбался так… многообещающе. Специально дразнил, провоцировал, издевался, видимо, не наигравшись с ним на вручении диплома. Ну что ж… в эту игру можно играть вдвоем. Чонгук повторил позу Намджуна и уставился на танцующую парочку, криво улыбаясь и делая вид, что готов смотреть представление дальше абсолютно спокойно.       Он не пропустил довольную, насквозь азартную ухмылку Тэхёна, и снова ощутимо скрипнул зубами, заметив, как ладони Князя легли на бедра суккуба. Ладно, похоже, он слегка переоценил собственное терпение. Ревность оказалась не слишком-то приятным чувством, а до знакомства с Тэхёном Чонгуку не приходилось ее испытывать. Вообще с этим смерт… Князем все было ново и непривычно — столько чувств и эмоций, о которых он раньше не подозревал, теперь то и дело вспыхивало в нем. И как бы удивительно это ни звучало, Чонгуку нравилось. Возможно, это именно то, чего ему так не хватало в бесконечной погоне за силой и властью.       В этот самый момент Сокджин изогнулся в руках Тэхёна, втираясь ягодицами в его пах, и Чонгук, не выдержав, подскочил с дивана.       — Я убью его! — прорычал Чонгук. И он сейчас не о Тэхёне.       Намджун подорвался следом, видимо, собираясь спасать своего непутевого суккуба от расправы, и они почти синхронно шагнули было в сторону танцующей парочки, намереваясь прекратить все это. Но…       Не успели.       Звук шлепка показался Чонгуку оглушающе громким. Серьезно, он расслышал его, несмотря на музыку, находясь на приличном удалении. И даже не успел толком уложить в голове, что какой-то смертный вот так внаглую просто подошел и припечатал ладонью по заднице Тэхёна, как из десен полезли клыки. Расстояние до своего Князя он преодолел за жалкие мгновения и уже выпускал когти, чтобы вспороть грудь наглеца, посмевшего облапать его Князя. Но был вынужден резко затормозить, едва не налетев на предупреждающе выставленную вперед руку Тэхёна, который отчитывал незадачливого ухажёра.       — …считаешь, что можешь просто подойти и шлепнуть по заднице понравившегося тебе парня? — хмурясь и удерживая за запястье шипящего Сокджина, строго вопрошал Тэхён.       — Убить его? — неторопливо подошедший к ним Намджун бросил вопросительный взгляд на Тэхёна.       — Дай лучше мне, — слегка шепелявя из-за клыков, попросил Чонгук. — Обещаю, от него даже пепла не останется.       Смертный, решивший познакомиться таким вот нетривиальным способом, явно чувствовал себя не слишком комфортно под прожигающими взглядами.       — Ой, да идите в задницу, — отмахнулся Тэхён. — Убить я его и сам могу, если захочется. Можно же обсудить, объяснить, где человек не прав. Чего вы сразу все проблемы так кардинально решаете? Уверен, что он готов внимать и перевоспитываться. Да? — обращаясь уже к смертному.       — Я… нет, ну, то есть… я не хотел, — тот побледнел, видимо, осознав, что слегка вляпался. Или заметив выступающие из-под губы Чонгука клыки. Одно из двух.       — Конечно, ты не хотел, — уверенно произнес Тэхён, приобнимая смертного за плечи. — Поэтому сейчас мы пойдем к бару, где ты в качестве извинения купишь нам выпить, а потом будешь долго каяться, как ты был не прав, и подробно рассказывать, где и в чем ты согрешил, да?       Смертный бросил паникующий взгляд на разъяренного Чонгука и быстро-быстро закивал, соглашаясь со словами Тэхёна.       — Ты зря его боишься, — Сокджин указал на Чонгука. — Он, — теперь кивок в сторону Тэхёна, — страшнее, поверь мне, — и улыбнулся, демонстрируя медленно растущие клыки.       Бедняге совсем похеровело и тот, закатив глаза, собрался осесть на пол. Однако Тэхён не позволил, придержав.       — Ну что ты такой нервный, а? — и выдал парочку оплеух, приводя того в чувство. — Так ведь и ушибиться можно. Очнулся? — смертный снова покивал. Язык проглотил, что ли? — Ну, тогда идем, будешь нас поить. И исповедоваться.       — О, — Сокджин восторженно оскалился, — я хочу послушать, как Адский Князь будет отпускать грехи, — бросаясь следом за Тэхёном.       Чонгук с Намджуном переглянулись и… пошли за ними. Ну а что еще оставалось делать?

***

      Тэхён был счастлив. Хотя Чонгук и не разделял его веселья, все равно находился рядом, и это приятно согревало изнутри. То, что его серафим не танцует, а сидит букой на диванчике, сверля глазами, так это не страшно — он с самого начала понимал, что Чонгук отнюдь не душа компании.       Парень, кстати, который поначалу долго извинялся за неприятный инцидент, к середине бутылки вискаря что-то разошелся и действительно начал рассказывать о своих не слишком красивых поступках, едва ли не с детства начав. А когда бутылка показала дно, уже горько плакал, сетуя, насколько неправильно жил все это время. Мдя…       — Чего это он? — шепотом поинтересовался Тэхён у хихикающего Сокджина.       — Перепил? — предположил суккуб.       — Или гены твоей мамы все же дают о себе знать, — вмешался подпирающий барную стойку Чонгук.       — Ангельский скилл типа? — язык немного заплетался. Так-то, если прикинуть, какое количество алкоголя уже выпито, он должен быть пьяным в хлам. Ан нет, вполне себе держится. Неужели всему виной проснувшиеся силы и затейливая демонская физиология? Это ж сколько ему теперь денег придется на алкоголь тратить?       — Ну, кстати, да, — Сокджин важно покивал и задумался, приложив палец к губам. — Не все ангелы могут вынудить признаваться в грехах и раскаиваться, ясное дело. Но и не сказать, что это такая уж редкость. Вообще, насколько я знаю, это умение возникает только у самых сильных и, учитывая, что твоя мама — полукровка, Князь, то мне довольно удивительно… Ты меня вообще слушаешь? — возмущенно так.       — А? — Тэхён вроде слушал лекцию Сокджина, но упустил суть, переключив внимание на слабенького демона, низшего, как называл их Чонгук. Уже третьего в этом клубе. — Прости, отвлекся, — виновато выдал он.       — На что ты там уставился? — суккуб проследил направление его взгляда. — На низшего, что ли?       — Это уже третий по счету, — он перевел взгляд на Чонгука, подмечая, что тот не выглядит удивленным. Правда, пришлось приложить некоторые усилия, чтобы сфокусировать взгляд на лице своего серафима. — Что за внезапная любовь к клубам?       — Думаю, это соглядатаи Хосока. Или Юнги, — а на вопросительный взгляд Тэхёна взялся пояснять: — Ты же не думал, что они оставят Князя без присмотра?       — А чего присматривать-то? — искренне удивился Тэхён, спихивая со своего плеча задремавшего смертного, имя которого он как-то не удосужился спросить. Тот сонно захлопал глазами, а он сам оттянул в сторону рукав, промокший от чужих слез. Хоть выжимай, бля. — Я вроде как не трепетная девица, да и желающих приголубить до смерти поуменьшилось.       — Но они не исчезли совсем, — парировал Чонгук. — Уверен, не всем нравится перемирие с ангелами.       — Ангелами? — задушенно пискнул смертный, но его проигнорировали.       — Хочешь сказать, что мои же демоны посмеют пойти против меня? — Тэхён нахмурился.       — Демоны?! — голос парнишки смешно дал петуха.       — Единицы, — успокоил Чонгук. — С большинством таких Хосок и Юнги уже разобрались. И я уверен, что скоро разберутся с оставшимися. А если они не смогут, то это сделаю я.       И выражение лица такое кровожадное стало, что Тэхён как-то сразу поверил — Чонгук убьет любого, кто попробует причинить ему вред. Не то чтобы он сам не мог это сделать, однако забота его серафима, пускай и такая неласковая, была безумно приятна. А еще ему до одури нравилась эта злая безуминка, что загоралась у того в глазах в такие моменты. Заводит пиздец…       — Какой у меня смелый серафим, — выдохнул Тэхён, выпуская свою силу. Совсем чуть-чуть, только чтобы подразнить Чонгука. Отчего-то сегодня хотелось довести того до состояния «сорвало крышу к чертовой матери», а затем быть оттраханным на какой-нибудь горизонтальной поверхности.       Чонгук смену настроения явно уловил, жадно вдохнув, сделал было шаг к Тэхёну, но…       — О, наш ангел таки доехал, — громко выдал Сокджин. — Чонгук метнул такой взгляд, что Намджун как бы невзначай встал так, чтобы прикрывать собой суккуба.       — Ангел?.. — прошептал смертный.       Весь какой-то колючий и неприкрыто злющий Чимин подлетел к барной стойке, протиснувшись между Тэхёном и Чонгуком.       — Пиздец! — глаза Чимина метали молнии. — Мне срочно нужно выпить! — и махнул рукой бармену, подзывая к себе.       — Матерящийся ангел…       — Это кто, кстати? — Чимин наконец обратил внимание на притулившегося рядом заплаканного смертного.       Вообще, по уму пора бы избавиться от посторонних ушей. Что-то подсказывало Тэхёну, что впечатлений парень и без того сегодня хапнул достаточно.       — Тебе пора, наверное. Да? — тот несколько секунд смотрел на Тэхёна восторженным взглядом, а затем медленно кивнул. Дошло — нет? — Иди домой, — на всякий случай чуть конкретнее сформулировал свою мысль. — И не греши, — напутствовал Тэхён, перекрестив парня.       — Надо справа налево, — шепотом подсказал Сокджин, поправляя.       — А, ой, — пискнул Тэхён и поспешил исправиться. — Вот. Теперь точно иди, — подталкивая ошалевшего парня в сторону выхода. — Спасибо за угощение, — избавившись от лишних ушей, он тут же повернулся к Чимину, на всякий случай вцепившись тому в руку. Чтоб не сбежал от неудобных расспросов. — Ты же понимаешь, что теперь от меня не отделаешься? Рассказывай, кто тебя так выбесил.       — Чертов Мин Юнги, чтоб ему пусто было! — в сердцах выплюнул Чимин. И тут же зажал рот ладошкой, скорее всего, осознав, что сболтнул лишнего. То есть суккуб прав и эти двое уже давненько мутят, да? Втихаря, засранцы. — То есть… я не то хотел сказать. Тэ…       — Я же говорил! — Сокджин восторженно захлопал в ладоши и повернулся к Намджуну. — Ты проспорил!       Глаза Тэхёна полезли на лоб, он просто не мог представить такое — суровый ищейка и вдруг спорит на что-то подобное… Охуеть. Так. Стоп. Не отвлекаемся.       — Котик, значит, — улыбаясь, довольно протянул Тэхён. Порадовался, что предусмотрительно схватил Чимина за руку, уж больно красноречивый взгляд тот бросил в сторону выхода. — Даже не пытайся сбежать, — и, наклонившись к Чимину, потребовал тоном, не терпящим возражений: — И что же он такого сделал?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.