ID работы: 12099244

Неожиданная Встреча

Слэш
NC-17
В процессе
61
dariwwwwqxz. бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не понятно как........

Настройки текста
Примечания:
Он подошел вплотную к Ликсу и сказал: —Слушай сюда, сейчас же мы заходим к директору и ты молчишь, иначе тебе же будет хуже—сказал это завуч с очень злым взглядом. —Я понял......—испугавшись завуча сказал парень, опуская голову вниз. —Здраствуйте, это и есть тот новенький, который только что перевёлся в колледж?—смотря то на Ёнбока, то на завуча спрашивал директор. —Д…да—неуверенно сказал Ликс. —Так, представься пожалуйста—мило попросил директор. —Я Ли Феликс, точнее Ли Ёнбок. Мне 20 лет и я омега—на одном дыхании выпалил он. —Ладненько, присаживайтесь—сказал директор. Разговор с омегой и директором был очень длиным и долгим, поскольку директор узнавал о нём всё больше и спрашивал много всего.                                           

***

                               Уже после разговора с директором в кабинете завуча: —Так, это твоё расписание. И да,тебе придётся переехать в общежитие колледжа—сказал завуч, вручая парню его расписание и время уроков, там же были и номера кабинетов. —Спасибо, можно я пойду? — спросил Ли у него. —Да конечно иди..... Хотя стой, я кое-что тебе скажу—начал загадочно он—Я бы попросил тебя не приближаться к Хвану Хёнджину—закончил завуч. —Угу, спасибо ещё раз и до свидания—сказал Феликс и вышел из кабинета.                                     

***

Сейчас парень ходил по колледжу, ища кабинет под номером 125. Искать долго не пришлось, потому что кабинет был на первом этаже. Войдя в кабинет, все посмотрели на него так косо, что Ли аж покрылся мурашками. Ведь одногруппники на него смотрели с высока, все кроме одного.

***

Этот и все остальные уроки прошли довольно тихо. Но всё поменялось, когда в коридоре Ли нечаянно столкнулся с Хваном. Альфа всего лишь косо провёл глазами Ёнбока. И просто пошёл дальше по своей дороге. Сейчас омега уже идёт обратно домой, но уже не один, а с другом. Приятеля зовут Джисон. Они вдвоём живут неподалёку друг от друга. Прямо сейчас омеги стоят и ждут автобус, который приедет через 5 минут. Стоят приятели там молча, потому что оба в своих мыслях.       

***

Вот Феликс и Хан уже сидят в автобусе и никто не хочет прикрывать эту тишину. Но тут Ёнбок решил задать вопрос: —Если я правильно понял, то ты на первом курсе уже второй год? —Да, так и есть. Я ведь сам захотел. Да и по идее должен был только в этом году поступать—сказал Джисон. —Ааа..Ну тогда понятно, почему всё так сложилось— уже спокойнее ответил Феликс. Со своими разговорами друзья чуть ли не пропустили свою остановку. Как оказалось, они живут в соседних домах.       

***

Приятели уже попрощались и разошлись по домам. Ли зашёл в дом и как всегда, он там был один. Ни папы, ни отца. Все разъехались и бросили его одного. Недолго думая, омега положил свой рюкзак, переоделся и пошёл на улицу. На улице было довольно пасмурно, но это не мешало выйти на улицу в одной майке и довольно тонких штанах. Сидя на травке около своего дома, парень начал плакать, ведь его уже успела заебать вся жизнь. Пока Ликс ревел, начался дождь. Он весь промокший сидит и плачет. Сейчас омега уже такой вялой походкой идёт домой. Не заболеть не получится, но для него это пустяк. Уже дома его встретила служанка, которая сразу же отправила Феликса в душ и переодеться во что-то сухое. Вот он уже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.