ID работы: 12099244

Неожиданная Встреча

Слэш
NC-17
В процессе
61
dariwwwwqxz. бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон Феликса……..или же это не сон? Кома?!

Настройки текста
Примечания:
Доходя до дома, крики только усиливались. Феликс понял, что это что-то связанное с его домом. Омега помнил, что Хану не рассказал всё, как есть.

***

Феликс проснулся, он не мог понять где он находится и почему он вообще здесь. Он осмотрелся, но никого не заметил! Он начал кричать, звать на помощь, но никого не было! Ему было страшно, но он понял, что отсюда выбраться будет сложно! В какой-то момент он услышал крик. Он слышал крик про какой-то шприц?! Он не понимал, где он находится, но потом осмелившись, он пошел посмотреть, что и где находится. Он понял, что находится в больнице, но было одно НО. Она пустая, он видел людей, которые сидели возле кровати и там лежали они, те же люди. Сначала он пытался с ними заговорить, но потом понял, что они его не слышат! Тогда он понял, что по идее он тут один! Погуляв ещё около часа, Феликс начал слышать знакомый ему голос. Он пытался вспомнить кто это, но не мог. Он даже не помнил, как попал сюда. Ликс отчётливо слышал голос, и да он вспомнил! Он слышал голос Хана – его лучшего друга! Феликс был так рад, что хотя бы Хан волнуется за него. Ликс даже почувствовал себя виноватым за то, что он здесь, а не там с другом! Ликс начал кричать: — Хан-и, я тут, всё хорошо, — кричал Ли, но его никто не слышал! А в тот момент омега говорил: — Ликс, пожалуйста очнись, друг, ты нужен мне, Хёнджину, Минхо, нам всем ты нужен, пожалуйста проснись! — говорил с грустью Хан. А Ли уже в истерике кричал, что он тут и что с ним все хорошо, но абсалютно никто не слышал! — Эй, успокойся и не кричи! — сказал незнакомец. — Ты меня видишь? — спросил Ликс. — Да вижу, а что? — продолжил незнакомец. — Ты меня слышишь? — также продолжил Фел. — Да. Давай уже ближе к делу! — О мой бог, меня хоть кто-то слышит, — с радостью сказал Ликс. Омега конечно был рад, но он этого мужчину не знал. — А вы кто такой? — Я тот, кого прислали за тобой! — То есть, вы хотите меня забрать? — Правильно понял! — Нет, я не пойду с вами! — Бедный, тебе придётся! И это не мое решение, а того, кто там наверху! — То есть, подождите, вы говорите о боге?! Пх, этого мне ещё не хватало! — Ты в бога не веришь? Интересно.. — А что тут интересного? — Да так, просто.       Этот разговор больше не продолжался. Мужчина просто ушёл! Просто развернулся, и ушел! Куда, зачем, так мы и не узнаем!

***

Прошло уже две недели как он оказался тут! Понять где и зачем, он не смог, но понять почему он находится в какой-то жопе он смог. Он вспомнил, что единственное, что после попытки убить себя он сюда и попал! Ликс три раза уже пожалел о решении остаться здесь, а не пойти с тем загадочным человеком! — Хоть кто-нибудь, пожалуйста.. — Пожалуйста помогите мне, я очень сильно хочу домой..! Сидел он так ещё около 30 минут, но так никто и не отозвался, тогда он точно убедился, что застрял в каком-то страном месте.

***

Прошло около недели, Феликс уже смирился с этой проблемой. Эта неделя была трудной, ведь каждый раз, когда он слышал голос Хана, то начинал его звать, но тот его просто не слышал. Феликс думал, что он просто игнорит его, но это было не так. Каждый день Джисон говорил другу, чтобы тот по-быстрее вернулся, но он не знал, как это сделать.

***

Уже прошло почти полмесяца. Феликс так и не проснулся. Хан все ещё после колледжа приходил к нему, чтобы поговорить, и рассказывал, как учителя волнуются за него. Он не верил, ведь с учителями он не говорил много, но учителя знали о происходящем в его семье. Поэтому они и волновались за Ликса.

***

Прошёл месяц, Феликс понял, что теряет связь с миром, в котором находился месяц. С начала он думал, что это глюки, но потом он понял, что нет, ведь этот мир для него начал становится прозрачнее, но зато реальный–яснее.       И вот в один день он потерял связь с тем миром, и вернулся в реальность. Хан был так рад этому, он прям на месте заплакал от радости, потом обнял, да так, что Ликс почти задохнулся, но затем побежал за врачом, что лечил Феликса, и сообщил, что тот проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.