ID работы: 12099131

Проверку на натурала успешно не прошёл

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Извините

Настройки текста
-Я тебя люблю, — тихонько и как-то непринуждённо говорит Окуясу, обращаясь скорее даже не к Джоске, сидящему рядом, а к уходящему солнцу. -Чего? — Джоске это спрашивает так, будто к нему было какое-то бытовое обращение, которое он не расслышал. -Извини, я хотел сказать, переплетение яичных волокон пизды антивируса моментально-анального вторжения члена тройной дискриминации говна личинуса клитора навозной трубки через мочивыделительные в подписечное отверстие альцгеймерских соплей глазника в печени амёбы в результате сжатия клитора пизды злокачественой опухоли обезвоживанием губоволчанки говняной роговицы подсердечного позвонка мастурбационным ногтем полупопие с отверстием горлового ницифолита оканчивающимся анальным слухом третьего колена с дополнением инцефалитного прыща левой сечатки глаза говняного чиха при смерти очка носорога анастамоза с выпендрежом шестого полового гиганского клитора похожего на пенис залупичного каричнегово полусизого бурлящего соска мамонта анастезии враждебного отсутствия внутритробного развития гидрации насыщения вещества малекулой припездочного феменизма анальной защиты спермы излучением ультрафиолетовой магнитной волны радиоционного статуса подпездочного выделения говна с навозом жопной версии деветиглавной мышцы анальной головки вагины хуёвого кольца разрыва печени астрохронической кори пизды с сокращением вагинальных сосков отпрпвки пиздопроёбонной артерии траншее недостатке зеленского в яме говна и поносного гноя из жопы при правой козявки югапзападного волоса с мошонкии архиверхнего зубодробительного суставного свища конского колокольчика пизды в межягодичной приосновке пульса вращения сперматозойдов впадиной между сиськой и писькой яйцом подбородка и сонной лощины из левого яйца и яичных волокон пизды электроволны радиационного статуса подлездочного выделения говна с навозом жопной версии девятиглавой мыщцы анальной головки вагины хуя на основе бумажной письки астрохроничекой пиздапроебонены. Понимаешь? -Я понимаю, что ты долбаёб. -Это автор долбаёб, а не мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.