ID работы: 12099051

В Аду сегодня пасмурно...

Слэш
NC-17
Завершён
9132
автор
Psisam бета
Ляука гамма
Размер:
229 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9132 Нравится 2072 Отзывы 3943 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — И зачем тебе это? — недоуменно нахмурился Чонгук, узнав, что Тэхён хочет закончить университет.       — Ммм… гештальт не закрыт, — тот пожал плечами. — К тому же я столько лет учился, а тут последняя сессия осталась. Не бросать же теперь.       Что такое гештальт и зачем его закрывать, Чонгук не имел ни малейшего понятия, но раз надо, то надо. В конце концов, кто он такой, чтобы указывать Князю Ада, да? Поэтому весь последующий месяц он наблюдал картину «Тэхён и подготовка к сессии» воочию. Ну… Что сказать? Если оно вот так несколько раз в год, то припизднутость его смертного становилась вполне понятна. Чонгук бы тоже слегка крышей поехал, окажись на его месте.       — А на кого ты хоть учишься-то? — все же догадался как-то спросить он. Тэхён лежал поперек кровати и что-то зубрил, а Чонгук сидел рядом, бездумно водя пальцами по его голой пояснице.       Слегка растрепанный Тэхён, оторвав нос от учебника, несколько секунд непонимающе хлопал глазами, а затем растянул губы в подозрительно довольной усмешке.       — Ландшафтная архитектура, — теперь непонимающе хлопал глазами Чонгук, так что Тэхён все же сжалился и пояснил: — Ну… если кратко, то я знаю, как сделать здание и то, что вокруг него, красивым и практичным. Так что когда-нибудь наведу в Аду красоту. А, ну и в Раю тоже.       Чонгук мысленно ужаснулся, представив, что может наворотить Тэхён, имея неограниченные ресурсы и покорных демонов. Оставалось только надеяться, что к тому моменту, когда его Князь захочет вернуться в Ад, желание «наводить красоту» поутихнет.       Таблички, кстати, во дворце все же повесили, на тот случай, если Князь решит незапланированно приехать погостить.       А что такое гештальт, Чонгук загуглил после того, как Тэхён научил пользоваться интернетом.

***

      Наконец-то! Экзамены сданы, ненужный, в общем-то, диплом приятно греет, повышая и без того завышенную самооценку. И уже через четыре дня они отправятся путешествовать, сначала по Корее, а затем и по миру. Надо ж нагуляться как следует.       Декан толкал свою напутственную речь, и Тэхён, которому просиживать задницу откровенно надоело, то и дело бросал взгляды на стоявшего чуть в отдалении Чонгука. Причем взгляды бросал не только он, и это неимоверно раздражало. Тэхён никогда бы не мог подумать, что он, оказывается, ревнивец. Прежде как-то не доводилось испытывать это чувство. А тут нате — несколько студентов, похотливо облизывающих глазами его серафима, и Тэхён уже готов взорваться.       — Ты так и не рассказал, где тебя носило, — шепотом поинтересовался сидевший справа от него одногруппник.       — О, я был в Аду, — честно признался Тэхён.       Тот важно покивал, явно подумав что-то свое, а Чимин слева от Тэхёна негромко хихикнул.       — Может, подойти познакомиться? — донесся шепот одной из девушек с заднего ряда.       И отчего-то Тэхён точно был уверен, что говорит она о Чонгуке. Вот жеж курица! Хотелось схватить Чонгука в охапку, заявляя всем воздыхателям, что принадлежит этот Чонгук ему! И в прямом, и в переносном смысле. Раздражение неприятными клубами ворочалось внутри. Тэхён, сложив руки на груди, откинулся на спинку сиденья, нервно постукивая по полу.       — Тэ, — шепнул Чимин, — от тебя фонит силой. Успокойся, слышишь?       Ну вот как тут успокоиться, а? Он огляделся, подмечая, что люди как-то притихли. Видимо, каким-то образом тоже улавливают исходящую от него злость. Не понимают, естественно, что к чему, но все же… А вот Чонгук явно понимал в чем дело. Шкодливо прищурившись, Тэхён медленно выдохнул, стараясь не фонить во все стороны, и уже целенаправленно направил силу в сторону Чонгука. С каким-то садистским удовольствием заметил, как часто тот задышал, как несколько раз облизал губы и оттянул пальцами ворот рубашки. Декан продолжал что-то говорить, а Тэхён мучил, изводил Чонгука, взгляд которого обещал ему так много.       Когда торжественная часть наконец закончилась, и Тэхён подошел к Чонгуку, тот был уже явно на взводе.       — Поиздеваться решил? — выдохнул Чонгук и жадно поцеловал. Прямо так, при всех поцеловал. Вжал в себя, зарываясь пальцами в волосы на затылке, мял ягодицы и оглаживал поясницу, не давая ни малейшей возможности отодвинуться.       Тэхён, в первые секунды опешивший от напора, быстро расслабился. Охотно отвечал, цепляясь за плечи Чонгука, и не сдержавшись, улыбнулся в чужие губы. Просто идеально. То, что надо, чтобы продемонстрировать окружающим, что Чонгук занят.       — Какой горячий серафим, — шепнул в самое ухо, — такой нетерпеливый.       — Просто мой Князь знает толк в пытках, — улыбнулся Чонгук, прижимаясь своим лбом ко лбу Тэхёна. — Хочу тебя.       — Тэхён-и-и-и, — громкий голос Сокджина заставил вздрогнуть и отцепиться друг от друга.       — Опять он, — сокрушенно выдал Чонгук.        Суккуб выскочил из припаркованной феррари и шустро посеменил в их сторону, держа перед собой огромный букетище. Тэхён хмыкнул, отчетливо расслышав, как Чонгук скрипнул зубами.       — Я так скучал, ты не представляешь! — подлетевший Сокджин всучил ему цветы. — Поздравляю, мой Князь!       — А… эм, да. Спасибо, — он что-то никак не ожидал, что демоны придут к нему на вручение диплома, и слегка растерялся. Но все равно был рад их видеть, привык уже как-то, прикипел.       — Так, — Сокджин забрал из его рук только что подаренный букет, который всунул в руки охреневшему от такой наглости Чонгуку. — Подержи-ка! — и кинулся обнимать Тэхёна. — Там в Аду без тебя скука смертная, — пожаловался суккуб, продолжая его тискать. — Хосок всем яйца ежовыми рукавицами сдавил, так что демоны по струнке ходят, шаг в сторону ступить боятся. Разреши мне тут остаться? Ну хоть лет на десять, а?       — Только через мой труп, — влез Чонгук.       — О, так это не проблема, — Сокджин осклабился, — могу устроить. Подеремся?       — С удовольствием сверну тебе шею, — Чонгук отшвырнул букет в сторону и демонстративно хрустнул пальцами, шагнув к Сокджину.       — А ну успокоились все! — рявкнул Тэхён, дергая Чонгука за одежду. — Что за балаган вы тут устроили?       — Мой Князь, — подошедший Намджун поклонился. — Прошу прощения за него, — и обнял Сокджина за талию, прижимая к своему боку, — он будет паинькой, обещаю, — и добавил с нажимом, обращаясь к суккубу: — Будет же?       Тот забавно нахохлился, недовольно поджал губы, но под взглядом Намджуна быстро стушевался.       — Да буду, буду, — и снова с надеждой воззрился на Тэхёна, складывая руки в умоляющем жесте.— Ну пожалуйста, мой Князь, я обещаю, что буду самым милым суккубом и не доставлю тебе проблем.       Тэхён устало потер лоб. На самом деле, Сокджин мог бы ему пригодиться. Первым пунктом поездки был Пусан — мама ждала их в гости. Она хотела сама приехать сегодня, но подумав, они здраво рассудили, что могут возникнуть ненужные вопросы. Все же резкое омоложение как-то несвойственно смертным… Теперь нужно было придумать, как сделать ей документы, а еще помочь с переездом в Кымсан. Ни в рай, ни в Ад мама не хотела, предпочитая остаться на Земле. Тэхён звал ее жить в Сеул, но она отказалась, мотивируя тем, что большой город ее не привлекает. И в этом плане суккуб будет ему полезен, в конце концов, кто еще может очаровать любого, заставив сделать все, что он пожелает. Так будет проще и с документами, и с переездами…       — Я подумаю, — неопределенно ответил Тэхён, не желая вновь провоцировать конфликт между Сокджином и Чонгуком. — Но позже, хорошо? Сейчас я хочу отпраздновать получение диплома и честно планирую напиться в ближайшем баре.       — О, а мне нравится такой план, — разулыбался суккуб. — Подвезти?

***

      Внимания смертных они привлекли немало. Один только суккуб чего стоил… Так что Чонгук был искренне рад, что Тэхён решил продолжить общение в каком-нибудь баре.       — Я с вами не поеду, — негромко произнес Чимин. — Может, присоединюсь чуть попозже, хорошо?       — Что? — удивленно вскинул брови Тэхён. — Но почему?       — Есть кое-какие планы, — отвел взгляд Чимин.       — Это какие же, интересно? — Тэхён явно не собирался так просто сдаваться и, уперев руки в бока, наступал на пятившегося Чимина.       — Ну, Тэ, — тот выставил перед собой ладони, — я тебе потом обязательно все расскажу, хорошо? Сейчас не могу.       Тэхён некоторое время сверлил своего друга недовольным взглядом, но все же уступил.       — Хрен с тобой. Вали. Но чтобы приехал в бар! Хоть ночью. Понял?       Чимин покивал и поспешил ретироваться, пока Тэхён не передумал.       — Есть у меня парочка интересных предположений, — как бы невзначай выдал суккуб. — Если мой Князь все же смилуется и разрешит нам остаться здесь, то я ими обязательно поделюсь.       — Ах ты манипулятор хренов, — возмутился Тэхён, — а ну стоять! Рассказывай, иначе я за себя не ручаюсь!       Сокджин поспешил загрузиться в машину, спасаясь от Тэхёна, но тот тоже поспешно юркнул в салон. Так что Чонгуку и Намджуну не оставалось ничего иного, как последовать за ними.       — Юнги просил передать, — Намджун протянул ему конверт, — чтобы вы были в курсе, — и завел феррари, попутно выясняя у Тэхёна, куда надо ехать.       Чонгук поблагодарил и извлек несколько исписанных почерком Юнги листов. Пробежал глазами, не вчитываясь, и мысленно улыбнулся. Они с Хосоком развели бурную деятельность, устроили нехилые перестановки в верхах, перешерстив кланы. Медленно и верно убирают всех неугодных, особенно тех, кто был против возвращения Князя и пытался убить Тэхёна. С Хваном, кстати, удалось заключить выгодный контракт, и теперь ни о каких боевых действиях между ангелами и демонами не может быть и речи. Нашлись, конечно, недовольные переменами, особенно среди тех, кого война кормила не только ресурсами, но и силой, но таких медленно и верно выжигали.       Чонгук посмотрел на Тэхёна через зеркало заднего вида. Сейчас тот выглядел как типичный смертный, ничем не напоминая Князя Ада и Господина ангелов… Тэхён бурно жестикулировал, что-то эмоционально рассказывая Сокджину, и чуть не подпрыгивал на сиденье. Так и не скажешь, что он — самое сильное существо в трех реальностях. Чонгук откровенно любовался Тэхёном всю дорогу, размышляя о том, как смертный, не особо напрягаясь, навел везде свои порядки благодаря некоторой ебанутости и нетривиальному мышлению. Теперь в Аду наконец-то стало ясно.       — Приехали, — Намджун припарковал машину.       — Отлично! — воодушевленный Тэхён выскочил наружу. — Кто как, а лично я сегодня планирую нажраться в хлам.       — Поддерживаю, — Сокджин вышел следом и цапнул Тэхёна под локоток. — Погнали?       Чонгук переглянулся с Намджуном, как-то разом осознав, что именно им придется следить за своими неадекватными возлюбленными. Он не брался даже представить, что могут натворить пьяный суккуб и такой же пьяный Князь Ада на пару. И ощущал некоторые опасения по этому поводу.       — Пиздец… — одними губами произнес Намджун.       И Чонгук был вынужден с ним согласиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.