ID работы: 12099244

Неожиданная Встреча

Слэш
NC-17
В процессе
61
dariwwwwqxz. бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом Ли Феликса

Настройки текста
Примечания:
Разговор ещё во время поездки……

***

—Ликс, а что ты так мало говоришь?- спросил Джисон и сразу добавил—Просто все в наше время очень любят поболтать.. —А что?...Что-то не так?—тихонько спросил Ли. —Да нет, просто ты очень мало говоришь. Поэтому и спросил—оправдывался Джисон. —Блин...—тихо себя же наругал Ли— В школе я был вроде изгоя общества и поэтому для меня это очень ново...прости..я не умею поддерживать разговор, но я буду учиться... —Прости меня пожалуйста, я просто не знал, что это для тебя больная тема—начал извиняться Хан за своё любопытство. —Н-нет всё хорошо. Я по идее сам виноват—констатировал факт Феликс. Дальше для Ли всё как в тумане, он не помнит даже то, что сам говорил. Сейчас он гуляет по парку. *Как же красиво и спокойно* думал Ли и как-то грустно выдохнул. Сейчас же он думал, что там наговорил, ведь Феликс не помнит. —Я даже собственные слова не помню, как так?—ругал себя парень.

***

*20 минутами ранее —Так вот, я в школе со всеми не дружил, а теперь ещё и новый дом, и новый город...Я вообще так-то из Австралии, просто сам кореец— всё расказывал омега и даже угомоняться не думал. —Так, мои родители раньше жили здесь, а потом папа с отцом поехали в Австралию..И они решили завести ребёнка..Так получился я, но этому рад не был ведь, все когда узнавали о том, что у меня веснушки или про-то что я нормальной орентации... там все превысили считать, что гей это нормально, но я так не считал, ещё были разы когда гнобили из-за того, что я девственник и то что «Вообще не знаю, как правильно жить»— всё говорил и говорил Ли, даже останавливаться не думал—Родители сильно не думали обо мне, но это даже лучше было. Мой папа умер 3 года назад и это было что-то связанное с работой отца. Я конечно не спрашивал, но всё-таки мне было интересно. —Вау, да ты прям как через войну прошёл—похвалил его Хан. —Я? Нет, ты что?—оправдывался Ликс. —Ликс, я пойду домой. Если честно, то я рад, что с тобой познакомился— сказал с искренностью Хан и обнял друга на прощание. Дальше всё как в тумане. Парк. Ночь и крики. Такие громкие, что даже уши заложило. Но Ли не сдаётся и идёт домой к злому отцу и старым служанкам. Крики громкие, но эти крики в его голове. И только парень их слышит.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.